Хочу быть с тем,кого сама прогнала.Помогите.

• Автор темы Незарегистрированный
  • Дата начала
Н

Незарегистрированный

Guest
Здравствуйте Наталья! Помогите пожалуйста советом,так как сама я окончательно запуталась.
Год назад познакомилась по интернету с мужчиной,долго переписывались,несколько раз встречались в реальной жизни.Он живет за границей,поэтому получилось только несколько раз встретиться.
Когда я с ним познакомилась на какие-либо серьезные отношения не рассчитывала,просто переписывалась,общалась.Но с его стороны все оказалось намного серьезней.Я этого испугалась и разорвала отношения,так как не была готова к более серьезным отношениям и не была до конца уверена в своих чувствах.

Сейчас понимаю как я по нему скучаю и хочу быть с ним.Думаю я влюбилась…
Очень хочу написать ему,но боюсь получить отказ,т к я первая разорвала эти отношения.И любой на его месте поведет себя агрессивно после «таких» моих поступков. Я это осознаю,но ничего не могу с собой поделать-с каждым днем становится все труднее без него.
Что же мне делать? Не хочу выглядеть дурой,но ведь сердцу не прикажешь…

Помогите пожалуйста!

Наталья Белая

психолог
Добрый день!

И любой на его месте поведет себя агрессивно после «таких» моих поступков.
Хочу обратить ваше внимание, что это предположение всего лишь предположение, вы не можете знать наверняка, пока не проверите.И каких " таких" ваших поступков?
Тем более , если

Но с его стороны все оказалось намного серьезней.
Может быть он еще страдает и ваш шаг будет началом прекрасной любви.???
Я думаю, что очень важно уметь прзнавать свои ошибки и говорить о сових чувствах, поэтому мой вариант- написать ему о том. что вы разорвали отношения. потому что

Я этого испугалась и разорвала отношения,так как не была готова к более серьезным отношениям и не была до конца уверена в своих чувствах
Лучше жалеть о том, что сделано чем о том, что не сделано.Вы не согласны?

Н

Незарегистрированный

Guest
-------И каких " таких" ваших поступков?--------

Ну то,что я ему дала надежду так сказать,а потом навешав лапшы,испугавшись, разорвала всякую связь с ним,не писала,не звонила и т.д.

-------------Лучше жалеть о том, что сделано чем о том, что не сделано.Вы не согласны?--------

Согласна,но ведь прошло уже достаточное количество времени,более полугода,боюсь ,что он просто меня уже забыл.Да и вообще,подумает "объявилась...Чего вдруг?"

Н

Незарегистрированный

Guest
---------Чего боитесь?---------

Боюсь какой-либо агрессивной реакции,так как человек достаточно темпераментный.
А вдруг приедет-убьет? :-D
Шучу,но чесслово,не знаю как поступить...так как борются 2 противоречивых желания: и написать ему,заявив о своих чувствах,и не писать вообще,чтобы не нагнетать еще больше его гнев...

Иногда первое желание перевешивает,а иногда думаю,как бы че не случилось.Тьфу-тьфу... Ибо был как-то у нас один момент,когда мы с ним общались,а тут мой бывший нарисовался на горизонте,я ляпнула ненароком,что мол бывший надоедает,он говорит:"Давай имя,если хочешь мои друзья разберутся с ним".
Тогда меня это ненароком испугало.Нет,он парень приличный,в смысле не уголовник какой-то,но тогда эти его слова заставили меня призадуматься.Несмотря на то,что я пыталась перевести все в шутку-он явно не шутил!

Вот поэтому и сейчас немного боюсь,ведь он знает где я живу,приедет и "разберется" с той,которая мозги ему морочила.

Смешно,наверно,со стороны звучит,но почему-то стремно становится,когда вспоминаю ТЕ его слова.Короче,чем дальше в лес-тем больше запуталась...

Наталья Белая

психолог
Шучу,но чесслово,не знаю как поступить...так как борются 2 противоречивых желания: и написать ему,заявив о своих чувствах,и не писать вообще,чтобы не нагнетать еще больше его гнев...
Я подумала, что вы как-то однобоко воспринимаете его возможную реакцию.У меня вопрос: вы сами испытываете к нему гнев? Ну, может быть вам чего-то от него хотелось, а он не сделал и эти чувства возникали?

Вот поэтому и сейчас немного боюсь,ведь он знает где я живу,приедет и "разберется" с той,которая мозги ему морочила.
Я думаю, как раз когда он получил отставку у него мог быть повод так поступить....а сейчас-то чего?

Н

Незарегистрированный

Guest
--------------вы сами испытываете к нему гнев?--------------------

Раньше было за что обижаться,сейчас уже ничего не испытываю,а гнева тем более.

---Я думаю, как раз когда он получил отставку у него мог быть повод так поступить....а сейчас-то чего?---------------

Потому,как не забывает он обид-сам об этом мне говорил.Вот и боюсь.

Сверху