wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lizzzi,не поняла...а что в ванильке два сарафанчика???? оба из одного материала?? такие же как штанишки??

штанишки и кофточку(которая с бубочками)))) я уже купила и балдею...:man_in_love:

Может кто-нить купил комплект каролинка шапочку с шарфиком на 92 и большая и ищет меньше на 86??? давайте поменяемся....нам нешта не налазит

lolochka82

New member
а мы носили без опушки. супер все! а вот с опушкой ваще косяк был у старшего... на фотках в комбезе был обалденный густой мех....приехал комбез с черти чем....мех был раскроен вдоль, то есть ложился только в одно направление и совсем не густой и длинный как в каталоге....:( но пришлось купить так как только он нам и подошел....
Да, в прошлом году такаяж ситуация была и с коллекцией "Забавные игры" мех был не совсем такой как на фото, а в этом году мне женщина продавец сказала, что представили на выставке натуральную опушку. так вот жду.

Подскажите, где можно заказать? А ткань не тоненькая, не промокает?

lolochka82, И коллекция, которую ждете вы ,как называется? Ткань в нем водоотталкивающая? Мне понравилась она и мишка голубой. И еще мне на рост 116 на мальчика надо.
Вроде "вокруг света на поезде"

Milanka

Member
нам нешта не налазит
Мы на 86 взяли шапочку... хотя бантик прям на самой макушке. Но она даже без бантика красиво смотрится)) Поскольку у нас прическа как таковая отсутствует :-( (хвостики-бантики под шапку не надо запихивать), думаю, на сезон хватит.

Lizzzi, спасибо за фотку из каталога, в Celine такие платья-туники красивые... Она до 158 идет?

Последнее редактирование:

Анджелина

New member
Девоньки, а покажите комбезики слитные на девочек на эту зиму на рост 68 :)
Где можно глянуть:)

zaja

Active member
Девочки,а подскажите пожалуйста,где в Гомеле есть Войчик?

Lizzzi

Active member
Девочки кому мишку комбинезон на мальчика? есть 80 и 86 рост и шапочки+шарфик+варьки))

Lizzzi, спасибо за фотку из каталога, в Celine такие платья-туники красивые... Она до 158 идет?
да, до 158 роста))

Re-lei

New member
Здравствуйте! Возмите в компанию поклонницу Войчика. Читать всю тему времени не хватает. Подскажите, пожалуйста, как можно по умеренной цене купить зимний комбинезон и пару свитерочков для девочки Коллекция прошлого года или новая - не имеет значения. Девочке зимой будет 1, 5 года. Это размер 80 или 86 где-то. Может кто СП организует или под заказ из Польши возит, а может у кого-то в наличии что-то есть?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Re-lei, посмотрите здесь барахолке в разделе детской одежды - на Ваш рост там можно найти как новые, так и старые комбинезоны.
Еще на точке в "Паркинге" я видела, что зимние комбинезоны маленьких размеров из прошлых коллекций они вывесили.
А еще на малышей было много вещей со скидкой в ТЦ "Европа" ( самый старый корпус, на втором этаже, слева, если стоять к лифту спиной) - например, на 80-86 был большой выбор колгот (по 25 тыс.) и не только.

Валюшечка

New member
Amadeussee, а давно видели? Мне тоже на рост 74-80 нужно, может мне тоже тел скинете? И где там в паркинге точка находится?

Vista

Member
Ой какиеинтересные модели на сень-зиму )Правда и цены,наверное,будут интересные (
А в Бресте дешевле купить?Кто тут из Бреста?

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, а давно видели? Мне тоже на рост 74-80 нужно, может мне тоже тел скинете? И где там в паркинге точка находится?

