ну они вообще то трикотажные)) незнаю:scratch:Lizzzi,
а как по качеству?
шорты на себя всё-подряд собирать не будут?
ну они вообще то трикотажные)) незнаю:scratch:Lizzzi,
а как по качеству?
шорты на себя всё-подряд собирать не будут?
думаю, что нет(((а удобно в таких сапожках ребёнку?(я из-за подошвы спрашиваю)
сапожки оч сипотные, но мне они напомнили стильчик "Короля гламура" Звереваа я вот какие сапоги присмотрела под серебристую куртку....
ооочень на нее рассчитываю....
ты уже сапоги подбираешь,а если комбез не понравиться?а я вот какие сапоги присмотрела под серебристую куртку....
ооочень на нее рассчитываю....
Да ну, даже если вдруг не изософт, все равно не замерзнете, я думаю.а ещё меня почему-то начало пугать отсутствие изософта....(всё что видела в минске, везде есть....(((
нет...В сове была красная бирка?
нет...((
А вдруг там тоже изософтовской бирки нет ;-)Amadeussee,
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я НАКОНЕЦ-ТО ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!
Я ЕГО БЕРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rofl:но мне они напомнили стильчик "Короля гламура" Зверева
и я...Только я не понимаю к чему такого цвета мех
какие они по качеству? я смотрела такие в Киеве, дубовые, мне не понравились((по качеству
Штаны в луне "графит". И в Alez Wspaniale тоже "графит", но кажутся немного светлее.Мне к этой куртке подходят нравятся штаны(мне они просто понравились, по качеству, как пошиты...из Alez Wspaniale....)
Лучше была бы серая натуральная опушка.Ну вот и курточка.Только я не понимаю к чему такого цвета мех
я их Лизе в АП мерила...очень понравились...не дубовые!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 100% (лично Для меня!!!)какие они по качеству? я смотрела такие в Киеве, дубовые, мне не понравились((
я с нашими коричневыми сравиваю(лично Для меня!!!)
ну не белогоNatik.ya,
а какого Ты Хотела?
Голубого?!.
+1Лучше была бы серая натуральная опушка.
А есть такой на 92р?вот такой комплектик классный NADZWYCZAJNIE ELEGANCKA
меня это не раздражает....ну не белого
Белый, мне кажется, просто от вспышки, в жизни будет более серого оттенка, как на презентационном фото на вешалке - пару страниц назад выкладывали.ну не белого