Хилак форте - отзывы

Чили

New member
Кто лечил деток Хилак форте? Поделитесь, пожалуйста, мнениями и результатом.

lelik

Сладкая
Я лечила запор,нам он единственный кто помог.За 3 дня ребёнок начал нормалько какать,и самоеглавное стал пукать,прошли колики.Потом лечили дизбакткриоз после аотибиотиков,помог только он.Как мне так оченьхороший препарат.

oksi-pl

Заблокирован
Нам очень нравится, хорошо востонавливает микрофлору кишечника, но чтобы был результат его нужно принимать около месяца.

kYsya

Светлая ведьма

Чили

New member
Людаша81 а чем вы его заменили, что вам подошло. У нас тоже на него алергия.

Леха1

New member
Сама раньше принимала одновременно с приемом антибиотиков-очень выручал. Купила недавно для ребенка (много препаратов принимали и антибиотики в том числе) выпил перед сном, пол ночи не спали. Не могу утверждать что 100% от Хилака такой эффект был, но больше давать не рискнула. Пили Линекс.

Вероника

New member
Помогает мужу и ребенку,у меня таких явных проблем не было,ПОЭТОМУ ЭФФЕТКА ОСОБОГО И НЕ БЫЛО!

Быструха

New member
Мы только Хилаком сняли остаточный диатез у старшего и восстанавливали флору кишечника после "лечения" в инфекционке. Остались очень довольны результатом. Знакомые детенку колики снимали, тоже остались довольны эффектом.

Olysha

Такая и все тут!
Я его обожаю... И сама пью сейчас (ударный курс 4-го антибиотика за месяц, врач очень удивляется, почему это у меня микрофлора не страдает)))) и ребенку давала, когда кишечка была, антибы пили, местность и еда менялись. Никаких нареканий. Улучшения сразу на 2-ой день видны. Безумно выручил, когда в этом году за 5 часов до поезда (2 суток ехать) начался понос :( Принимали в дороге, в Минске были уже молодцами!!! Ни аллергии, ни реакций нет. Там только с молоком его надо большой перерыв делать, чтоб во время приема не накладывалось. А так все супер. Покупаю в России сразу по 3-4 упаковки для всей семьи на год или прошу знакомых привезти.
п.с. про токсичность, аллергии, недоказанность впервые слышу. В РФ по всех знакомым и родственникам оч неплохие отзывы. У нас тут больше на Линексе и Энтерожермине сидят, а там рулят Хилак и БиоГайя.

Ганна

Active member
Девочки, кто не в курсе, Хилак Форте появился в продаже в РБ.

Чума

Заблокирован
я давала ребенку,вернее пыталась дать,кислятина страшная.малой плевался и плакал.разбавляла с водой,но не помогло,все равно кисло.

Оказывается, для грудничков (до года) он очень опасен и вообще в нем нет необходимости, потому что это препарат с недоказанной эффективностью
не знала,хорошо,что малой не стал пить

Сверху