Если Вы про барахолку, то в разделе "Детская одежда" введите wojcik в поле "Искать в этом разделе". Ну или войчик/войтик и будет Вам счастье, увидите все темы, где продаются :) Комбинезоны там и новые предлагают.
http://semeistvo.by/forum/search.php?searchid=7972555 - это поиск по wojcik

А если про "Паркинг", то там комбинезоны видела примерно неделю назад, зеленый с серым был из "Волшебного дерева", ярко-синий из "Ваше высочество". Написала Вам в ЛС

OLLS

Member
Lizzzi, а "вокруг света на поезде" раздельный 80-86 мот есть? Как то он больше понравился.

wereli

New member
Lizzzi, в что за мишка? мне надо 80-86 голубой или синий комбезик
----позвонить быстрей))

Девочки, есть вопрос: Колготы войчиковские размер в размер идут? На очень худую барышню ростом 103 104-110 нужно брать? Или они сядут?
Маломерят на размер точно, вообще у Войчика, имхо, весь низ на коротконогих отшивается :wacko: Мы штаны для комбеза в прошлом году брали 98 , куртку 92 при росте 90 - куртка еще велика, штаны еще той зимой были в подстрел

Amadeussee

Озеро Амадеус
Lizzzi,
Маломерят на размер точно, вообще у Войчика, имхо, весь низ на коротконогих отшивается :wacko:

Спасибо.
Я смотрела войчиковские колготки на размер больше - моя дочка в них точно утонет :)

Lena Z3

New member
девочки, нужен совет. Кто видел коллекции, какие все же комбезы красивые?
я два насмотрела
1. коллекция NEW LATEST, там есть два варианты куртки, к клетку и просто удлинненная фиолетовая, какая красивее? В клетку смотрела с натур опушкой. Но фотки мелкие, ничего толком не понятно.

2. Коллекция SING A SONG, там в реале не ядовитый цвет куртки? красивый? Штаны тоже черные.
Какая коллекция лучше? Может еще что-то есть красивое, поярче? Эти довольно темные.

И еще, у меня ребенок 114 см сейчас, мне нормально на зиму будет размер 122, или большой? У нас просто ноги длинные очень, раньше при куртку 104 брала штаны 110. Как эти коллекции на детей постарше - большемерят или нет?

может кто может помочь с приобретение комбеза и еще пары вещей?

wereli

New member
Я смотрела войчиковские колготки на размер больше - моя дочка в них точно утонет :)
Фз :wacko: но моей в длину все мало... может, это просто наша индивидуальная особенность. Девица у меня при этом дистрофик эталонный. В свои 3,5 выглядит двухлеткой по габаритам, да и то - только по росту, по ширине они ей фору дадут )))
Сыну на рост 62 брала колготы 62-68 - в облипочку, как балерун, т.е. ну они точно совсем не 68, а именно по нижней границе идут
колготы 74 на рост 72 сейчас носим, тоже впритык

zaja

Active member
Девочки,тыкните в меня пожалуйста сайтом,если такой есть,где можно с названиями коллекций поближе рассмотреть зимние комбезики,а тоя так и не нашла как бордовая для малышат называетсяи с зеленой курточкой,заранее спасибо

Natik.ya

New member
Девочки,тыкните в меня пожалуйста сайтом,если такой есть,где можно с названиями коллекций поближе рассмотреть зимние комбезики,а тоя так и не нашла как бордовая для малышат называетсяи с зеленой курточкой,заранее спасибо
особо нигде не рассмотришь.Вот здесь может гляньте http://www.amadeo-russia.ru/brand__i7/p__Osenzima_20082009_Malchiki/

или http://babybutik.ru/m-3-wojcik-20112012.aspx

олязу

New member
Когда ты будешь узнавать в следующий раз?
через 2 нед

Девочки,а подскажите пожалуйста,где в Гомеле есть Войчик?
в Секрете есть

И еще, у меня ребенок 114 см сейчас, мне нормально на зиму будет размер 122, или большой? У нас просто ноги длинные очень, раньше при куртку 104 брала штаны 110. Как эти коллекции на детей постарше - большемерят или нет?
утонит)))

Сыну на рост 62 брала колготы 62-68 - в облипочку, как балерун, т.е. ну они точно совсем не 68, а именно по нижней границе идут колготы 74 на рост 72 сейчас носим, тоже впритык
у них колготы идут 68-74...потом уже 80-86))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху