хочу в баню!!!! можно?

Ксения

New member
Девочки, читала что нежелательно при ГВ в баню ходить.Но сил моих больше нет! Хочу в баню прям не могу, скоро уже навязчивой идеей станет это желание. Но ребенок важнее.....Как это отразится на ГВ написано не было,лишь непонятная фраза "нежелательно".Может можно разочек сходить часика на 3?

MamaJulia

New member
Девочки, читала что нежелательно при ГВ в баню ходить.Но сил моих больше нет! Хочу в баню прям не могу, скоро уже навязчивой идеей станет это желание. Но ребенок важнее.....Как это отразится на ГВ написано не было,лишь непонятная фраза "нежелательно".Может можно разочек сходить часика на 3?

Мы с дочей регулярно раз в неделю посещаем баню. Раслабление для мамы и закаливание для ребенка!!!:)

Janies

New member
Сама ходила при ГВ в баню несколько раз. Ничего не произошло. Молоко не свернулось. Ни мастита ни лактостаза не было.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А с какого возраста ребенку можно посещать сауну?
Я будучи кормящей, сама ходила с 5 мес малой, а козяву приучала с 7-ми ее мес... Тока баня была наша, дровяная...
Малой теперь 5 лет - от бани тащится :))

brjukva

и все таки верю в Добро..
Мы с темки роды дома:встречи в реале ходили в баню, там были мамы с 1,5 -2 месячнами малышами. Все ОК.
У одного малыша даже желтушка после бани прошла :)))

Аник

New member
ходили без фанатизма и я, и дочка. с месяца где-то. но тут момент такой - в свою. и для меня это очень важно с маленьким ребенком

Ксения

New member
Моей девочке 11 месяцев почти, есть своя баня. какая должна быть температура в парной и время первоначального сеанса для дочи? Думаю зимой это будет полезно.

Ксения,
воспользуйтесь поиском и пройдите в соответствующую темку, она есть в другом раздле. Тут вопросы по ГВ :)

Сверху