wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

May_be

просто поболтаем
мамы, а как носятся эти наряды в "боевых условиях"?
Я Войчик ни разу не покупала. Только вот случайно комбезик для будущей малышки, потому что случайно наткнулась, понравился и искала именно такой по теплоте и размеру..Красивый, конечно. Похож на китайский :)
Так вот смотрю на материю ..И как-то не верится мне, что она выжила бы без ущерба после часа катания на грязной горке , а потом падений на попу и коленками в весеннюю чёрную жижу и т.д. ..
Или для деток постарше шьют из другого "верха"?
В мембранных комбинезонах сынулька пока бегает после своих лазаний да падений, грязь сама высыхает и отваливается, будто ничего и не было, постирать за сезон приходится раз-два. И я точно уверена, что ему тепло и сухо, в какую бы лужу не влез с познанием мира )))
А вот из такой материи , как в Войчике (или похожей?), у нас есть полукомбинезон. Так в нём в лужу попой не сядешь, сразу промокнет и потом вряд ли отстирается. Только так, на смену комбезам носим с пуховиками и "обычными" куртками, по магазинам или за ручку, не на прогулку на детские площадки..
А Войчик из какой категории? Выгуливать красивых детей или можно смело лазать\падать и не дрейфить, что будет испорчен?
Красота- понятно, это дело вкуса. А в остальном, действительно марка стоит своих денег ?

Tania

New member
May_be, у моей была Королева в этом году - все делали - падали, ездили, лазили - все ок. Они оч качественные. Но в луже промокнет конечно сразу.

eleananko

New member
А другому наоборот в удовольствие ребенка каждый сезон в новое наряжать.
я тоже стараюсь, чтобы каждый год новый покупать, а то самой надоедает, у меня просто и доча была пока аккуратной, я свой комбез за зиму стирала пару раз всего, поэтому мне пока нету смысла во втором, вот только сижу и думаю, может слишком большой комбез купила на эту зиму, аж 98 рост, а мы где-то ростом толко 90

sunnyi

Active member
May_be, доча очень аккуратно носила комбез, но на грязь и слякоть одевала ей демисезонные штаны, на попе с горок съезжать не разрешала в нем. Жалко было - ткань тонкая: один раз неудачно проедешь (шишка, скол и прочее) будет дырка. Но несмотря на это еще и откуда-то затяжка появилась на курточке.
В этом году доча станет поактивнее зимой, пойдет в сад, где мамы с её рекомендациями не будет. Поэтому для сада будет не убиваемая и непромокаемая Columbia. Но хочу еще один комбез на смену/выход - Wojcik.
Да! Грязь на красных штанишках отстирывалась только с предварительным замачиванием с пятновыводителем. Отстирывалось всё

олязу

New member
По-моему, все эти наряжалки больше мамам нужны - как источник положительных эмоций :)
ага)))

а как носятся эти наряды в "боевых условиях"?
мы для катка и горки- покупаем Коламбию)))
Этот на самом деле жалко....(ИМХО)- но у меня девочки, поэтому попой в лужу явно не сядут)))

Perfect_Caress

New member
Всем приветик ;)
Я тут новичок. Помогите пожалуйста сориентироваться.
Хочу крохе своему к осени-зиме комбез прикупить. А вы так Войцик нахваливаете, что вот решила поинтересовать, что у них есть на ребятишек до годика.
И какой размер брать на 6-9-11 месяцев? Или одним не обойдемся размерчиком?

олязу

New member

Perfect_Caress

New member
Ой, сейчас мы совсем маленькие )) 1,5 мес и рост 59 см
Может я рано задумалась над этим вопросом?

А какие лучше до годика - совместные или раздельные?

marijana

New member
Может я рано задумалась над этим вопросом?
Наоборот,Вы- молодец,нужно готовить сани летом.Сейчас можно спокойно выбрать и продумать все ньюансы.А в сезон все расхватают или не найдется то,чего больше всего хочется купить для ребенка.ИМХО на Ваш возраст нужно брать 74 рост и слитный.

олязу

New member

Natik.ya

New member
это понятно, а меня как-то жаба душит столько денег отдать только на 5 месяцев)))
тем более с такой ситуацией в стране)))))))))
вот-вот,абыкакой покупать не хочется.А еще один такой дорогущий брать не хочется.Мы обычно 2 пары обуви на зиму покупаим,это да.

одного комбинезона на три сезона хватило. А другому наоборот в удовольствие ребенка каждый сезон в новое наряжать.
мы же не говорим,про один комбез на 3 сезона.А про 1 комбез на сезон,но каждый сезон новый

Этот на самом деле жалко....(ИМХО)- но у меня девочки, поэтому попой в лужу явно не сядут)))
ха-ха,разные девочки бывают.Моя тоже в принципе аккуратистка.Но во дворе есть девочка,на пару месяцев старше моей,это что-то с чем-то.Она пару обуви снашивает,сбивает за месяц.Постоянно в лужах,в грязи,в песочнице валяется

олязу

New member
.Но во дворе есть девочка,на пару месяцев старше моей,это что-то с чем-то.Она пару обуви снашивает,сбивает за месяц.Постоянно в лужах,в грязи,в песочнице валяется
а куда при этом всем смотрит мама?
Я бы не разрешала так делать...
Все должно быть в меру...

Лисонька

New member
Жалко было - ткань тонкая: один раз неудачно проедешь (шишка, скол и прочее) будет дырка. Но несмотря на это еще и откуда-то затяжка появилась на курточке.
да, в этом плане мальчикам повезло , у них по определению на комбезах плотная ткань:) а у подружки тоже комбез порвался - дочку толкнули в садике на асфальт, на коленках дырки:(

Amadeussee

Озеро Амадеус
Постоянно в лужах,в грязи,в песочнице валяется
Я для катания на мокрых горках и т.п. просто сверху надевала полукомбинезон резиновый типа такого http://www.hm.com/de/product/78199?article=78199-B

мы же не говорим,про один комбез на 3 сезона.
У дочки есть один белорусский раздельный комбинезон, с отворачивающимися рукавами и штанинами (без резинок), так его похоже и на третий сезон ей хватит. Но она у меня довольно медленно растет :)
В любом случае, с учетом того, что мой ребенок в садик ходит, мне лично удобнее, когда на зиму не один комплект есть.

Девочки, подскажите, войчик в зимней коллекции на рост 92-122 что обычно выпускает? Только раздельные комбинезоны или бывают у них и удлиненные куртки/пальто на изософте? И к какому ценнику за зимний раздельный комбинезон готовиться (интересует рост 104-110)?

Последнее редактирование:

Nadea

New member
Сообщение от Perfect_Caress

Ой, сейчас мы совсем маленькие )) 1,5 мес и рост 59 см

вам нужен 74

Здравствуйте всем!
Я вот была уверена, что при нашем росте 68 см (5 месяцев) надо брать на зиму 74, а вот теперь после прочтенного не знаю, какой размер брать :)
80?
Или покупать два? На осень 74, а на зиму 80? С другой стороны не хочется, что бы ребенок в костюме утопал...

marijana

New member
Здравствуйте всем!
Я вот была уверена, что при нашем росте 68 см (5 месяцев) надо брать на зиму 74, а вот теперь после прочтенного не знаю, какой размер брать :)
80?
Или покупать два? На осень 74, а на зиму 80? С другой стороны не хочется, что бы ребенок в костюме утопал...
Для своей дочери в Вашем возрасте(родилась в январе) брала рост 80 см и мы в нем совсем не тонули,комбез был впору.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху