а я посоветоваться хочу...
в общем в коридоре надо совместить 2 вещи, чтобы они совместно смотрелись гармонично.
решила приклеить зеркало от пола до потолка на 1 стену примерно в 1 м шириной - для меня это и мечта идиотки (ура, большое зеркало), и удлиннит высоту потолков, и добавит пространства, и вообще как-то все-таки особенно смотриться зеркало от пола (вспоминая обувные магазины)...
вроде и с местом определилась, но... заметила вредную привычку, когда опаздываю, если надо одевать боссоножки с особо-хитрыми застежками-завязками - нагло иду обуваться в гостинную на диван.
возникла мысль, что какая-то скамеечка-диванчик в прихожей были бы актуальны и сумку будет куда кинуть, но места для нее не вижу, кроме того, куда запланировала приклеить зеркало(
а если это дело совмещать - нет смысла в "от пола до потолка", ибо часть зеркала закроется... значит обычное зеркало по центру стены, теряя желаемое увеличение пространства... но будет ли оно сочетаться, вися к примеру над такой банкеткой
и еще смущают полки для обуви - понимаю, что если будет "простая" скамья без полок, все равно под ней будут тапочки/туфли/кеды... с полками это будет аккуратнее, но все равно с видом беспорядка и награможденности.
ставить "трюмо" закрытая тумба + зеркало желанием не горю... замкнутый круг просто)
у кого какие "седалища" в прихожей?