wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koleosiko

New member
А чего Вы тогда не оставили отрицательный отзыв о человеке?

Совершенно верно, тоже самое хотела спросить.
Настёнушка , на секонде желающих тьма сделать заказ, - думаю, многим было бы полезно заранее узнать что к чему.

К.Юля не забуду,тем более если буду набирать размерными рядами.

Natik.ya , или любой другой, кто планирует сделать закупку, - пожалуйста, маякните мне.
олязу , может Вы : ) планируете ?

Девы, напишите в личку, пожалуйста.
Хочу сделать заказ.

Natik.ya

New member
мне мало по одному комбезу на зиму....хотябы по два) у Леры в прошлом году три было))) и все носили
а мы 3 зимы одним обходились,может потому что в сад не ходили,или акккуратные

Она возвращает))). Знаю точно, потому как не одну меня надули(((
тогда она точно зарабатывает неплохо.И у нее в магазине хорошие знакомые,мне например сколько было привезено летней коллекции ни одного вата не написали,гады.Надо будет насчет зимней разговаривать

планирую, но еще не опред с коллекциями
вот-вот,с комбезом я в принципе определилась,но вдруг он будет не очень,и другие его не захотят

олязу

New member
а мы 3 зимы одним обходились,может потому что в сад не ходили,или акккуратные
не, у меня так не получается)
у нас один для улицы, горки, катка(в прошлом году был Коламбия)
один на выход, детский сад(мы мало ходим в сад)
и один пуховый- везде)

анастассия

...любимая мамочка...
У Лерки прошлой зимой 3 комбеза и пальто Гаповское было...
а как одним обойтись,если один постиран?

Уна

Active member
Настёнушка , на секонде желающих тьма сделать заказ, - думаю, многим было бы полезно заранее узнать что к чему.
Вот-вот. А то я тоже чуть не вляпалась.

Natik.ya , или любой другой, кто планирует сделать закупку, - пожалуйста, маякните мне. олязу , может Вы : ) планируете ? Девы, напишите в личку, пожалуйста. Хочу сделать заказ. koleosiko вне форума Пожаловаться на это сообщение
И мне, пожалуйста, девочки, пишите!

А чего Вы тогда не оставили отрицательный отзыв о человеке?У нее 6 страниц отзывов и все положительные.

Слушайте, даже не подумала про это. Хорошая мысль!!!
просто когда я заказывала у нее летние коллекции, сама она не была зарегистрирована на форуме, ей как бы безвозмездно помогала ее подруга, она дала мне ее тел и заказ непосредственно я диктовала этой Лене (Kreinis). Я же не могла написать отрицательный отзыв подруге, но если честно мне и мысль в голову не пришла.
А отзывы может пишут люди, например, из Орши, Борисова...., оттуда, где нет Wojcik в продаже или если на точках что-то разобрали, а у нее есть

Последнее редактирование:

Tatca

New member
где можно глянуть новую коллекцию на маленьких мальчиков?

Tania

New member
олязу, меня интресует 110-116 на девочек и 128 на мальчика? Этих размеров нет еще? А то я ехать собралась скоро))

Natik.ya

New member
а как одним обойтись,если один постиран?
я каждый год обходидась,иногда куртка есть на смену.Войчиковский комбез за ночь спокойно высыхаит

И мы прошлую зиму в одном войчиковском комбезе отходили. Вечером после прогулки стирала - утром сухой.
я про тоже.3 года в войцике,и за ночь все высыхаит

eleananko

New member
и мы тоже в одном проходили всю зиму, штаны так вообще за пару часов высыхали, крутка за ночь

олязу

New member
я каждый год обходидась,иногда куртка есть на смену.Войчиковский комбез за ночь спокойно высыхаит
я не говорю, что он плохо сохнет, просто не люблю, когда Р в одном и том же 5 мес ходит)))

Amadeussee

Озеро Амадеус
это понятно, а меня как-то жаба душит столько денег отдать только на 5 месяцев)))
Ну, дело-то хозяйское. Это даже не столько от доходов зависит, сколько от приоритетов. Кто-то, может, будет только рад и счастлив, что одного комбинезона на три сезона хватило. А другому наоборот в удовольствие ребенка каждый сезон в новое наряжать.
По-моему, все эти наряжалки больше мамам нужны - как источник положительных эмоций :) Главное, в крайности не кидаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху