wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Софья

New member

многие и так и так говорят....но сами поляки говорят- войцик)))
:haha: Войчик хоть немного ближе,а буквы Т я тут вообще в упор не вижу.

Как по мне так это вообще не столь важно как правильно,смысл главное понятен.Вопрос остается актуальный,подскажите девочки пожалуйста.

Последнее редактирование:

Lizzzi

Active member
Девочки,тыкните пожалуйста носом где можно посмотреть коллекцию Войчик для девочки 128р. к школе.Ну или хотябы названия коллекций подскажите,с красивыми моделями.Спасибо :).
celine и школьный настрой
http://www.wojcikonline.com/wojcik/kolekcja.php?dla_kogo=dziewczynka&promocja=nie&rozmiary=128

Коллекция ballerinas dream
0e00a5441d3e29e1d4adfc67d30a33f1_h.jpg

Sweet Gardener
99444aa86b6db940c2f71b2cb7492eda_h.jpg

Последнее редактирование:

Игната

New member
Девочки, кто знает, может появились в Минске куртки на мальчиков от 150. Хочется посмотреть на них вживую, а на сайте польском их нет.:this:
Куда ехать?

Кнопочка

Active member
Девочки, подружка попросила продать раздельный комбез из моей любимой )))))))) прошлогодней коллекции (рост 74). Состояние идеальное. Пишите в лс.

Вложения

• 2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dTIvbG90cy8xMDg4Ni8yMDQwNzI5OTEwNTY1MF80ODAuanBn.jpeg
    2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=dTIvbG90cy8xMDg4Ni8yMDQwNzI5OTEwNTY1MF80ODAuanBn.jpeg
    37.4 KB · Просмотры: 51

Dubrik

New member
Lizzzi, чудесные 2 коллекции вы выложили ballerinas dream и Sweet Gardener.
На мой взгляд одни из самых удачных коллекций осеннне-зимнего сезона :)
Я бы купила и жилетку славную меховую и комбез зимний.
они у вас уже появились?

Zu-Zu

New member
а мне пальто из мечты Балерина нравится очень! Сколько оно в Гродно стОит?

Лялюша

New member
Очень понравился комбез из прошлогодней коллекции "Особый случай", может кто то видел в продаже или продаст свой, нужен 86 или 92. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
А то перемеряли все коллекции этого года и очень разочарованы выбором.

schuka

New member
Lizzzi, подскажите, пожалуйста, что есть у вас зимнее на мальчиков 98 или 104? интересует и комбез, и шапка-шарф-перчатки. спасибо огромное!

Lizzzi

Active member
Lizzzi, подскажите, пожалуйста, что есть у вас зимнее на мальчиков 98 или 104? интересует и комбез, и шапка-шарф-перчатки. спасибо огромное!

Есть мишка и на поезде ))

Lizzzi,Люба, а что есть из мальчуковых шапочек в Гродно? Осень-зима

Только мишка и на поезде, будет много pupill и растера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху