ХОЧУ РЕБЕНКА!!!

Dimanchik

New member
Здравствуйте милые девушки! Есть предложение только не бросайтесь на меня с кулаками, за спрос, как говорят, не бьют))) Я молодой симпатичный, успешный, адекватный, здоровый парень, все у меня хорошо, вот только ребенка хочу! В браке я этого сделать не могу, есть причины о них поздже!!! От ребенка не отказываюсь, будем воспитывать вместе, по очереди, материальная сторона не проблема. Ни какой тайны из этого делать не будем и это будет самый счастливый ребенок, воспитанный в любви! Без брака естественно, но ребенка могу регестрировать на себя без проблем!!!Пишите сюда, в личку, кому как удобно!:)))

_alias_

New member
заведите себе собаку и успокойтесь-будет вам и как ребенок и как игрушка и как друг, раз не можете по определенным причинам создать полноценную семью.

Лапа

Well-known member
А почему так на парня-то набросились. На самом деле ведь много женщин, которые не смогли по тем или иным причинам найти себе мужа, а хотели бы стать матерью. А в наше время не каждый мужчина согласиться помочь в этом деле. Ведь потом мамочка может через суд на него обязательств на вешать.
Так что, хоть и звучит желание странно, но вполне современно

А почему так на парня-то набросились. На самом деле ведь много женщин, которые не смогли по тем или иным причинам найти себе мужа, а хотели бы стать матерью. А в наше время не каждый мужчина согласиться помочь в этом деле. Ведь потом мамочка может через суд на него обязательств на вешать.
Так что, хоть и звучит желание странно, но вполне современно
Но ведь у него же есть жена? Представляешь, как она себя будет чувствовать? Она ему не может родить, так он пошел и сделал себе ребенка на стороне!

Тогда пусть бы уже разводился и женился на той, которая еще не вышла замуж и может родить. Жене и то в такой сиуации наверно легче будет. По крайней мере она сможет со спокойной совестью начать искать себе другого - такого, который не сбежит при первой же совместной проблеме.

Лапа

Well-known member
ОльгаОльга,мы не знаем причин. Знаю реальную пару. Ему 32, ей 47. У нее 2 детей уже взрослых, у него детей нет. Ей уже рожать не резон и не хочется, а он в глубине души хотел бы иметь детей. Можно сделать инсиминацию, например, тогда контакта между отцом и матерью будущими не будет.

voldo

New member
ОльгаОльга, ну ведь у каждого свои обстоятельсва.
Dimanchik, желаю Вам найти хорошую девушку и родить замечательного ребеночка

Лапа

Well-known member
А еще как ни странно знаю несколько женщин, которые ну вот просто не хотят не просто рожать, быть матерями. Для меня это удивительно, для них естественно.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
дамы, вы как-то себе это представляете?
нормально, на западе распространенная практика две недели у папы, две недели у мамы.

Мне интересно: жена в курсе? Как относится? А то соглашусь, а потом примчится разгневанная супруга, которой на новый бентли не хватило, бо муж потратился на мать ребеночка, и повыдергает оной всю прическу

МамаДочек

New member
дамы, вы как-то себе это представляете?

Я вот тоже хотела спросить :)
Одно дело "хочу сделать ребенка", а другое хотеть воспитывать его со всеми последствиями.

На самом деле ведь много женщин, которые не смогли по тем или иным причинам найти себе мужа, а хотели бы стать матерью. А в наше время не каждый мужчина согласиться помочь в этом деле.
Так тут же не мать обращается и мужчина не пишет тему, что могу стать биологическим ребенком. Я так понимаю, что он еще и воспитывать его хочет, по принципу неделю у меня, неделю у тебя.
это будет самый счастливый ребенок, воспитанный в любви

В чьей любви?

А вообще забежал человек на форум, кинул такое сообщение и сидит ржОт...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
две недели у папы
с супругой папы?
имхо. это не жизнь для ре - вечно на чемоданах.
я ездила на выходные к отцу и понимаю - это не жизнь, а кавардак. И если подросшему ре можно объяснить почему у мамы своя семья, а у папы своя (хотя я в штыки вопринимала любую другую женщину возле отца), но как объяснить это совсем малышу?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.

МамаДочек

New member
Dimanchik, а готовых не хотите? Я могу своих вам подкидывать периодически. :))) Особенно во время полнолунья... Они тогда невыносимы :))) Сразу пыл отцовства пропадет.

МамаДочек

New member
а если нет - согласишься рожать?

:))) Я думаю ему двоих моих хватит. Муж тут тоже уговаривает рожать, говорит, поможет финансово :))) Пока не соглашаюсь, потому и для постороннего не рожу. Тем более есть риск, что как раз моя воспитательная неделя будет приходится на полнолуние :)

МамаДочек

New member
Вишня-черешня, и вообще, кандидат на роль отца третьего ребенка у нас есть, это всем известно. Конкурировать не выйдет.

Сверху