wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я там колготки по 25тысч покупала(все цвета, которые понравились))))) нахапала на всю осень)))) это наверно потому что размер маленький....

Amadeussee

Озеро Амадеус
а я там колготки по 25тысч покупала(все цвета, которые понравились))))) нахапала на всю осень)))) это наверно потому что размер маленький....
По 25 маленькие и вчера были.

axaraza, поеду сегодня съезжу...мне тоже надо на 116-122)))

На 116-122 в Буслике рядом неплохой выбор однотонных был (конечно, не войчик, а конте) - были даже серые, синие и черные.
Я уже черные на всякий случай прикупила - в расчете на юбку из Лауры 1, а то вдруг куплю, а колготок нет :)))

Кнопочка

Active member
Девочки, ищу комплект шапка и шарф (можно и варежки) из коллекции Мир на колесах (оранжевенький такой) 80р-р. Лучше новый, но это маловероятно, поэтому можно б/у в идеальном состоянии.

Lizzzi

Active member
Девочки, ищу комплект шапка и шарф (можно и варежки) из коллекции Мир на колесах (оранжевенький такой) 80р-р. Лучше новый, но это маловероятно, поэтому можно б/у в идеальном состоянии.
у нас есть варежки и знаю у кого есть комплект этот))

Meola

Active member
Девчонки, на 98 большемерят или уже размер в размер идут комбинезоны? Мы сейчас 93 см, мучаюсь на какой рост брать.
Еще интересует "Ваниль и шоколад" до 98 или 104 идет?

Lizzzi

Active member
Девчонки, на 98 большемерят или уже размер в размер идут комбинезоны? Мы сейчас 93 см, мучаюсь на какой рост брать.
Еще интересует "Ваниль и шоколад" до 98 или 104 идет?
разные коллекции по разному отшиты, "Ваниль и шоколад" до 104 идет

Natik.ya

New member
если к осени будете 95 то точно берите 104 иначе штанов не хватит!
нам хватило.Мы осенью были где-то 95,нам 98 хватило,штаны не были подстреляные,сейчас уже подстрел.А вот куртка 104 была как пугало

Meola

Active member
Может еще кто знает есть ли в Бресте точки Wojcik?

штанов не хватит!

штаны не были подстреляные,сейчас уже подстрел.А вот куртка 104 была как пугало

хм, так... коллекции таак разнятся. Мы в прошлом году носили Пушистого котенка, маркировка была 86, так вот штаны еще можно было носить, а куртка была уже впритык. Без 100 граммов не разберешься :)

Вечером заберу Ваниль и шоколад-
Оль, а какой размер вы брали комбинезон?

F.Natali

New member
Добрый день всем! помогите,пожалуйста,определиться с размером комбеза на зиму для старшей дочи,сейчас 1год и 2мес,рост 80,по фоткам нравится Ваниль-Шоколад,и может подскажите вариант,где купить дешевле,опыта заказов,посылок и тд не имею.

и еще,может кто хочет продать бу слитный комбез на малышку 2010-2011 из серии волшебное дерево,белый с зелеными цветочками,р 62

сори,к холодам подойдет комбез 62р ,если доченька планирует родиться в середине августа :) спасибо всем,кто ответит начинающей любительницы Войчика

Последнее редактирование:

Milanka

Member
к холодам подойдет комбез 62р ,если доченька планирует родиться в середине августа
Учитывая, что они обычно большемерки на размер, к холодам вы в него влезете, вопрос в том, как долго поносите... Мы до своего первого войчиковского комбеза (тоже 62) так толком и не доросли с ноября до конца зимы(( но мы совсем маленькими родились... от детки тоже зависит. Некоторые по полтора кг в месяц набирают)), тогда 62 явно на всю зиму не хватит.

если к осени будете 95 то точно берите 104 иначе штанов не хватит!
мы маленькие еще, но уже два эээ... раздельных комбеза подряд)) берем штанишки на размер больше куртки. То ли мы раньше времени из штанов вырастаем, то ли во всех моделях, которые нам попадаются, штаны не настолько большемерят, как курточки.

Meola, на презентации этой коллекции, если присмотреться, видно написано, что коллекция до 98см.

P1010058.JPG

Жаль, а я так хотела 104 (((

Софьяша

Well-known member
сори,к холодам подойдет комбез 62р ,если доченька планирует родиться в середине августа :) спасибо всем,кто ответит начинающей любительницы Войчика

Мы тоже августовские...Первый комбез зимний покупала 68р....
мы длинненькие родились...55см...
Но, по-любому, 62 мне кажется маловат...Детки ж очень быстро растут первый год...

F.Natali

New member
Спасибо за ответ,все-таки на маленькую решили брать 62,если сильно подрастет - есть от старшей 68 Chicco, он тоже большемерит,не хотелось бы маленького котенка в большом мешке,поэтому ищу маленький.
Девочки, у кого есть с прошлого года слитный 62 беленький,продайте нам!

Natik.ya

New member
хм, так... коллекции таак разнятся. Мы в прошлом году носили Пушистого котенка, маркировка была 86, так вот штаны еще можно было носить, а куртка была уже впритык. Без 100 граммов не разберешься
:) Нам куртка 98 и сейчас хорошо,рукав почти по косточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху