ХИБ -вакцина

vitver

любимая мамочка
Катя_Катина
Катерина
вы лучше зайдите и почитайте, о себе много интересного узнаете. Все!! Good bay!! Здоровья вам крепкого!! Еще раз повтаряю тема HIB! Есть что по существу?

А информацию я привела, чтоб другие на вас не велись. И больше это обсуждать не буду!!

Mahima

переименовалась:)
vitver, эээ ...а куда заходить-то?:)
Информация у вас убойная:)

Катя_Катина

Well-known member
vitver написал(а):
вы лучше зайдите и почитайте, о себе много интересного узнаете. Все!! Good bay!! Здоровья вам крепкого!!
За пожелание здоровья - спасибо. Как перестали делать прививки ина каждый чих давать АБ, с этим у нас все в порядке стало. А вот куда зайти - дайте адресочек. Очень интересно.

Mahima

vitver, это не посты ли некой Бони читать надо?:) У нее истерика и по поводу домашних родов.
Прикольная дама. Но для мнения подобных экзальтированных особ как-то малозначимы:)

LilXXL

alone in the dark
vitver написал(а):
про прививки почитайте
Катя_Катина,
Катерина,
Почитайте-почитайте, неоткуда ж черпать больше правильную информацию, только на форумах белорусских :biggrin:

Mahima

Катя_Катина, в ребенках от нуля в и в ребенках от года до трех есть топики Прививки.:)

CTEPBA

drama queen off
То, что я не делаю прививки, не значит, что все мамаши Минска их перестанут делать своим детям, а посему у людей должен быть выбор, чем вакцинировать своего ребёнка, г-...ом отечественным , которое государство закупает по 3 копейки за 5 доз, или качественной вакциной, которой вакцинируют детей во всех цивилизованных странах.
Дать людям достоверную информацию-это тянет на статью:)?

Ты со своей работой уже и шутки понимать перестала:)

Urban

New member
vitver, если бы я ничего не знала про прививки, то просто почитав ваши посты, точно бы отказалась. Ну неужели нельзя доводы ЗА спокойно преподнести, без сарказма к противоположной точке зрения?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vitver, от бубонной чумы нет прививок :)
В африке мрут потому что жрать нечего
Уносили жизни оспа, чума, холера, тиф. Причина возникновения этих болезней (кроме чумы) антисанитария и голод. От этих болезней нет прививок.
vitver, таки дамочка, прокомментируйте мне мой пост. Вы утверждали что прививки спасли человечество от неких болезней, эпидемии которых выкашивали человечество?
А то вы все сектой обзываетесь и пытаетесь в чужом монастыре по своему уставу. Шли бы на свои мама бай, где младенцев в 22 градуса в квартире в фланелевые чепчики одевают и не насаждали тут свои истерические миазмы.
(дада, это мой личный партизанский метод: калашниковым по башке, подкрадшись за кустами.:spiteful:)

vitver

любимая мамочка
Вишня-черешня а можно узнать, что вы тут делаете, если вы далеки вообще от темы вакцинации. Вот создайте темку: Вакцины- это зло, и сидите там со своими соратниками.
Urban прежде чем делать выводы, будьте любезны прочитать первые странички!!!

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
vitver, а вы что тут делаете?
Мы в ваших просветительских воплях не нуждаемся. Идите на другие форумы и там проповедуйте, а то ж мы злые, могем и костерок устроить. А то и сожрать, аки капитана кука.
Вы на мой вопрос так и не ответили. Я считаю это показательным, видимо сказать то нечего.
по поводу того чтоя тут делаю - хотела просветиться насчет ХИБ, а просветилась только по поводу того какие мы все тут темные и сектанты. Стыд и позор вам...

Urban

New member
vitver, а я все странички читала. И не только на семействе, и не только в интернете :)
Я вообще-то ЗА прививки. Ну может не слепо за, с индивидуальным подходом и т.п. Я много прочитала и за и против прививок, мнения многих врачей выслушала, очень мной уважаемых преподавателей. Т.е. моя точка зрения не от балды сформирована. Но выражение "существует только 2 мнения: моё и неправильное" не про меня. Я очень уважаю чужое мнение. И, так как я читаю семейство давно, практически с первой странички, то знаю что девочки которые против прививок перелопатили гору литературы. И эта литература отнюдь не сектантская какая-нибудь. Поймите, медицина не конкретная наука. Как сказал один мой преподаватель - это большая условная относительность. И сказать, что вот что-то 100% истина, что-то наверняка доказано в большинстве случаев нельзя.
Но со стороны (как не медику, а маме, которая ничего не знает), читая ваши сообщения, особенно последние, верить им не хочется. Чужое мнение надо уважать. Относитесь к другим так как хотите, чтобы относились к вам.

brjukva

и все таки верю в Добро..
Благодаря спонсарам разрабатываются новые лекарства, методы лечения и т.д. Вы же ходите в аптеку и все это покупаете, и не паритесь что 80% ваших денег уходит спонсорам. Спонсаров нет у наших Белмедпрепаратов, и лежат лекарства на витринах....

Смех!
Вы что не поняли еще, что не лекарства для нас, а мы для них...
Посмотрите во всех изданиях сплошная реклама лекарств, причем все безопасны совершенно :(

А дети врачей самые залеченные, и они сами об этом говорят.
Тема полезности фармацеи говоренная-переговоренная... и к прививкам отношение имеет косвенное...
А у меня есть несколько примеров когда достаточно высокопоставленные врачи не делали прививки своим детям, а теперь и внукам не делают (и это как раз не те залеченные дети, о которых я говорила),
так что примерами ничего не докажешь...
На Ваш пример есть другие примеры...

Да я знаю врача инфекционки, которая говорит "Пойми, дети умирают"
Храни нас всех Бог от этого!
И именно эта врач летом на даче при поднятии у ребенка температуры 38,5 дала сразу тройчатку(комбинацию 3-х таблеток для сбивания темп-ры) и вызвала скорую...
Так что врачи бывают разные... как и примеры :(

jullliya

графический дизайнер
Кстати, по поводу врачей из инфекционки. Наш частный врач как-раз работает там, один из ведущих специалистов. Так вот, он не делает своим детям прививки. Но всегда дает аргументированные ответы на вопросы по поводу вакцинации и отнюдь не склоняет к принятию отрицательного решения. Мы делали все прививки до года, и он нам говорил ,что если делаем, то лучше ИПВ, чем ОПВ, Инфанрикс, чем АКДС и пр.

Сверху