холл, коридор

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оно-то так. Но я все думаю, ну а куда тогда все эти ключи-телефоны-кошельки класть? Т.е. и с полкой -бардак, и без полок никак. (у меня пока в новой квартире их нет, но вот как я без них буду - не представляю)
есть такие штуки на стенку... типа дощечки с крючочками. У некоторых еще "полочка" по ширине сантиметров 10 - как раз под телефон.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Да нет проблем. Главное, чтоб сделали хорошо. Надо найти мастера. Может кто такие уже ставил???
самый обычный распашной шкаф, только встроенный
в чем проблема? любые мебельщики сделают

Znaika

Active member
ну а куда тогда все эти ключи-телефоны-кошельки класть
У меня под эти цели в шкафу специальная полка отведена, на уровне руки, чтобы удобно. Пришел, нужную дверь отодвинул, всю мелочевку кинул и спокойно далее раздеваешься. Зато мы теперь всегда знаем, где ключи искать. Хотя, конечно, на этой конкретной полке бардак (ликвидирую раз в неделю), но главное - его (бардака) не видно )))

Патрикеевна

Well-known member
У нас тоже в коридоре купе есть, хочу еще тумбу для обуви высокую заказать и сверху с ящиком выдвижным, чтобы туда зонтики-ключи складывать.
А в сам шкаф пару контейнеров купить, чтобы дети шапки/перчатки/шарфы каждый в свой бросал.
Диванчик небольшой поставили, очень удобно младшую дочку одевать. Еще планирую стеллаж для книг заказать, чтобы детскую и зал не захламлять. Коридор большой - для всего места хватит.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как-то не очень они нравятся. Хотя, смотря какие крючочки, наверно.
конечно)
вот вариант) Ключи внутри)
5074s.jpg

вот с полочкой для телефона. Немного неудачный пример, но это скорее принцип показать)
1200550415_kljuchnica.jpg

мне больше всего нравятся такие...
3213big.jpg
2869.jpg

38684.jpg

как-то вот так) еще можно мебельным степлером внутрь прикрепить резинку/карман и за нее пихать всякие счета и прочие бумажки. Телефон правда не оставишь, но дома я предпочитаю его на столе иметь.

Вишня-черешня, прикольно очень даже
только не в каждый интерьер впишется, наверное...

девы, а куда вы сумки (дамские) деваете, когда в квартиру заходите?)

kotiko

New member
на пол бросаю ))))). нало что-то придумать
Мамаша_Наташа,

Yarsha

Принцесса с колбаской
девы, а куда вы сумки (дамские) деваете, когда в квартиру заходите?)
мы спец предусмотрели тумбу (в ней всякая фигня для чистки обуви), на неё сумки, надо еще купить красивые кованные крючки, а то тумба небольшая.. а кроме моих есть мужнины сумки и ребенкины рюкзаки

А у меня для сумочек в шкафу в прихожей отдельная полка, которую я специально освободила от других вещей в тот момент, когда у моих детишек возник "дикий" интерес к содержимому моей сумочки.

kotiko, :))) шикарная женщина)

мы спец предусмотрели тумбу (в ней всякая фигня для чистки обуви), на неё сумки, надо еще купить красивые кованные крючки, а то тумба небольшая.. а кроме моих есть мужнины сумки и ребенкины рюкзаки
у меня тоже тумба... так вот на ней всегда стоят моя сумка, мужнина сумка, газетка бесплатная валяется и т. д.) никакого гламура)

voldo

New member
хочется поднять темку. Есть 1,5 метра свободного пространства, вдоль стены, шкаф-купе не нужен

voldo

New member
Девочки, ну нежели никто коридор не делает, как такой вариант:

Вложения

• 1306824341_c0019465.jpg
    1306824341_c0019465.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 164

bahset

New member
а я посоветоваться хочу...
в общем в коридоре надо совместить 2 вещи, чтобы они совместно смотрелись гармонично.
решила приклеить зеркало от пола до потолка на 1 стену примерно в 1 м шириной - для меня это и мечта идиотки (ура, большое зеркало), и удлиннит высоту потолков, и добавит пространства, и вообще как-то все-таки особенно смотриться зеркало от пола (вспоминая обувные магазины)...
вроде и с местом определилась, но... заметила вредную привычку, когда опаздываю, если надо одевать боссоножки с особо-хитрыми застежками-завязками - нагло иду обуваться в гостинную на диван.
возникла мысль, что какая-то скамеечка-диванчик в прихожей были бы актуальны и сумку будет куда кинуть, но места для нее не вижу, кроме того, куда запланировала приклеить зеркало(
а если это дело совмещать - нет смысла в "от пола до потолка", ибо часть зеркала закроется... значит обычное зеркало по центру стены, теряя желаемое увеличение пространства... но будет ли оно сочетаться, вися к примеру над такой банкеткой
165_1_a.jpg

и еще смущают полки для обуви - понимаю, что если будет "простая" скамья без полок, все равно под ней будут тапочки/туфли/кеды... с полками это будет аккуратнее, но все равно с видом беспорядка и награможденности.

ставить "трюмо" закрытая тумба + зеркало желанием не горю... замкнутый круг просто)

у кого какие "седалища" в прихожей?

voldo

New member
bahset,а мне нра, я бы сделала зеркало от потолка до этой полки, и ее поставила. Она очень изящная

bahset, а мне кажется, что вот именно с такой банкеткой можно и не отказываться от мечты иметь зеркало от потолка до пола(при условии, что обувь НЕ будет постоянно стоять на этих полочках). Кстати, а какая ширина банкетки? И ещё, банкетка действительно хорошА!

bahset

New member
Размер см: 34х70х52 (Ш х Д х В) (не на правах рекламы, тут еще есть чуток другие http://navita.shop.by/299/246/ )

наверно лучше сперва ее купить, а потом под нее заказывать зеркало

Natalia

Active member
мы тоже сейчас делаем прихожую. никак не определимся со шкафом. муж хочет купе, мне не хочется совсем. с альтернативой никак не определюсь. шкаф за входной дверью. достаточно узкий.

может предложите??
обувь снимается в тамбуре (тамбур очень большой).
на полу будет ламинат (не скользкий, пористый), стены обои, потолок подвесной с гипсокартоном.

voldo

New member
Natalia, а как вот такой шкаф?
http://aivan.by/catalog-home-halls/#658
очень элегантно смотрится

bahset,конечно в начале нужно полку, вдруг с высотой промахнетесь

такс, а мне кто-нибудь мой коридор оценит???

Natalia

Active member
voldo,хотелось, бы, что-то более вместительное, но не купе однозначно))

Сверху