Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас три штуки есть)))) Два дома, третий на дачу....Разных производителей и разных цветов. Почему? Потому что мы их люто не навидим, ребенка не посадить-бзик.....Даже не знаю почему: насильно не садим,.......но вот так есть
Так же нахожусь в поиске...
Склоняюсь больше к горшку в виде игрушки, чтобы заинтересовать или в виде стульчика.
Может для кого будет интересна информация - горшок детский в виде зайки в Karapuz.shop.by стоит 34650 руб., а в Hozmag.shop.by - 17390 руб. Дешевле на половину и кроме производителя между ними никакой разницы:this:
а вот наш ,эргономичный...я писала раньше-самый простой для нас и удобный..нигде ничего не режет..спинка удобная...малая сидит ....иногда приходиться силой стаскивать
сорри за большое фото...не могу уменьшить(программка глюканулась)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.