Хорошие фломастеры?

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA
объясни тупой, что значит трехгранные

Там где идет захват пальцами - корпус состоит из трехграней. Для фиксирования трех пальцев. Это единственный допустимый вариант для левшей и рекомендуемый для имеющих проблемы с письмом школьников. Заграницей практически везде такими канцтоварами пользуются, у них насадки на простые карандаши и ручки есть. Даже опуская варианты замороченности - моя круглые не может в руке держать, неудобно.

Как правило название содержит слово TRI или TRIO.

Minsk_baby

Друг семейства
Minsk_baby, я около месяца назад заказывала в интернет магазине на "Разумниках". Фирма-производитель "Jovi". Мне понравились. Ручки малявки отмываются с 3-го раза :), а с одежки отстирываются без проблем. Рекомендую. Сейчас смотрела, их там нет, но вы посматривайте периодически - вдруг появятся.

У меня уже "Jovi" были, лежат теперь в волшебной коробке:) (коробка с целой кучей новых не смываемых фломиков). У вас наверное ребенок акуратно рисует, потому с третьего раза подходит, у меня если к дочке попадают фломики, она чудесным образом становится с ног до головы цветной:)
Вот вчера дала порисовать, сегодня на танцы пойдем с зелеными руками, родимкой на личике, и цветным животиком (хорошо хоть животика не видно:)).
Заказала Crayola сегодня должны доставить, может в них наше спасение:)

Yascherka ничего себе, вот это фломики! А что за фирма?

Tifani

А мне здесь нравиться...
Minsk_baby написал(а):
Заказала Crayola сегодня должны доставить, может в них наше спасение
Minsk_baby, а где заказали и по чем? Я наверное что-то пропустила... А малый и правда как-то не сильно измазюкиваеться, в человеческий вид привести реально :) Но это пока маленький, а скоро захочется разрисовать все вокруг и себя в том числе ))) Пока нас спасает высокий стул для кормления. Усадила его туда, фломастеры дала - усе, квартира осталась в прежних цветах :)

lumi1

New member
Купила Carioca, написано washable. С лица ребенка кое-как их отмыла (он себе усы, как у котика, нарисовал:)). А вот что со столом делать не знаю... Раньше муж покупал фломастеры, которые с поверхностей сухой тканью стираются, сыну разрешали на столе рисовать, вот он и продолжил... черным фломиком:).

Minsk_baby

Друг семейства
Tifani,там в начале темки, советовали набрать в поисковике shop.by "Crayola" и выдаст все этой фирмы, так и сделала, я заказала пока две упаковки (себе и подруге)фломики для малышей, написано на водной основе, легко смываются и т.п. 17тыс 12штук

Tifani

А мне здесь нравиться...
Tifani,там в начале темки, советовали набрать в поисковике shop.by "Crayola" и выдаст все этой фирмы, так и сделала, я заказала пока две упаковки (себе и подруге)фломики для малышей, написано на водной основе, легко смываются и т.п. 17тыс 12штук

Спасибочки, гляну!

Fiesta!

Миссис
Девочки, очень большой выбор Crayola в пристроенном ТЦ в Бигзе, там есть десткий магазин большой, в нем огромный выбор хороших фирменных игрушек и целая секция фломастеров, красок, карандашей этой фирмы.

Я купила малой на ДР набор красок с разными трафаретами этой фирмы. Очень довольна. Красками можно рисовать без воды, все продумано. Набор можно дополнять любыми трафаретами который продаются отдельно. Вся продукция у них легко отстирывается от одежды и смывается с рук. Больше никакого китая покупать не буду.

Minsk_baby

Друг семейства
Вчера привезли нам Crayola, только вот мы заказывали фломики для малышей, а нам привезли мини маркеры, потому как тех не было, вроде пока довольна, они маленькие, толстенькие, доче удобно держать в руках, и смываются с рук без проблем!!!Ура!:) Думаю с одежды тоже без проблем смоются.

Tat

Active member
Я обычно прошу в отделе канц. товаров фломастеры на водной основе, они яркие и смываются без проблем, а вот фирмы даже и не смотрела какие. У на с ними другая беда младший так усердно рисует чо за пару раз нос уходит во внутрь и что с этим делать пока не придумала. У нас теперь безносые фломастеры как счетные палочки...

Minsk_baby

Друг семейства
Tat,эти Crayola, очень трудно туда загнать, и у них есть еще для малышей которые как написано на упаковке вообще не должны засаживатся:)
Во написала:)

Tat

Active member
Minsk_baby,
ага они не засовываются, не знаю каким образом мы их просто отломали:crazy:, у нас толстые короткие были, и еще ч-з месяц примерно все высохли и писать перестали:not i:те что уцелели

NadiNe

New member
Девочки! немного не в тему но тем не менее: где купить и какой набор карандашей на день варения? хоцца большущий, чтоб и тонкие были, и толстые, и точилки еще к ним!

vikki_vik

New member
ну не знаю, ... почитала я и думаю может мне одной повезло с фломиками? у нас Кариока джумбо. которые толстые. стержень не вдавливается, от всего отмывается. ребенок кукле на лице нарисовала, я тряпочкой протерла и все, то же самое на стульях в кухне(кожзам) и на столе. все отмывается. вот. у меня к этой марке нареканий нет)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
NadiNe, я бы просто хорошиие карандаши купила отдельно.MAPED, например.Обожаю их:трехгранные, мягкие, яркие.Супер!Есть и тонкие и толстые

Сверху