хотелки

marinettu

Well-known member
Малинка, есть и другие пути попасть на другую половинку глобуса )) только там просто хотения мало :)
хочу, чтобы мужа на работу взяли. вот просто больше ничего не хочу сейчас. только этого.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я хочу, чтобы дети перестали болеть. :)

Последнее редактирование:

Тенька

Друг семейства
Девчонки, хотелка работает! Уже получать ключики скоро от квартиры!(правда в кредит,но это же мелочь)
Теперь хочу в Прагу с хорошей компанией! Много пива (мне пока низя ) и печоно вепрево колено! НУ и , конечно, иметь средства провернуть это все без сильной потери для семейного бютжета !

Nataliii

Жена и мама
А я хочу:
1. BMW 3
2. в Тайланд поехать очень хочу
3. Шоппинг без финансовых ограничений
4. Кухню новую
5. Лабрадора шоколадного
6. Лето постоянного
7. Определенности в жизни
...а самое главное, которое стоит выше любого материального желания, ЗДОРОВЬЯ детишкам , всем родным и близким!!!

Тасана

New member
А я хочу доделать ремонт, а то боюсь дети вырастут и уже не оценят какую я замечательную детскую им придумала.
Хочу, чтобы мои ученики выиграли в ноябре то, что мы хотим выиграть,
хочу на море с детьми и мужем, а потом когда-нибудь одна,
хочу карьерного роста,
хочу много дополнительной, интересной и денежной работы (нууу, я знаю точно какой)
хочу научиться наконец таки не плакать в ответ на хамство
хочу к 2013 году защитить докторскую (хочу? - хочу)
хочу чтобы все в моей семье были здоровы, а еще лучше, чтобы вообще все были здоровы, но это утопия...

АДЕЛЬЯ

Member
Хочу, чтобы сынокстал самым здоровым и прошёл поллиноз. А ещё в след. году квартиру построить. ХОЧУ!!! Да будет так!

Kosharrr

энергичная кошка
Хочу еще доченьку и сына, решить квартирный вопрос( купить двушку или трешку) и чтобы муж выздоровел и был счастлив в семье. А для себя найти интересную работу, чтобы была возможность работать дома и она была хорошооплачиваемая.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
хочу посудомойку и швейную машину. до конца этого года

Lenushka

Дрыхлая соня
хочу, чтобы наш дом наконец-то сдали и отдали нам ключи от квартиры и побыстрее начать делать ремонт
и чтобы ребенок не болел

Halva

New member
Я хочу квартиру возле Парка Челюскинцев и лабрадора. И чтобы хватало времени на долгие прогулки вместе с собачкой по парку :)

Сверху