Хороший ведущий-тамада

olga_xol

New member
может у кого есть телефон уже проверенного тамады-ведущего. Нужно на юбилей

Nikka

New member
www-to4ka, и мне сбросьте, плиз, координаты тамады

Ladydi

В волшебном кружении
Друзья! Ищу хорошего ведущего на 30ти летний юбилей. Главное пожелание, чтобы не был занудой, чувствовал настроение публики, и конкурсы чтобы были незаезженные. Спасибо.

www-to4ka

New member
Ladydi, если всё ещё надо, стучите в личку. Что-то я уже боюсь на семействе какие-то ссылки давать :(

Ladydi

В волшебном кружении
Спасибо, кто пишет мне в личку. Рассматриваем эти варианты. Но тут еще одно пожелание оформилось, чтобы ведущий был как раз таки пошлым :)

Ladydi

В волшебном кружении
Ваверочка, предполагаю чтобы ведущий завел гостей так, чтобы они к концу праздника устроили стриптиз и разврат ;)

Big_mouse

New member
пошлый это когда
1. заставляют у мужчины под костюмом шарик пигпонговый прокатить из штанины в штанину
(как вариант попой лопнуть шарик или в больших трусах поскакать)
2. пускают по кругу полный стакан водки, и чтобы не пить надо фант выполнить
3. стишки читают и требуют продолжения...а в продолдение только нецинзурщина лезет
и тд и тп )

Ваверочка

New member
Ladydi, так в чем дело......надо построить программу и исползовать такие развлечения , чтобы был и разврат и стриптиз.....для этого есть масса конкурсов и заданий,а , главное, что это будет выглядеть именно "к месту".......

Big_mouse, Точно...

Ladydi, Вот
Big_mouse, некоторые привела примеры.....но развлечений на эту темя масса.....

Деметра

Счастливая мама!
Подниму темку: может, есть у кого актуальные контакты проверенного тамады? Нужно на 35-летний юбилей, 25 чел.

irrra-r

New member
Девочки! И мне можно реквизиты тамады - на 30-летие! Очень нужно! Спасибо!!!

Деметра

Счастливая мама!
Девочки! И мне можно реквизиты тамады - на 30-летие! Очень нужно! Спасибо!!!
Муж приедет с работы вечером - скину вам координаты тамады, который вел у мужа 35 лет. Мне очень понравился, публика у нас была разношерстная и разновозрастная, но ему удалось, можно сказать, невозможное)) ВСем было весело и хорошо отдохнули.
Мне Ваверочка давала координаты тамады, но он был занят в этот день, и дал нам телефон другого тамады, который и вел у нас.

Сверху