Хорошие детские врачи: алерголог, имунолог, пульмонолог в Минске, где?

Ju_Lia

New member
Подскажите, пжлста, где в Минске есть хороший детский алерголог? С какими анализами к нему ехать - достаточно ли только пищевой панели, или нужно еще что-то? Также еще интересуют хороший пульмонолог и иммунолог? Спасибо.

Бики

Member
Мне нравится Присевок. Работает в центре "Мать и дитя, "Лоде.
Мы приходили с панелями пищевыми, анализами на гельминты.

Ju_Lia

New member
Бики, спасибо огромное, я тоже про нее слышала хорошие отзывы, но толком не запомнила ее фамилию :)

miss_fluffy

разведываю
Много хороших отзывов слышала о Беляевой. Она заведующая в 4 детской поликлинике.

Ju_Lia

New member
DSimona, спасибо
miss_fluffy, а это какой врач - Беляева, алерголог?

Ju_Lia

New member
Всем спасибо, про Присевок я уже поняла, что хороший врач, но хотелось бы еще узнать, где и кто хороший имунолог.
:)

Skimen

Active member
Напр, в медуниверситете ведет прием доцент Бобровничий Владимир Иванович - главный внештатный пульмонолог Министерства здравоохранения, оч. грамотный специалист и внимательный врач.
Vel. 500-90-70, МТС 700-90-70.

darik

Active member
Skimen, вот так просто напрямую звонить? никаких направлений не надо?

Skimen

Active member
Да, без направлений и звонить)
Только желательно, чтобы были результаты обследований, которые сделали.

MamaTu

New member
darik, а бесплатно вас не устроит?
в "Мать и дитя" Барташевич Инесса, грамотный врач.
еще хороший пульмонолог, доцент Самаль Татьяна Николаевна, консультирует при 1м отделении детской инфекционки. Можно позвонить в платные услуги и узнать можно ли к ней попасть. Мы там лежали три недели в другом отделении, когда ее наконец пригласили, она расставила все на свои места.

darik

Active member
MamaTu, конечно, устроит. но я боюсь, что ждать очереди придется долго :(

MamaTu

New member
darik, в МиД запись на завтра-послезавтра. Позвоните в справку. Направления не надо.

Сверху