ХОЧУ РЕБЕНКА!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena8778

Member
Dimanchik, к вашему предложению можно отнестись по разному с разной точки зрения, но по крайней мере все предельно откровенно. В моем окружении есть несколько женщин за 40 которые так и остались без детей потому что не от кого было, им бы ваше предложение в свое время...
А на счет сайта могу посоветовать знакомства на mail.ru сама там с мужем познакомилась. Конечно шлака там много, но его сразу видно. Совет один - пишите честно и конкретно, не поленитесь заполнить анкету и не видитесь на "роман в письма", серьезный человек предпочтет личную встречу.

kasper

верю в Чудо!
Лекса, меня тоже))))))))) интернет просто кишит всевозможными сайтами знакоммств, было бы желание)

Лекса

Люблю
Будто девушка-журналист статью готовит
Интересно, что она хотела сказать этой статьей... Размещать на таком форуме подобное предложение - просто наивность или бред, как тут уже по-моему писали, это семейный форум, а не сайт знакомств. Плохой журналист, видимо :)

Dimanchik

New member
Лекса!!! Я смотрю вам больше нечего делать чем язык почесать, иногда лучше умно промолчать, извините за наивность нет так нет. Больше не буду сюда писать(((

Сarla

Active member
Диманчик, вы очень агрессивны. Или вы ждали, что на ваше предложение буря восторга будет? Девушка написала, что думает.
А никто особо и не расстроится.

Лекса

Люблю
Dimanchik, успокойтесь. Если Вы хотите ребенка, такое отношение к окружающим, особенно среди которых Вы ищете будущую мать для своего малыша, более чем некрасиво и нелогично выглядит. Про наивность было написано относительно к журналистке (возможной), а не к Вам (если Вы - это Вы))). А вот Ваша таинственная недосказанность как раз и выглядит, как насмешка над читающими и отвечающими.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху