у Wojcik не бывает пуховиков)))тем более тут многие до сих пор спрашивают про пуховички
ладно проехали):secret:
у Wojcik не бывает пуховиков)))тем более тут многие до сих пор спрашивают про пуховички
я имела ввиду модель пальто. просто так назвала. не придирайся к словам).у Wojcik не бывает пуховиков)))
ладно проехали)
девочки, у кого сейчас есть комбез войчик на 116 рост? можете мне замерять шаговый шов у штанов, длину рукава от подмышки вниз, между подмышками и длину куртки? не пойму какой размер брать? 116 или 122...помогите пожалуйста!!!
и мы такие)))мыв такие же, просто еще и ноги длинные очень(
в разных моделях может быть разная длина шагового шва, вот у нас пример из ты высочества на110 штаны по шаговому шву короче аж на 4см из штанов позапрошлого года королева(не помню точно название)девочки, у кого сейчас есть комбез войчик на 116 рост? можете мне замерять шаговый шов у штанов, длину рукава от подмышки вниз, между подмышками и длину куртки? не пойму какой размер брать? 116 или 122...помогите пожалуйста!!!
а потом в середине зимы опять будешь писать,что вам стало мало?не люблю вещи, которые еще большие)
моей Лере 110 куртка еще с запасом)))а потом в середине зимы опять будешь писать,что вам стало мало?
красивый комбез- мне он тоже понравилсяВот и мы уже прикупили комбезик, скоро подвезут еще конгур и брючки.
на след недты когда в следующий раз будешь звонить? а то мы в субботу уезжаем,боюсь не пролететь
Красивый!!! Скажите , а на какой рост брали?Вот и мы уже прикупили комбезик
Ооочень понравился мишка!!!А вот наш мишка)))