А чего Вы тогда не оставили отрицательный отзыв о человеке?У нее 6 страниц отзывов и все положительные.Знаю точно, потому как не одну меня надули(((
А чего Вы тогда не оставили отрицательный отзыв о человеке?У нее 6 страниц отзывов и все положительные.Знаю точно, потому как не одну меня надули(((
А чего Вы тогда не оставили отрицательный отзыв о человеке?
К.Юля не забуду,тем более если буду набирать размерными рядами.
планирую, но еще не опред с коллекциямиможет Вы : ) планируете ?
а мы 3 зимы одним обходились,может потому что в сад не ходили,или акккуратныемне мало по одному комбезу на зиму....хотябы по два) у Леры в прошлом году три было))) и все носили
тогда она точно зарабатывает неплохо.И у нее в магазине хорошие знакомые,мне например сколько было привезено летней коллекции ни одного вата не написали,гады.Надо будет насчет зимней разговариватьОна возвращает))). Знаю точно, потому как не одну меня надули(((
вот-вот,с комбезом я в принципе определилась,но вдруг он будет не очень,и другие его не захотятпланирую, но еще не опред с коллекциями
не, у меня так не получается)а мы 3 зимы одним обходились,может потому что в сад не ходили,или акккуратные
И мы прошлую зиму в одном войчиковском комбезе отходили. Вечером после прогулки стирала - утром сухой.а мы 3 зимы одним обходилис
Вот-вот. А то я тоже чуть не вляпалась.Настёнушка , на секонде желающих тьма сделать заказ, - думаю, многим было бы полезно заранее узнать что к чему.
И мне, пожалуйста, девочки, пишите!Natik.ya , или любой другой, кто планирует сделать закупку, - пожалуйста, маякните мне. олязу , может Вы : ) планируете ? Девы, напишите в личку, пожалуйста. Хочу сделать заказ. koleosiko вне форума Пожаловаться на это сообщение
А чего Вы тогда не оставили отрицательный отзыв о человеке?У нее 6 страниц отзывов и все положительные.
нет...только несколько коллекций для малышей(до 98 роста) и по-моему на взрослых детей уже что-то былоА уже продается вся коллекция зимняя в Польше????
вот этих точно нет(думаю, не раньше, чем через 2 нед появятся)меня интресует 110-116 на девочек
я каждый год обходидась,иногда куртка есть на смену.Войчиковский комбез за ночь спокойно высыхаита как одним обойтись,если один постиран?
я про тоже.3 года в войцике,и за ночь все высыхаитИ мы прошлую зиму в одном войчиковском комбезе отходили. Вечером после прогулки стирала - утром сухой.
я не говорю, что он плохо сохнет, просто не люблю, когда Р в одном и том же 5 мес ходит)))я каждый год обходидась,иногда куртка есть на смену.Войчиковский комбез за ночь спокойно высыхаит
это понятно, а меня как-то жаба душит столько денег отдать только на 5 месяцев)))росто не люблю, когда Р в одном и том же 5 мес ходит)))
это уже совсем другая историятем более с такой ситуацией в стране)))))))))
Ну, дело-то хозяйское. Это даже не столько от доходов зависит, сколько от приоритетов. Кто-то, может, будет только рад и счастлив, что одного комбинезона на три сезона хватило. А другому наоборот в удовольствие ребенка каждый сезон в новое наряжать.это понятно, а меня как-то жаба душит столько денег отдать только на 5 месяцев)))