ХИБ -вакцина

jullliya

графический дизайнер
vitver,
а читать-то вас просто смешно. Привели высказывание одного из самых заинтересованных врачей в вакцинации, и пытаетесь что-то доказать.
У моей подруги тоже часто болеющий ребенок, привились они Хиб-вакциной, и болеют также, как и болели - неделя в саду, 3- дома.

Катя_Катина

Well-known member
Ой, девочки.. можно хоть одну темку оставить ЗА вакцину.
.....
Мир многополярен. Так пусть существует и ДРУГОЕ мнение.
Тем более про ХИБ-вакцину!!!!!
дык... другое мнение и высказвается.
никто не убеждает что надо делать или не делать прививку или что другое. А люди тут пишут чтобы рассказать о своем опыте, чтобы поедлиться информацией и помочь другим принять какое то решение. А если в теме оставить только ЗА, то взвешенное решение будет принять очень сложно.

vitver

любимая мамочка
vitver,
а читать-то вас просто смешно. Привели высказывание одного из самых заинтересованных врачей в вакцинации, и пытаетесь что-то доказать.
У моей подруги тоже часто болеющий ребенок, привились они Хиб-вакциной, и болеют также, как и болели - неделя в саду, 3- дома.
И что же вас так насмешило? Прочитайте мои предыдущие высказывания, а тогда делайте какие-то выводы. HIB не лечит от всех возможных инфекций, а предотвращает в среднем 40 % из всех. И кто-бы знал в каком состоянии и с какими осложнениями болел бы ребенок без прививки! Так что не надо гребсти все под одну гребенку. Я больше доверяю к.м.н. и специалисту в своей области, который досканально знает моего ребенка и советовал мне это, между прочем не он один!!

Skimen

Active member
HIB не лечит от всех возможных инфекций, а предотвращает в среднем 40 % из всех.
А это как? Насколько я понимаю вакцина теоретически предотвращает только Хиб-инфекцию, а ни какую другую.

vitver

любимая мамочка
В том-то и дело, чтослучаи заражения именно HIB составляет 40% от общего количества всех инфекций

vitver

любимая мамочка
Skimen вы плохо знакомы с информацией о прививке, 2-3 на 10 тыс. имеется ввиду именно менингит, а сюда не входят: отиты, бронхиты и т.д.

vitver

любимая мамочка
Skimen мы сделали и увидели реальный результат, переубеждать вас я не собираюсь. Я знаю, что и в следущем году и далее до 5 лет мы будем делать эту прививку.

Skimen

Active member
Skimen вы плохо знакомы с информацией о прививке, 2-3 на 10 тыс. имеется ввиду именно менингит, а сюда не входят: отиты, бронхиты и т.д.
vitver, опять ошибаетесь: "Улучшение качества диагностики различных клинических форм Хиб-инфекции обуславливает ежегодное увеличение показателей заболеваемости от 0,8±0,34 на 10 тыс. контингента в 2003 г. до 3,2±0,64 на 10 тыс. контингента в 2006 г".
А ХИВ-менингит составляет 0,8 в 2003 г; 0,65 в 2004 г; 0,89 в 2005 г; 0,1 в 2006 г на 10 000 детей до 5 лет.
Информация с офиц. сайта мингорисполкома http://www.minsk.gov.by/aktual/med_2007.shtml Раздел 1.3.2.

Поймите правильно, я Вас ни в чём не убеждаю :)

vitver

любимая мамочка
Надо не на сайтах мингорисполкома лазить, а с медиками разговаривать (особенно близкими знакомыми).

vitver

любимая мамочка
Dashuta насколько я знаю самые лучшие HIB делают на платной основе во 2 инф. клин. бол.

Skimen

Active member
Надо не на сайтах мингорисполкома лазить, а с медиками разговаривать (особенно близкими знакомыми).
Вобщем, когда по существу вопроса ответить нечего и признать свою ошибку смелости не хватает, остаётся известный и стандартный приём - хамовато ответить.

