wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolochka82

New member
Девочки была в Белостоцком магазине Войчика, ждут поступления коллекций в конце июля. Сейчас там распродажа -40% только жаль размерчики остались 62-74. Оставила заявку на свой комбез буду им звонить в середине июля контролировать привоз. Купила колготочки по 6 зл.,носочки по 2 зл.

Еще девочки есть у меня наш слитный комбез на рост 74 коллекция Vip zone + шапочка и шарфик с коллекции Пингвин, если кого интересует пишите в личку.

вот что еще для вас любительницы шоколада натырила)))))))))))))

Последнее редактирование:

олязу

New member
Только раздельные комбинезоны или бывают у них и удлиненные куртки/пальто на изософте?
в каждой коллекции илет или пальто или куртка или комбезы....

И к какому ценнику за зимний раздельный комбинезон готовиться (интересует рост 104-110)?
в прошлом году в Минске комбезы стоили по 200 у.е.
Пальто не помню)))

Или покупать два? На осень 74, а на зиму 80? С другой стороны не хочется, что бы ребенок в костюме утопал...
я вот так и делаю....нам 7 мес мы 71 см

Для своей дочери в Вашем возрасте(родилась в январе) брала рост 80 см и мы в нем совсем не тонули,комбез был впору.
у меня Злата тоже январская, но мелкая...я ей брала 74 раздельный, так он ей к концу марта был еще немного с запасом...все детки разные, поэтому нужно отталкиваться именно от роста ребенка, а не от его возраста

marijana, вы какой будите брать комбез на этот год?
У нас просто с вами детки одинаковые)))
Я оставляю один 92 и один 98

marijana

New member
marijana, вы какой будите брать комбез на этот год?
У нас просто с вами детки одинаковые)))
Я оставляю один 92 и один 98
92 мы носили в прошлом году(покупали у Вас ,спасибо!!) и на этот год в такой рост ну никак не влезем :).Доча у меня высокого роста,в 2 года была 97 см.Сейчас уже рост наверное больше 100 см.Поэтому комбез хочу брать не меньше 104.Если кто-то может помочь с покупкой,пишите в ЛС

Lena Z3

New member
может у кого-то есть красивый комбез на рост 115? бы дочке купила, можно чуть с запасом

Lizzzi

Active member
Привезли шапочки +шарфики из разных коллекций)
эта MOJA CENNA TOREBECZKA
1687396906

MAŁE KRAWIECTWO
1689266553

курточка из MAŁE KRAWIECTWO
1689268196

совместные комбезики в районе 480000, есть из разных коллекций))

Lizzzi

Active member
Последнее редактирование:

eleananko

New member
Lizzzi, все такое красивое, одно расстройство, мне так очень беретик беленький понравился со второго рисунка, инетерсно сколько он будет стоить, и пальто прикольное из Ваниль и Шоколад

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху