ХИБ -вакцина

Мазай

New member
Vitver, Вы настолько дремучи.... Живете в каком-то своем "заколдованном диком лесу", как пел Высоцкий. В котором осложнения на прививки у единиц из тысяч (хотя как раз все наоборот - единицы из тысяч минуют без явных или неявных осложнений). Где пустая рекламная говорящая голова становится профессором и специалистом в куче областей медицины. Где авторы безграмотной ахинеи -- достойные цитирования врачи. Ну что же... Могу только пожелать продолжать и дальше так сладко грезить. Пока жизнь не вытащит из мягкой ватки, да не шмякнет от души об асфальт.

vitver

любимая мамочка
Мазай как раз то о дремучести я могу сказать именно о вас, так методы: т.е. не делать прививки, не лечиться поддерживаются насколько я знаю в сектах, где дети мрут как мухи! Вы на верном пути!

Mahima

переименовалась:)
vitver, браво!:) Знания умножают страдания. Меньше знаешь - лучше спишь.;-)

Когда-то Геббельс небезызвестный сформулировал принцип Большой лжи. Имея ввиду, что если солгать по-маленькому, то могут проверить и уличить. А вот если врать по-крупному, масштабно, театрально, убойно - поверят стопудово:) Не смогут усомниться просто ввиду масштаба лжи.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vitver, ноно
вы тут поосторожнее со словями, девушка. Не стоит всех неделающих прививки огулом обвинять в сектантстве. Очень легко прослыть истеричной недалекой особой.

LilXXL

alone in the dark
Во блин, это действительно цирк.
Меньше знаешь - лучше спишь, это понятно. Но чтобы настолько меньше! Нормальные люди ну хоть ради интереса почитали бы противоположную информацию. А так "суперзнающие" люди ввели в уши - и на форум, кричать о том, что уже кучу раз мелено-перемелено...
Ужос.

Dashuta

New member
Dashuta,
у вашего неонатолога неверная информация. Сейчас в Минске есть " Акт-Хиб" (Санофи) и "Хиберикс"(ГлаксоСмитКляйн) Качеству и той и другой можно доверять. В пол-ках в этом году прививали Акт-хибом, т.к. она тендерная на 2007 год. Сейчас в платных центрах и детской инфекционке есть Хиберикс, этой вакциной вакцинируют во всём мире и почему она не устраивает вашего неонатолога, непонятно...

К сожалению он ситуацию знает не понаслышке, т.к. неонатолог-реаниматолог. И нашли мы его случайно,у подруги(присутствует на форуме) ребенок с ПВО попал прямиком к нему.:( Он не то чтобы против прививок вообще, некоторые перед садом, считает можно сделать, ХИБ , АКДС, но не нашими вакцинами. Могу поискать завтра названия, если не выбросила.

CTEPBA

drama queen off
Dashuta,
у вашего неонатолога неверная информация. Сейчас в Минске есть " Акт-Хиб" (Санофи) и "Хиберикс"(ГлаксоСмитКляйн) Качеству и той и другой можно доверять. В пол-ках в этом году прививали Акт-хибом, т.к. она тендерная на 2007 год. Сейчас в платных центрах и детской инфекционке есть Хиберикс, этой вакциной вакцинируют во всём мире и почему она не устраивает вашего неонатолога, непонятно...

Мать, ты мне наркоторговца напоминаешь:) Себе и родным ни-ни, но...:):):)

vitver

любимая мамочка
Давайте закроем эту пустую болтавню. Тема HIB. Если есть у кого информация посуществу рассказывайте.
Вот вчера разговаривала со знакомой: они тоже сделали эту прививку: ребенок как болел, так и болеет, правда он у нее аллергик и иммунитет снижен сам по себе.

Последнее редактирование:

Влада

Well-known member
К сожалению он ситуацию знает не понаслышке, т.к. неонатолог-реаниматолог. И нашли мы его случайно,у подруги(присутствует на форуме) ребенок с ПВО попал прямиком к нему.:( Он не то чтобы против прививок вообще, некоторые перед садом, считает можно сделать, ХИБ , АКДС, но не нашими вакцинами. Могу поискать завтра названия, если не выбросила.
Смешно:)У нас уже давно можно сделать АКДС ацеллюлярной вакциной, тот же Инфанрикс в платных мед. центрах. В каком году "застрял" ваш неонатолог:)?
И Хиб-вакцин это тоже касется. Ваш врач просто не следит за тем, какими вакцинами сейчас можно привить ребёнка.

Влада

Well-known member
Мать, ты мне наркоторговца напоминаешь:) Себе и родным ни-ни, но...:):):)
То, что я не делаю прививки, не значит, что все мамаши Минска их перестанут делать своим детям, а посему у людей должен быть выбор, чем вакцинировать своего ребёнка, г-...ом отечественным , которое государство закупает по 3 копейки за 5 доз, или качественной вакциной, которой вакцинируют детей во всех цивилизованных странах.
Дать людям достоверную информацию-это тянет на статью:)?

Kenga

New member
Ой почитала!! Ой и опять знакомые лица:) и Опять мы самые умные! В Западной Европе всем бесплатно колят ХИБ в 2,3,4 и 15 месяцев, но нам-то, нам-то не нужно! Нам вредно! Нам все зла желают, поэтому и уговаривают уколоться! НЕ колитесь! Рожайте в поле, а главное :зубки , зубки лечите по живому, а лучше вообще не лечите!

Dashuta

New member
Оценка эффективности вакцины http://medi.ru/doc/15b2605.htm

Влада, название концерна например ГлаксоСмитКляйн это марка, 85 заводов в 37 странах. Качество может заметно отличаться...;)

Влада

Well-known member
Оценка эффективности вакцины http://medi.ru/doc/15b2605.htm

Влада, название концерна например ГлаксоСмитКляйн это марка, 85 заводов в 37 странах. Качество может заметно отличаться...;)

завод по производству вакцин находится в Бельгии (если мы говорим о GSK, и, непосредственно о Хибериксе) И именно оттуда вакцина поступает в другие страны мира, в т.ч. и в Беларусь.

Почему -то все знакомые врачи и многодетный папа (зав. инфекционного отделения 2 клин. бол.) делали, делают и будут делать прививки своим детям.

Будьте внимательнее. Во 2-й детской больнице инфекционного отделения нет. Не уверен, но и во 2-й взрослой, кажется, тоже. И сомневаюсь я, что он хотя бы раз в жизни видел ту инфекцию, от которой прививает своих детей, кроме жалких краснухи, кори и паротита. Впрочем, если вы имеете в виду 3-ю или 4-ю детские больницы, то и этих инфекций там не бывает. Там лечат преимущественно обычные ОРИ у маленьких детей.

А мои многие знакомые врачи прививки делают через одну, или вообще не делают. И что это доказывает? Только то, что существует и противоположная вашей точка зрения, которая тоже ОБОСНОВАНА. Для того, чтобы иметь возможность выбора, надо знать обе точки зрения. На что вам и намекают.

методы: т.е. не делать прививки, не лечиться поддерживаются насколько я знаю в сектах, где дети мрут как мухи!
Примеры, пожалуйста. Со ссылкой на первоисточник. На сегодняшний день единственная многочисленная секта, насколько я знаю, в которой отказываются от обычной медицины - это виссарионовцы. Но и там, извините, как мухи - не мрут дети, хотя смертность, конечно, есть. Если вы имеете в виду ветхозаветные секты - то они отказываются преимущественно от переливания крови, что не является массовым медицинским вмешательством, и как мухи дети у них тоже не вымирают.

Кстати, если бы дети без прививок и современной медицины вымирали как мухи, то нас с вами не было бы. Не дожило бы человечество до этой благословенной эры.

Ой почитала!! Ой и опять знакомые лица:) и Опять мы самые умные! В Западной Европе всем бесплатно колят ХИБ в 2,3,4 и 15 месяцев, но нам-то, нам-то не нужно! Нам вредно! Нам все зла желают, поэтому и уговаривают уколоться! НЕ колитесь! Рожайте в поле, а главное :зубки , зубки лечите по живому, а лучше вообще не лечите!

Уважаемая Kenga, бесплатного ничего не бывает. Начнем с этого. Пусть не явно, но за это платят люди же через налоги. Возможно потому так устроено, что за СВОЙ СЧЕТ они бы эти прививки не делали. А на халяву и уксус сладкий.

Приведенный вами пример неудачен и по другой причине. Если что-то делают в одной стране - не значит, что это хорошо для других. Возможно, что из-за безудержного применения антибиотиков действительно в Западной Европе ХИБ инфекция вышла на важное место в детских болезнях (или население в этом убедили) и никакой яд ее уже не берет. В наших условиях этого пока нет.

И еще. Если пользоваться вашим способом доказательств, то объясните, пожалуйста, почему в США давно делают прививку от ужасной болезни - ветрянки, а во многих других странах - нет. Почему во всем мире плебс жрет генетически измененные продукты, а элита - нет, и требует даже не просто продукты, а выращенные по биотехнологиям - без пестицидов и гербицидов, без удобрений. Заводы с вредными производствами они тоже почему-то переносят к нам с вами поближе - чтобы доступнее был товар нам, конечно? Беспокоятся они о нас. Ночи не спят. И вы, наверное, думаете, что своих людей они любят больше, чем наших? Да им (элите) все равно, с кого сдирать деньги.

Или нам слепо следовать за оболваненым западным потребителем - дойной коровой? Будем агитировать за генетически измененные продукты, за повальное ожирение, транквилизаторы, женские гормоны с юности, сплошной телевизор и компьютерные игры и т.д. - только потому, что это у них очень распространено? Мне лично думается, что это не аргумент.

Про отказ от лечения вообще и роды в поле - вы загнули, тут никто этого не говорил.

Читайте "Религия денег" Неведимова, "Фармацевтическая и продовольственная мафия" Броуэра, "Проблемные лекарства" Четли. Все есть в сети. Обратите внимание также на обилие антипрививочных сайтов на западных языках.

vitver

любимая мамочка
Ну и ну! Вот только что информацию нашла! Это так для новичков, чтоб не велись на пустые дискуссии!!!!

:rofl::rofl::rofl:
Цитата:А про семейство - не заморачивайтесь и почитайте не посты, а конкретно кто когда и как их пишет. Они себя "сектой антипрививочников" называют. Я тоже, почитав первый раз решила, что очень отсталая и получала образование не в БГМУ, а школе сатанистов, и если бы работала уч педиатром - чувствовала бы, что руки у меня по локоть, если не в крови, то в миллиардах невинно убиенных иммунных клеток.
На перый взгляд кажется, что "их" там много, но на самом деле - человек 5-6, ну, не больше 10, причем "некоторые" определенно на этом зарабатывают, я этих "некоторых" на mama.by встечала, ники другие, а высказывания - один в один. Знаете, всегда видно продавца шин, который разбрасывает гвозди на дороге.
На семействе раньше " в контру" были темки с разумной инфомацией, но они сами собой взяли и "замодерировались".

Катя_Катина

Well-known member
vitver написал(а):
На перый взгляд кажется, что "их" там много, но на самом деле - человек 5-6, ну, не больше 10, причем "некоторые" определенно на этом зарабатывают
ну ка подскажите куда за деньгами подъехать??? И сколько лично мне там причитается?

Mahima

переименовалась:)
Катя_Катина, не в первй раз, блин.. А денег все нет как нет:)
Насмешили, ей-богу.:)
АААА..я поняла!.. Мы книжками Котока торгуем:) Агромные деньжищи зарабатываем:)

vitver, так держать!:)

Сверху