Для информации: этот отчёт по всему городу составили сами врачи. Статистика понимаете ли, а не эксклюзивное мнение Вашего врача или Ваше (скорее всего).

vitver

любимая мамочка
Skimen Я не понимаю, что у вас за проблема и что вы мне хотите доказать? Прочитайте предыдущие посты! Я говорю, что на практике убедилась в действенности этой прививки, и говорю это не исходя из множества публикаций, а исходя из здоровья своего ребенка. Мамы с нашей группы в садике, увидев результат, сами поспешили делать эту прививку! Я не понимаю ваших аргументов. Вы это не пробовали и не знаете, а пытаетесь сделать из себя умную и что-то доказать. Вот если б вы сделали и она вам ничего не дала, тогда б и высказывали свое мнение а так нечего сказать как братьсухую информацию из различных источников!!!

jullliya

графический дизайнер
vitver,
на практике вы убедились, это на основании вакцинации вашего ребенка? Извините, но из этого нельзя делать никаких выводов, если б, у вас было 5-теро детей, и вы всех привили Хиб-вакциной, то через годик можно было бы делать хоть какие-то выводы, и то, не факт, что правильные выводы.
А через пару месяцев после вакцинации делать какие-либо выводы оч рано, никто не знает, может, ваш ребенок и без этой вакцины не болел бы.
Я вам привела такой же, как и вы пример, только противоположный, подруга привила сына хиб-вакциной, и тот все ровно болеет, в т.ч и бронхитом недавно переболел.

Мазай

New member
Ой, девочки.. можно хоть одну темку оставить ЗА вакцину. А то везде, где что-то начинается, везде сразу против, и начинается спор.
Я думаю, что тот, кто хотел поменять свое мнение, тот уж это сделал.
Пусть хоть эта темка останется не тронута.
Мир многополярен. Так пусть существует и ДРУГОЕ мнение.
Тем более про ХИБ-вакцину!!!!!
Не тот случай. Мир абсолютно монополярен в том, что каждый родитель, если он не душевнобольной и не преступник-садист, хочет растить здорового ребенка. Вводя крохотному ребенку в кровь ртуть (это к вопросу о HIB!), фенол, формальдегид, алюминий, неизвестные вирусы птиц и животных и прочую дрянь, здорового ребенка можно иметь только в рекламном буклете "Санофи Пастер" или "Глаксо Смит Клайн". Оставить хоть одну темку ЗА вакцины - все равно что оставить хоть одну темку ЗА то, чтобы калечить детей. Хорошо, когда есть такие форумы, где прививочному промыванию мозгов противостоит независимая информация.

Тем, кто ликует, что прививку сделали - и ни намека на серьезные последствия.

"Наши данные показывают, что, похоже, гемофильная вакцина (Hib) вызывает диабет (4), и мы подтвердили рост заболеваемости диабетом в США (5) и Великобритании (6) после введения прививки против гемофильной палочки".
4. Classen JB, Classen DC. Hemophilus vaccine and increased IDDM, causal relationship likely. BMJ 1999;eBMJ: http://www.bmj.com/cgi/eletters/318/7192/1169
5. Dokheel TM. An epidemic of childhood diabetes in the United States. Diabetes Care 1993;16:1606-11.
6. Gardner S, Bingley PJ, Sawtell PA, Weeks S, Gale EA. Rising incidence of insulin dependent diabetes in children under 5 years in Oxford region: time trend analysis. BMJ 1997;315:713-6.
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/diseases/classen.htm

И далеко не факт, что сахарный диабет - единственное, в чем может быть виновата эта вакцина.

"С добавлением вакцины от гепатита B (вводимой в день появления на свет) и вакцины от гемофильной инфекции типа В, дети, рожденные в 1996 г., получили с вакцинами уже 246 микрограмм ртути. Аутизм теперь регистрировался у одного из каждых 350 детей".
http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/opinions/miller.htm

vitver

любимая мамочка
Мазай
1. Вакцинация проводиться для того чтобы предотвратить риск развития тяжелых заболеваний у детей и взрослых.
2. Отказ от прививок это 100 процентный и необоснованный риск "авось пронесет". Лучше ввести крохотную досзу вирус, чтоб выработался иммунитет, чем остаться потом инвалидом. Я думаю если бы в Африке были возможности закупить вакцины и проводить вакцинацию, то этот континент не был бы по смертности 1 в мире. Лучше предотвратить болезнь, чем потом спрвляться с последствиями. Во всем цивилизованном мире привики делают, и уходят огромные деньги на том чтоб создать новые вакцины.
Без вакцин, мы придем к тому что будут выживать как в древние времена только сильнейшие, а остальные будут обречены. Хорошо рассуждать о том, что нет необходимости в привиках, когда все остальные их делают. Но что же будет если все откажуться их делать? Начнуться эпидемии (которые в свое время унесли миллионы человеческих жизней, хоронить не успевали, достаточно вспомнить историю). Тогда ярые противки кричащие "нет вакцинации" будут стоять первыми в очередь за вакциной.

Сверху