wojcik, amadeo точки в Минске. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natik.ya

New member
Amadeussee, а какой рост у вашей дочурки?

Natik.ya,
бери уже 3-и...:))) 104, 110 и 116:)))

не 116,это на великана,мы утоним точно.В том году для подружки из Высоты 116 брали,так малой ее было 5 с копейками,а нам еще и 4-х нет.Если только сразу на 3 сезона взять :prankster:

alechik_21

Well-known member
Могу Вроде муж пока в Польшу не собирается. А тебе на когда надо?
на пару дней с завтрашнего дня
Лёлик,Оль,к тебе Анджелина,заедет заберёт,ок?я ей оставлю твой контакт,а то мне никак с работы вырваться...

Amadeussee

Озеро Амадеус
Amadeussee, а какой рост у вашей дочурки?
104 см., я решила 110 р-р брать.

На allegro появились и куртки из цветочной королевы:
Посмотреть вложение 696436 Посмотреть вложение 696437

В луне воротник лучше горло закрывает. Но здесь воротник без капюшона красиво ляжет, мне кажется.
Рукава типа фонариком попытались сделать?

Девочки,а эту юбочку видел кто вживую,или может кто брал
На 110 замеры тут есть: http://allegro.pl/wojcik-zima-2011-spodnica-kwiatowa-krolowa-r-110-i1776252437.html
dł.całk. -26cm
obw.pasa -52cm
obw.bioder -64cm

(даже в темку полезла, - а вдруг Amadeussee замеры нашла....)
На предыдущей странице написала замеры похожего полукомбинезона из цветочной королевы. Они вроде по фото на оф. сайте похожи, только карманами отличаются. Но может по размерам будут отличаться, кто их знает.

Последнее редактирование:

К.Юля

Active member
На allegro появились и куртки из цветочной королевы:
так себе....а пояс вообще странный....

Но может по размерам будут отличаться, кто их знает.
вот поэтому-то и жду от Вас информации:blush1:(именно по этому комбезу!!!);)

Lizzzi

Active member
А вот и огородница)))
79.jpg
80.jpg

олязу

New member

олязу

New member
Девочки, простите за офф, а где у нас в Минске можно это посмотреть вживую
Катимини уже нет в Минске- очень дорогой бренд...но кач-во супер! этим летом несколько вещей заказывала своим дочам- очень довольна!!!

Amadeussee

Озеро Амадеус
Померили шапку/шарф из балерины, р-р 98 - ОГ 51. У девушки моей ОГ 49-50. Шарфом два раза замотались. Резинка на шапке плотно голову облегает, но не давит. Сама шапка сидит неплотно.
Может меньше надо? Или оно так и задумано? Боюсь, чтобы не глаза не сползала.
Шапка двойная - внутри такая же "подкладка". Наощупь мне не очень понравилось, но просто я акрил не люблю.

Колготки кремовые из балеринки очень красивые. Хоть тут с размером без сюрпризов. 104-110 так и идут.

Lena Z3

New member
Amadeussee, вот поэтому я и уточняю по комплекту из Песенки....боюсь, что 122 будет велика

Natik.ya

New member
Рукава типа фонариком попытались сделать?
в Высоте такие рукава были.А куртка явно лучше синей

На предыдущей странице написала замеры похожего полукомбинезона из цветочной королевы
а может вам не трудно найти замеры и на 104?

Lena Z3, я Ксю мерила из песенки 92р,оказалась мала,а другая была 122р,в ней мы утонули.В том году мы из Высоты брали 104р,правда она и в этом нормальная :)

Lena Z3, Если вам не трудно напишите сколько ростом ваша дочурка,вы ведь песенку брали 122р?И сколько в нем штаны по внут.шву? Очень подруга просит,она вам в личку написала,а вы не ответили ей :(

Amadeussee

Озеро Амадеус
а может вам не трудно найти замеры и на 104?
Не нашла пока, гугл не хочет помогать. Я просто обратила внимание, что этот продавец (TECZOWA-KRAINA) на аллегро всегда замеры пишет. Но голубой луны у него нет.
Я же сама лицо заинтересованное

Natik.ya

New member
Но голубой луны у него нет.
может пока у него не появилось.Ведь только вчера на сайте вывесели.Я вот боюсь будут ли они уже в магазинах.

104 см., я решила 110 р-р брать.
если бы мы были 104,я бы тоже голову не ломада,а брала 110.А мы где-то 101,поэтому и мучаюсь

Amadeussee

Озеро Амадеус
может пока у него не появилось.Ведь только вчера на сайте вывесели.Я вот боюсь будут ли они уже в магазинах.

Вчера вывесили, а сегодня уже нескольких размеров нет.

олязу, у Ваших луна уже появилась?

Milanka

Member
уже нет в Минске

олязу, спасибки, сейчас в лс напишу.

Купили нам пальтишко из Czarodziejski pyl, завтра в Минск приедет. Текстильного шарфика не было... хозяйка магазина даже предположила, что их вообще не отшили, только для фоток в каталоге (( т.к. нигде нет, хоть вся коллекция уже вышла... такое бывает?

Насчет скидочных карточек - в Белостоке дают карточку на 10% за единовременную покупку на 250 злотых и больше.

Amadeussee

Озеро Амадеус
Купили нам пальтишко из Czarodziejski pyl, завтра в Минск приедет. Текстильного шарфика не было... хозяйка магазина даже предположила, что их вообще не отшили, только для фоток в каталоге (( т.к. нигде нет, хоть вся коллекция уже вышла... такое бывает?

Юбочек с ремешком из экстра элегант я тоже не видела - хотя коллекция уже давно продается. Хотя текстильный шарфик из балеринки на аллегро был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху