мандаринки
New member
а я там колготки по 25тысч покупала(все цвета, которые понравились))))) нахапала на всю осень)))) это наверно потому что размер маленький....
По 25 маленькие и вчера были.а я там колготки по 25тысч покупала(все цвета, которые понравились))))) нахапала на всю осень)))) это наверно потому что размер маленький....
axaraza, поеду сегодня съезжу...мне тоже надо на 116-122)))
у нас есть варежки и знаю у кого есть комплект этот))Девочки, ищу комплект шапка и шарф (можно и варежки) из коллекции Мир на колесах (оранжевенький такой) 80р-р. Лучше новый, но это маловероятно, поэтому можно б/у в идеальном состоянии.
разные коллекции по разному отшиты, "Ваниль и шоколад" до 104 идетДевчонки, на 98 большемерят или уже размер в размер идут комбинезоны? Мы сейчас 93 см, мучаюсь на какой рост брать.
Еще интересует "Ваниль и шоколад" до 98 или 104 идет?
если к осени будете 95 то точно берите 104 иначе штанов не хватит!Девчонки, на 98 большемерят или уже размер в размер идут комбинезоны? Мы сейчас 93 см, мучаюсь на какой рост брать.
нам хватило.Мы осенью были где-то 95,нам 98 хватило,штаны не были подстреляные,сейчас уже подстрел.А вот куртка 104 была как пугалоесли к осени будете 95 то точно берите 104 иначе штанов не хватит!
штанов не хватит!
штаны не были подстреляные,сейчас уже подстрел.А вот куртка 104 была как пугало
Оль, а какой размер вы брали комбинезон?Вечером заберу Ваниль и шоколад-
Учитывая, что они обычно большемерки на размер, к холодам вы в него влезете, вопрос в том, как долго поносите... Мы до своего первого войчиковского комбеза (тоже 62) так толком и не доросли с ноября до конца зимы(( но мы совсем маленькими родились... от детки тоже зависит. Некоторые по полтора кг в месяц набирают)), тогда 62 явно на всю зиму не хватит.к холодам подойдет комбез 62р ,если доченька планирует родиться в середине августа
мы маленькие еще, но уже два эээ... раздельных комбеза подряд)) берем штанишки на размер больше куртки. То ли мы раньше времени из штанов вырастаем, то ли во всех моделях, которые нам попадаются, штаны не настолько большемерят, как курточки.если к осени будете 95 то точно берите 104 иначе штанов не хватит!
сори,к холодам подойдет комбез 62р ,если доченька планирует родиться в середине августаспасибо всем,кто ответит начинающей любительницы Войчика
+1000 До конца зимы может не хватить....Но, по-любому, 62 мне кажется маловат...Детки ж очень быстро растут первый год...
хм, так... коллекции таак разнятся. Мы в прошлом году носили Пушистого котенка, маркировка была 86, так вот штаны еще можно было носить, а куртка была уже впритык. Без 100 граммов не разберешься
Без 100 граммов не разберешься