Хочу на море ЗИМОЙ. Куда?

Львица

Well-known member
Veronika, я б тоже одна с огромным удовольствием сьездила , да кто ж меня отпустит :crazy:

anty

New member
девочки, а в ноябре как в Египте? нет этих пресловутых ветров? они исключительно февральские?
и на дите 8 лет надо отдельную путевку? или плюс к маме-папе? и на экскурсиях там надо как за большого платить?
подбросьте информации пожалуйста

Львица

Well-known member
anty, отдельную путевку не надо , ребенок на дополнительном месте (вроде так), стоимость к взрослой путевке примерно +30% . На экскурсиях платишь как за взрослого . Ветров нет , градусов кажись побольше чем 24 :biggrin:
Караул, а вы когда собираетесь , с дитями , или одни .

Караул

уплыла
Львица, во всеми. :cool: Доп кровать ставят малышам обычно. У нас нормальная. Стомость +60% у нас. 28 градусов посмотрели. :cool:
когда - во вторник, на осенние каникулы. А зимой на лыжах, в горы.

Nika25

New member
Бубс, мы полетим через ОАЭ на Филиппины, будем там около суток (автоматом открывается виза) отель на ночь... Говорят там классно, очень интересно посмотреть...

Весна

Возможно все!
Veronika написал(а):
Тунис не понравился - только что вернулась подруга, говорит, с Египтом не сравнить. Сервис отвратительный, дорого, еда не вкусная.
Я старшего зимой хочу вывезти на море, летом и осенью не получается. Тоже думала между Тунисом и Египтом.
Мне в Тунисе понравилось больше чем в Египте.Сервис замечательный,впрочем как и еда.Самое лучшее время для отдыха там начало сентября.

Бубс

Скромная королева
моя мама летала...плюс 30 было...и в принципе понравилось...но главное с отелем не промахнуться
Это понятно, но вряд ли мы потянем Джумейру или Бурж аль араб, хотелось бы как-то совместить цену-качество :blush:

murmure

New member
Я в Египте была в феврале, говорят - самый холодный месяц, 25гр. средняя температура, днем очень жарко. Ночью в майке и легкой ветровке лаковой было не холодно. С тетей в Шарм-эль-шейхе уложились в 520 долларов с вылетом из Москвы, отель Корал Бич Тиран, очень понравился, на берегу, правда от центра 15 минут на такси надо ехать.

Стеша

New member
Девочки подскажите в Египте зимой купаться в море можно? Вода не холодная? Мы собираемся с ребетенком зимой туда. Раньше его никуда не возили. Я вообще трусиха страшная. Мы еще не едем - а я уже боюсь :swoon: . Опасна ли такая резкая перемена климата? Может кто ездил с маленьким - подскажите плиз. :smile: Может. куда-нибудь в другую страну - где тепленько и купаться можно?

Стеша

New member
murmure, скажите, пожалуйста, а вы с малышом отдыхали? Как вы думаете, стоит ли туда ехать вместе с малышом, резкая смена климата и т.п.

Дикий Прапор

Well-known member
Привет, поднимаю темку в надежде найти попутчиков :)
Едем всем семейством где-то с 10 января.

Elena_77

New member
Девочки, подниму тему.
Куда можно податься зимой (конец января) отдохнуть? На море.

Последнее редактирование:

Anut_ka

New member
ну про Тенерифе и Марокко я бы не сказала,там атлантика и течение холодное (+16-18 вода), может кто-то любит такое конечно. в странах этих тепло. Эмираты??? я там была в феврале в кофте с длинным рукавов не говоря про купание. Эмираты до ноября и после середины марта. Если нет конечно моржей у нас). в малайзии зимой очень влажно,сезон дождей и у них каникулы типо наших летних,народа и длетей местного вещде море. были в декабре постоянно моросило и туман

Elena_77

New member
Девочки, спасибо. Просто уточню условия. Мы с ребенком 4 лет.
Рассматривали Мальдивы и Эмираты, ну и Индию. Но вариант с Индией отпал из-за питания ребенку. Хотя может и стоит более подробно покопаться в отзывах. А с Мальдивами и Эмиратами вы меня прям ошарашили. Неужели в конце января там некомфортно?
Ой, неужели придется ехать в Египет?

Anut_ka

New member
Про Эмираты могу сказать точно была на фестивале скидок этос 15февраля и в кофте (хлопок) с длин рукавом. я конечно видела наших в аквапарке,но сама... знакомая летала с ребенком 1,1 на шри-ланку проблем не было с едой говорила,рис,мясо и суп без вопросов. у самих там свадьбы была и я не поехала бы,та мантисанитария по мне. Мальдивы? почему бы и нет,если позволяет бюджет. там не сезон летом. если интересно могу дать сайт на котором все о мальдивах,отелях и рассказы. сама все собираюсь туда и поэтому прочитала этот сайт от т и до ) кажется что во всех отелях побывала)

Сверху