wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Привезли мне сегодня
юбку из Романтики брала 104- села как раз
майку из Романтики с рюхами- брала 110(по объему хорошо, а по длине можно было и меньше, но 104 уже не было)
кофточку из Романтики 110- как раз
штоники- каприки из Какарды 104- в самый как раз

Рост у нас 112 см, худенькие

Natik.ya

New member
если попа есть, то не утоните)))
мда,где ее взять
Ладно надо завтрешнего дождаться

А ты кепку себе не брала?

Представляешь,у моих в Польше еще Романтика не было,сказали только в конце недели,это все при том,что Кокарда и Солнце только для тебя есть

funtik84

New member
олязу, прошу прощения что в темку пишу, в ЛС не умею вставлять фотки))):blush1: Может кто-нибудь брал себе эту ветровку? Такая красивая)))

Вложения

• 22222.jpg
    22222.jpg
    35 KB · Просмотры: 43

олязу

New member
Девочки,а плащи в этом сезоне кто-нить покупал???
я хотела, но мы решили, что Леру отдавать в школу еще не будем...поэтому и не брала, она у меня больше спортивные вещи носит...

Можно узнать сколько она вам обошлась? И какой рост Вы покупали? Хочу такую красивую)
покупала в Гродно 185 тыс
рост 110(да и то еще нам большая)

Natik.ya

New member
Девочки приехала наша красота.Некоторое оказалось велико,буду продавать.
Ниже Ксю в обновках.
Байки брала 98р,велики,буду продавать,одну так 100%,потому что я заказывала салатовую,а серую нет,а она передала обе.Штаны и те и те брала 98,нормально,голубые может и надо было 92,смотрелись бы как каприки.Очень понравился сарафан,который на Ксю,смотриться отпадно.Он был под заказ,92р.Но это вышка,такой подъюбник

Последнее редактирование:

олязу

New member

а это какая коллекция???
Классно смотрится!

и платье хорошо село

а в штанах вы явно утонули

Blond

New member
Natik.ya,да платье вообще УЛЕТ!!!!!! Ксюше очень идет и размер хорошо сидит. В комплект где шапка + майка с Парижа и бриджи я влюбилась )))) Ксю в нем такая стильная ( если честно сама бы такое носила))))) синие бриджи тоже хорошо сидят, а байку лучше салатовую оставляй она лучше смотрится.
Блин все так стильно смотрится аааа.... я тоже хочу )))))

Natik.ya

New member
а это какая коллекция???
Классно смотрится!
:)
майка HM
а штаны из Солнце только для тебя

Natik.ya,да платье вообще УЛЕТ!!!!!! Ксюше очень идет и размер хорошо сидит.
платье не нам :(

Позже напишу отчетики по другим вещам,которые везли под заказ.А то нам только электричество дали

а в штанах вы явно утонули
штаны без байки сели нормально,а я их не регулировала

если честно сама бы такое носила)))))
+1

На сайте еще появились коллекции

Еще было под заказ
такая майка
яркая хорошая майка

такие шорты,как Олязу ранее писала.По мне шорты как шорты,мне больше из Романтика нра.Ну они действительно подойдут на худышку,видно что талия узенькая.Хозяйка еще не мерила

Была еще майка с девочкой из "Пани Лето",красивенькая и спортивные серые штанишки из этой же коллекции,тоже мне понравились

Последнее редактирование:

Blond

New member
платье не нам :(

Была еще майка с девочкой из "Пани Лето",красивенькая и спортивные серые штанишки из этой же коллекции,тоже мне понравились

А Я подумала что ты платье себе заказывала ))))) Да майка действительно красивая и сама моделька майки будет хорошо сидеть, ну а штанцы спортивные вообще СУПЕР!!! как мне нравится этот костюм :cray:.
Блин и на сайте уже убрали эту коллекцию ((((( сколько примерно он выходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху