Хорошие детские врачи: алерголог, имунолог, пульмонолог в Минске, где?

Силёка

New member
А кто был на приёме в 4 больнице? Доктор Буза Дмитрий Викторович. Какие отзывы? Хорошее ли лечение?

Geteri

Кудрявая
Доктор Буза Дмитрий Викторович
Я не была у него на приеме, но очень хочу.
Сегодня утром кнопки на телефоне стерла, пока звонила в 4-ку на запись, а так к нему и не записалась...
Как к Бузе попасть??? Он только в 4-ке принимает?

Слоник

Active member
Доктор Буза Дмитрий Викторович.
Очень толковый. Все к нему хотят)))

пока звонила в 4-ку на запись, а так к нему и не записалась...
Как к Бузе попасть???
Как мне знаюшие люди подсказали - у него платных приемов в 4-ке всего 8 раз в месяц. Поэтому если именно к нему и очень-очень надо - в день записи на следующий месяц приезжайте пораньше в 4-ку (7-8.30) и занимайте живую очередь. Так шансы увеличиваются

Он только в 4-ке принимает?
Меня тоже этот вопрос очень интересует. Все-таки проще через мед центры со светилами общаться)))

Geteri

Кудрявая
Как мне знаюшие люди подсказали - у него платных приемов в 4-ке всего 8 раз в месяц.
у меня инфа - 10 талончиков на платный прием :))) Но не в этом суть.
приезжайте пораньше в 4-ку (7-8.30) и занимайте живую очередь
Для меня это вообще не вариант, т.к. живу в Малиновке, а на Шишкина дорога не близкая и детя оставить не с кем, поэтому и интрересуюсь как еще можно к нему на прием попасть.

Все-таки проще через мед центры со светилами общаться)))
плюс тыща :)

darik

Active member
мамочки, подскажите, как побыстрее попасть к иммунологу и куда? (в МиД запись только на март). можно платно, но к кому?

darik

Active member
Я не была у него на приеме, но очень хочу.
Сегодня утром кнопки на телефоне стерла, пока звонила в 4-ку на запись, а так к нему и не записалась...
Как к Бузе попасть??? Он только в 4-ке принимает?
а знаете почему? потому что "чудо-администратор" просто НЕ снимает трубку или отвечает на 1 звонок 1 раз за час. я звонила без остановки с 9 до 12, потом просто взорвалась и поехала к ним. и мне отдали последний талон за месяц!!!!!!!!!!!!!!! аж на 29 марта.

Geteri

Кудрявая
потому что "чудо-администратор" просто НЕ снимает трубку или отвечает на 1 звонок 1 раз за час.
Ну что за люди!!! ну не могу я через весь город на общественном транспорте ехать с ребенком за талоном...
darik, Вы именно к Бузе талончик взяли?

Кстати, без всяких нервных дозвонов, спокойно взяла талончик к Присевок в МИД. Бесплатно. Врач мне очень понравилась, многое для меня прояснила и поставила на свои места, но все равно хочу к Бузе :)))
Буду ждать отпуска мужа, пущай едет за талоном. Даже не буду больше пытаться звонить в 4-ку, только нервы горят.

darik

Active member
Geteri, верите, даже не знаю к кому. эта чудо-администратор томно подняла на меня глаза и выдохнула "остался последний талон на 29".
а по времени сколько прошло между вашим звонком и самими приемом в МИД? мне просто надо поскорее попасть. а до 29 так далеко :(

Geteri

Кудрявая
darik, когда поняла, что дозвонится в 4-ку нереально, позвонила в МИД, там сразу подняли трубку, записалась на 9 число, и там еще можно было выбирать дату и время приема. Позвоните в понедельник, думаю еще будут талоны. 290-18-98 - записывалась по этому номеру. Но только там надо направление с польки и результаты анализов. Направление без проблем и вопросов нам дала педиатр, там же взяли и направление на анализы, анализы готовы в тот же день вечером.

Сверху