ХОЧУ РЕБЕНКА!!!

МамаДочек

New member
Вишня-черешня, ты разве не знаешь, кто у нас в стране папа третьих детей? Без вариантов :)

Dimanchik

New member
Спасибо большое за комментарии и мнения, они могут быть разные, для кого-то приемлемы, для кого-то нет. Но читать было, правда интересно) По поводу "материальная сторона не проблема", не имелось ввиду что я уж слишком обеспеченный человек, может не совсем корректно написал, но имел ввиду, что не снимаю с себя обязательства по этой части, но все в пределах разумного, второй домик на рублевке уж не потяну)))))))))))))))

В полнолуние ребенок будет у меня, ну или вместе, обещаю!))))

По поводу счастливый ребенок или нет, выращенный в такой семье... В моем окружении есть пример: там ребенок с детства воспитан в понимании, что папа и мама могут жить вместе, могут отдельно, могут любить друг друга, могут дружить, но он точно знает что они любят его! у мальчика сейчас переходный возраст, но он протекает вполне нормально, ребенок мыслит гораздо шире и глубже своих сверстников, а сейчас они еще всем "табором" собираются мигрировать в Канаду. Таких примеров не так много, но все же....

И так как понимание ситуации ребенку привито с детства, никакой ревности к другим людям своих родителей нет, думаю потому, что он с детства не видел их в паре.

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
В моем окружении есть пример: там ребенок с детства воспитан в понимании, что папа и мама могут жить вместе, могут отдельно, могут любить друг друга, могут дружить, но он точно знает что они любят его!
меня сейчас порвет. Невольно вспомнился "Малыш и Карлсон": "Малыш родился в обыкновенной шведской семье" :)))

Сверху