Хорошо забытое старое

Magiemiel

New member
И я бы встретилась.
У меня вообще такой характер - мне свойственно сомневаться и пытаться просчитать варианты "а что, если бы..."
Плюс я согласна с девочками, которые писали про быт - естественно, хочется иногда отбросить амплуа мамы и жены, и побыть немного женщиной или просто самой собой - почему бы не встретится с сокурсником.
Мне кажется, что пообщавшись, вы или вспомните, почему так и не обратили внимания на него за 5 !!!! лет (а ведь причины этому наверняка есть), или обретете друга или...это ваш человек, а если так, то все равно от судьбы вам не уйти.
ИМХО, есессна

Dominika

New member
А подумайте о своем муже, каково ему будет от этого ... он столько вам отдал .. . любит ... быт не быт, но нельзя же за этим прятаться....
Если хотите и не боитесь, чтобы так поступили с вами - встречайтесь... идеализируйте .... но жизнь, это такой бумеранг... жалко, что мы не умеем ценить, то что имеем... :blink:

Irishk@

✿АромаФея✿
Радомира, а мне кажется стОит с ним встретиться, вы все равно не успокоитесь. И вообще я сама живу по принципу Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть! Но это ИМХО..

Magiemiel

New member
Millanochka,
ну что ж вы сразу такое себе представляете? :biggrin:
Никто ж девушку не отправляет изменять.
И потом, знаете, не делать чего-то из страха эффекта там бумеранга - имхо это как добро делать в надежде что воздастся, так же лицемерно

lala-tan

New member
Девушки, вы тут советы даете, а автора темки все нет:biggrin: . "разводилово" это. ИМХО.

Diana_

New member
Радомира, не надо проводить параллели между тем, как у Вас есть и как может быть. Оно ведь только "может", но не "есть". На сравнении можно и семью разрушить, особенно если сравнение, как в данном случае, не пользу Ваших отношений с мужем. Если есть в Вас твердая уверенность, что после этой втречи ничего в Вас самой не поменяется, то можно и поговорить. Но судя по Вашим словам, тень сомнения на Вашу семейную жизнь Вами же и брошена была. Зачем?

Ну выждите время, это ведь как жажда, которую хочется немедленно утолить. А утолил - и дальше что? Если хочется перемен радикальных, то можно и на них нарваться. Я бы не встречалась ни разу, будучи неуверенной за свои амбиции. Удачи Вам. И только Вы знаете, как поступить, но не поддавайтесь первому порыву.

Glowworm

New member
Во темка в тему :biggrin: Я аж удивилась. У меня сейчас как раз тоже самое объявилось на пути :biggrin:
Я встретилась с удовольствием :drinks: И еще думаю, повстречаюсь исчо и исчо, пока само не овалиться :crazy: :crazy: :crazy:
Это так клева!!!!! Просто слов нет :dance:

Радомира

New member
Спасибо всем огромное за советы! Прочитала и намного легче стало на душе и как-то лучше в себе разобралась.
Согласна, что во многом я так загорелась этим звонком из-за быта и однообразия, а ОН - это как бы иллюзия той студенческой беззаботности и веселья, которые давно прошли.
Написала ему письмо о том, что так растерялась, когда он мне позвонил, что толком его ни о чём не распросила, и что если хочет, можем встретиться где-нибудь просто посидеть-поговорить.
Решила, что если он согласится встретиться, то я посмотрев-поговорив вернусь к тому отношению, которое было 5 лет нашей совместной учебы (ведь что-то же действительно не давало мне тогда его полюбить)... И, надеюсь, что после встречи всё пройдет. А если нет... то буду решать проблемы по мере их поступления :)
Мужу сказала, что звонил старый друг (он знает, что мы дружили), и что хочу встретиться поговорить. Он вроде бы даже не против...

Galinka

Мама семейства
Однозначно, не встречалась бы. Лучше НЕ НАЧИНАТЬ. Зачем???? Сначала кажется, а что тут такого, подумаешь - встречусь, потом, а что тут такого поцеловались...и т.д. А потом, поверьте мне, вы столько найдете минусов в муже, иногда, часто! необоснованных. А уж папу сыну никто не заменит. Это если заглядывать на те проблемы, которые могут возникнуть "по мере поступления".
Егорина, респект!

Glowworm

New member
Минусы как раз таки находятся не в муже, как правило, а в старом кавалере :biggrin:
Сразу понимаешь, что лучше мужа нет на свете никого :angel:

Nut

Осторожно: добрая собака!
Glowworm, ППКС

Если минусы в муже есть уже (а точнее не минусы в муже а неудовлетворенность женщины своей жизнью женской), но они засовываются поглубже, то они и всплывут.

А елси с мужем любов-морковь, то эта ниша занята,в ней нет дыр и не будет там никаких предпосылок тогда.
На пустом месте ничего не возникает.
Тут ИМХО надо честно самой себе признаться о СВОЕЙ жизни, своих желаниях, и уже тогда думать.

Glowworm

New member
Более того, когда бывает порой, что жизнь вдруг кажется г..ном, и начинаешь думать думы о том, так ли ты живешь .... и анализировать свою бытовуху.... И тут ты встречаешь свою прошлую любовь... взлетаешь на крыльях.... встречаешься с ним...... и оказывается, что твой муж -просто король, и живешь ты с ним как королева.... и никто тебе больше не подходит... и ты начинаешь ценить то, что имеешь с тройной силой...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Glowworm, вово
Ради этого порой стоит сходить пиво попить с компанией бывших кавалеров и соперниц...

Glowworm

New member
а не встетишься - будешь еще долго страдать и думать о том, какой принц у тебя на крючке, а тебе, бедненькой замученной мамашке даже нельзя его потрогать, т.к. мужа тогда можно сразу разлюбить....

andelena

Active member
я ваще не понимаю с какой целью они в семью лезут. у меня тут тоже один бывший звонит, покажи дочку, не узнаю тебя уже и т.д.. Да мне пофиг, узнаешть ты меня или нет. В чем смысл??

kYsya

Светлая ведьма
Вот сча в кипе появился мой бывший...Последний. Чувствую себя :blush: виноватой...По-прежнему. Я просто от него к мужу убежала, а они лучшие друзья были :crazy: .
Но к нему ни за что бы не вернулась... и ничего вообще бы не смогла.
Про остальных ваще молчу.

Сверху