Да, на девочек...только не знаю пока до 98 роста или до 86...из первых наверно будет малышковая, но все равно очень хочется посмотреть
ЖДЕМС)))
Да, на девочек...только не знаю пока до 98 роста или до 86...из первых наверно будет малышковая, но все равно очень хочется посмотреть
Поздравляю!Купила я таки ветровку из Романтики...
нда...50 у.е. за ветровку из новой коллекции- СУПЕР цена!!!в Короне в Гродно за 205тыс
да-да!СУПЕР цена
ага,я узнавала синяя тоже столько стоитнда...50 у.е. за ветровку из новой коллекции- СУПЕР цена!!!
я видела его в жизни...Очень красивоеэто платье бесподобно, из рук невозможно выпустить
классные штанишки,уже несколько раз стирали,все хорошо.Я от них вообще балдюNatik.ya, Вы вроде такие штанишки брали. Не подскажете, как они после стирки выглядят - не сели? цвет такой же остался?
а на фотке так себе,я даже внимание не обратилаэто платье бесподобно, из рук невозможно выпустить
спасибо, буду теперь знать.классные штанишки,уже несколько раз стирали,все хорошо.Я от них вообще балдю
почему меня оно не впечатляет??))Девочки, сколько стоит такое платье в Гродно?
у всех разные вкусыпочему меня оно не впечатляет??))
+1почему меня оно не впечатляет??))
у нас в Минске(Паркинг, Европа, Александров Пассаж) и так еще на рынках есть точкиВот только совсем не знаю, где все это продается.