Хорошие фломастеры?

Minsk_baby

Друг семейства
Подскажите мамочки, какими фломастерами рисуют ваши малыши???

Когда мы были маленькие бабушка подарила нам фломастеры, после рисования ребенок мыл ручки, и ручки оставались чистыми, и одежда отмывалась порошком. Но век тех бабушкиных фломастеров закончился, а какой фирмы они были записать не додумалась и я решила купить новые, и тут начался кошмар, дома спрятаны уже целые горы разных фломастеров, все они просто ужасные не смываются с одежды, а если с одежды и смываются, то с рук не какими средствами не вымоешь. Уже покупала разные фирмы, дома целая коллекция:), может у кого есть хороши фломастеры которые смываются и с маечек и ручек малыша? Посоветуйте, уже нет сил покупать на угад.

Vera

Mom of 3
Фирму не помню, но есть специальные смываемые фломастеры - на них обычно washable пишут. В цуме точно продаются.

Фирма "Crayola", у них есть нетоксичные фломастеры, написано "no toxic", и они очень хорошо смываются и с кожи и с одежды. Правда покупали не здесь, но может они и здесь есть, я просто не искала.
Купила недавно фломастеры чешские "Сenfropen", написано- смываемые, с кожи вообще очень тяжело смыть, с одежды хорошо смываются.

Minsk_baby

Друг семейства
Vera,спасибо попробую купить с такой надписью.
Лисенок,да у меня уже куча таких смываемых лежит, не знаю чем смыть:(
Посмотрю "Crayola", может где увижу:) Спасибо

Osipka

New member
Minsk_baby, "Crayola" месяц назад видела в Субмарине, на первом этаже продавались. Я балда денег пожалела, а сейчас нигде больше их не вижу, а в Субмарину ехать лень..

мишка

очень любит мёд!
"Crayola" рисуем с года. всё отовсюду смывается и с тела и с одежды совершенно без проблем, нетоксичны, яркие цвета. в, общем, я только за них. :) наши к нам приехали из Москвы, здесь в продаже не видела.

Minsk_baby

Друг семейства
Osipka,подружка поправится, как раз в Субмарину собирались, посмотрю там.
мишка,у нас папа завтра в Москву, но боюсь не захочет он фломастеры искать:(

Lepka

Active member
Osipka, крайоловские фломили есть в инет-магазине фокидс.шоб.бай. На шопбае введите в поиск "Crayola", оно и выдаст весь список. Плюс много их фломиков и маркеров я видела в Короне..

Lepka

Active member
Osipka, они там висят напротив стенда с обычными фломиками/красками/пластилином.. предпоследний стеллаж канц.отдела..

Tifani

А мне здесь нравиться...
Minsk_baby, я около месяца назад заказывала в интернет магазине на "Разумниках". Фирма-производитель "Jovi". Мне понравились. Ручки малявки отмываются с 3-го раза :), а с одежки отстирываются без проблем. Рекомендую. Сейчас смотрела, их там нет, но вы посматривайте периодически - вдруг появятся.

CTEPBA

drama queen off
Tifani, а у меня как раз всякие Jovi и Carioca давно в черном списке... Хватает у моей на месяц, и форма самого фломастера не подходит. И кстати не оттирались с рук... Для моей наверное 3 раз мало:)

Насчет "Crayola", кто пользуется - у них трегранная форма? На сколько их хватает? Пока все таки, не взирая на проблемы с оттиранием рук (одежда отстирывается 100%, даже застарелые рисовалки), выбираю Centropen Trio и
Stabilo Trio. Они эргономичные и пишут долго и ярко. Те же допустим Mapped, которые везде появились, хоть и яркие, трегранные - грифель легко вталкивается внутрь при случае и хватает на пару месяцев.

Yascherka

Gledam nad vama
А я прикол расскажу. :biggrin:
Покупала фломики, когда старшему было года два-три (сейчас ему 14,6). Наши первые фломики :biggrin:
Staedtler (видимо ну очень фирменные). Девочки, не поверите. Младший ими пользуется. До сих пор ярко рисуют!!!!!!!!

Tifani

А мне здесь нравиться...
CTEPBA написал(а):
Хватает у моей на месяц, и форма самого фломастера не подходит.
Ну так вы ведь уже большие! :) Много рисуете. А моей малявке много ли надо? Вот-вот только сидел рисовал, вышла на пару мин, прихожу, а он уже стащил состола пазлы, складывает - усе, нарисовался! )))

Yascherka, здОрово!!! А мы, помню, в свое время одеколоном заправляли, чтоб на дольше хватало!:biggrin:

CTEPBA

drama queen off
А я прикол расскажу. :biggrin:
Покупала фломики, когда старшему было года два-три (сейчас ему 14,6). Наши первые фломики :biggrin:
Staedtler (видимо ну очень фирменные). Девочки, не поверите. Младший ими пользуется. До сих пор ярко рисуют!!!!!!!!

Почти аналогичная история с упомянутыми выше:) Кончаются только одни и те же цвета - желтый, красный. Остальные, особенно темные, теперь в 3-4 экземплярах из наборов, которым 6 лет как минимум. Staedtler хорошие, но они трехгранные не делают обычные, а те, которые видела - там в наборе 24 цвета один фломастер выходит по цене 2.500, жестко:) P.S. Посмотрела сейчас на рос. сайте и пересчитала, из серии TriPlus -фломастер стоит чуть больше 3.000 на наши...

Tifani, ну это да:) А у меня в этом году вышло три набора только в детский сад, потому что Mapped хватает на 3 месяца. Плюс дома. Сейчас все таки пойду покупать привычные марки...

Сверху