хочу выписать детский журнал

Koza

Active member
перебирала на днях вещи на даче, наткнулась на "веселые картинки". помните, был когда-то такой детский журнал. там сказки, шарады, стихи, самоделки какие-то. и появилась мысль выписать ребенку журнал. Женьке сейчас 2,8. Ведь есть наверно сейчас что-то интересное, чтобы 3 летнему дитенку понравилось. что вы выписываете?

Юста

Well-known member
Koza,
Герке пока только Винни-Пух и Лунтик нравится, остальное сложновато, но может я и не искала особо:)

Koza

Active member
Юста а что такое винни-пух? это выписывать или покупаешь в магазине по типу тоненьких книжечек? и что там в самом журнале?

Юста

Well-known member
Koza,
это журнал для малявок, там комиксы простые с Винни и его друзьями, задания, раскраски, яркие постеры. В Лунтике тоже самое, только с героями этго мультика. Продаются и в ларьках, и на книжных лотках, можете купить на пробу

Аллонька

New member
Моей Златочке тоже диснеевский Винни-Пух катит, Лунтика не пробовали, ещё покупаем досуг для малышей в союзпечати. Правда мы постарше будем, но пока других журналов себе не подобрали.

Бася

Считаюсь с неизбежным
Сейчас для деток так много и наших бел. качественных -- "Детская площадка", "Островок"... Лучше всего подойти к магазин Белсоюзпечати там вам их покажут. Они еще и конкурсы всякие проводят с призами за рисунки и всякое там творчество.

Сверху