Хочу сделать календарь!!!!

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
Помогите, может кто делал уже. Хотим подарить дедушкам-бабушкам перекидной календарь на год. Печатать буду дома на фотобумаге. Но вот програмки найти не могу.....

МОлька

Well-known member
НЕФЕРТАРИ,
а чем фотошоп не подходит? Или тебе именно сетки нужны?

tasja

New member
НЕФЕРТАРИ,
у нас есть сетки календарные, но в принципе если навык есть можно сделать самому

Koza

Active member
НЕФЕРТАРИ, да, а в чем именно проблема? для чего программку ищете?

НЕФЕРТАРИ

Всемогущая
С фотошопом какие то проблемы , видимо вирус повредил, надо переустановить .
Честно говоря, не знаю даже надо ли какая то програмка, наверное скорее сетка нужна.....Мы хотим фотки детей в виде коллажа поместить, может даже с какими нить комментариями смешными.
Я порылась.....в ворде тоже можно календарь сделать, но возможности там сильно ограничены.
tasja, может поделитесь сеткой?
KitKet, я посмотрела, там чуть-чуть другое....там на рабочий стол предлагают календарики, все равно спасибо!

Secure

Семейный человек
НЕФЕРТАРИ,
Есть календари и сетки на каждый месяц. Обращайтесь, если нужно...

Koza

Active member
НЕФЕРТАРИ, есть генератор календарей в кореле. если надо - скажу куда тыкнуть.
можете мне в личку постучаться, есть сеточки на 2008 год.

Светланка

Звезда в шоке
Подниму тему. Тоже хотим бабушкам календарь с фото детей, но у нас сложнее - не на чем печатать:( С горем пополам я макеты страниц сделаю (ну надеюсь), но вот напечатать-сшить - тут помощь нужна. Где в Минске возьмутся за "тираж" в несколько штук? Может здесь кто-то возьмется?

Expert

Велопапа семейства ;)
Светланка, мы делали в Карандаше. Календарь 12 листов, формат А3, сшивка на пружину, подвеска, макет наш, обошелся в 74000 рублей. Все сделали в течении часа.

Аксинья

Well-known member
Кто знает где дешевле?
если несколько экземпляров заказывать, то у них получается дешевле, я в прошлом году штук 5 печатала ( с друзьями скооперировались), получилось в районе 50 тыс за календарь 12 листов А3 без обложки (точную сумму уже не помню). Я приносила уже готовый календарь и там распечатывала

Сверху