Хит-парад горшков

какой горшок предпочел ваш малыш?

• горшок-стульчик

Голосов: 12 26.1%
  • эргономичный, с прямой спинкой и плавными изгибами сидения

Голосов: 27 58.7%
  • музыкальный

Голосов: 1 2.2%
  • горшок "советского золотого детства"

• фигурный, в виде игрушки

• другой

Голосов: 4 8.7%

• Всего проголосовало
    46

Teriel

New member
Девочки, а на горшке какой формы лучше всего делают делишки ваши малыши? (это, конечно, субъективно все, но может есть какие-то предпочтения - а то у нас 2 горшка стоят пылятся, воспринимаются как игрушки:))
на картинках горшки №№1,2,4,5

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Мне кажется, что лучше тему переместить в раздел Товары для детей.

Нам очень нравится горшок в виде стуличика (РФ). А вот в виде "перевернутой шляпы" - совсем никак, не хочет на нем сидеть, пылится стоит.

Катенька

laZZZZZZZZZZZZZZZy :)
голосовала за "другой", потому что у нас есть один-он без спинки, но и не "шляпа"-овальный с разнжкой. а еще у нас унитаз в фаворе...а "большие" дела мы вершим исключительно стоя и в штаны :(

tanjushka

NO SILICON !
надо наверное фотки вывешивать:)у нас самый обычный....№2 купили в хоз.товарах вроде за 9 тыс. идет на ура:)

Капелька

New member
У нас был горшок "шляпа" пр-во РФ, малышке очень нравился. Когда мы пошли в детсад, где самые обычные горшки для всех одинаковые, малыха и в него ходила без проблем!
После двух лет мы делаем дела только на унитаз. Но ночью используем горшок.

Snake

гремучая смесь
Проголосовала Эргономичный, но у нас нет плавных изгибов сиденья. Искали самый длинный и глубокий горшок, так как вечно туда не помещались :) Остановились на стандартном Чикковском горшке, оч довольны :)

Supra

New member
У нас было 2 горшка - один эргономичный, а второй - стульчик. Так вот она их обы воспринимала, как игрушку, надо оставить только один горшок, мы оставили эргономичный, мне кажется, что он удобнее других. Сейчас малой все равно на какой ходить.

Солнышко

Солнечная мама
У Софки- эргономичный. Я слышала оченьмного плохих отзывово о музыкальных горшках. Многие детки пугаютсяи потом вообще отказываются в горшок писать-какать. И вообще горшокне должен ассоциироваться с игрушкой.

Дикий Прапор

Well-known member
У нас горшок сделан в виде маленького унитазика с седушкой и крышкой. Очень нравится всем.
Правда КАК я его домой с рынка транспортировала - это надо было видеть :))))
Пришлось поставить на коляску, т.к. был большой и в пакет не влез. В сумку под коляской естесвенно тоже :)
Короче была картина маслом: С одной стороны я пытаюсь этот горшок удежать одной рукой, другой направляя коляску, с другой стороны доча пытается двумя руками за крышку затащить его внутрь коляски под капюшон.
В туалете сразу поставили рядом с большим унитазом, наверное поэтому как игрушку его никто не воспринимал -было с чем проводить аналогию.

Галюня

New member
Дикий Прапор,
А можно фото вашего чудесного горшка?

Девочки, может фото ваших горшков вывесите, а то сложно понять где какой.

Snake

гремучая смесь
Галюня, у нас Chicco, такой:
large.jpg

helga_z

Любима и люблю:)
Проголосовала за вариант №1.У нас Фишеровский Королевский горшок. Нам очень НРА! Уже младший осваивает потиху это дело:)

мы покупали на лулу.шоп.бай. Верх потом используется как сиденье на унитаз, а низ в перевернутом виде -- как подставка для ног.

Последнее редактирование модератором:

Diana_

New member
Обычный горшок, эргономичный.

Victoria написал(а):
2 горшка стоят пылятся, воспринимаются как игрушки
Так возраст у Вашего ребенка еще такой, и не в форме горшка дело.

Snake

гремучая смесь
а до скольки лет вообще детки на горшке сидят? :)

Дикий Прапор

Well-known member
Вишня-черешня,
пасиб :) Да у нас похожий, правда стоил не 25 уе а 10
У нас кстати верх тоже снимается, и подходит на унитаз.

А вот он в эксплуатации - Ребенке 8 месяцев

Последнее редактирование:

vikcha

Member
У нас был музыкальный в виде шляпы. Все нормально. Никаких проблем после сломанной музыки не было. Как игрушка никогда не воспринимался. Это, наверное, зависит от ребенка. Сейчас ходим по очереди: то на горшок, то в туалет.

Teriel

New member
Diana_,
так я на будущее думаю - может ему они и неудобны будут в принципе? у нас один стульчик, а второй, так на него надежды нет - практичнский советский:), только пластмассовый - он к нам еще до Ильюшиного рождения попал чудом:)

Yyarcho

Member
Девочки, а на горшке какой формы лучше всего делают делишки ваши малыши? (это, конечно, субъективно все, но может есть какие-то предпочтения - а то у нас 2 горшка стоят пылятся, воспринимаются как игрушки:))
на картинках горшки №№1,2,4,5

У нас номер 2 (правда, я лоханулась и ответила 1:sad:). Тока сначала был темно-зеленый и не воспринимался, а потом купили светленький и дело пошло))))) А в поезд покупали маленький с крышкой, никаких проблем не было.
Правда, мы теперь на горшок тока какаем, а писаем в унитаз как взрослые :dirol:

Вишенка

волшебница
У нас самый обычный, за 4 тыщи в хозмаге ближайшем купила. Выбирала из того принципа, чтоб удобно было ей самой на него садиться. Пошел на ура.

Сверху