хотелки

Coraline

Jones
Вот хотела же выкладывать "хотелки" порционно... но не удержусь :)))

Хочу на море, туда и тогда.. когда хочу :))) В смысле, в этом году :)

Natya

Жили-были ...
Coraline, жду :) рассказа ... удачи в том, чтобы желание совпало с реальностью )

Yarsha

Принцесса с колбаской
как-ни банально на фоне остального.. но горячую воду и пуск лифта.. наконец перееду

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
убрала свою хотелку, исполниться ей все равно нереально, только навредить может..... Пускай начинается школа эта :)))))

Последнее редактирование:

Yarsha

Принцесса с колбаской
Allele, не следила за хотелками )) но поздравляю

Allele

Active member
Yarsha, спасибо )))
я на море побывала, а оно ну никак на это лето в планы не входило, а тут так подфартило именно после хотелки ))))

Natya

Жили-были ...
Allele, привет :), а какое море?

А я написала хотелку тут, а на следующий день, пусть не в совсем в точку, точнее совсем не в точку. Но все же по теме сделали предложение ... в общем тема загадочна :)

AnnySan

Active member
в общем тема загадочна
Ой у меня после визита к анти определенно появились две хотелки. Которые итак были,но из-за лени я от них отмахивалась. Такс в общем хочу наконец сесть за руль(права уже 9 лет лежат) пора ими начать пользоваться. И все таки хочу построить свой дом, а не квартиру(хотя это проще)

Natya

Жили-были ...
Ой у меня после визита к анти определенно появились две хотелки. Которые итак были,но из-за лени я от них отмахивалась. Такс в общем хочу наконец сесть за руль(права уже 9 лет лежат) пора ими начать пользоваться. И все таки хочу построить свой дом, а не квартиру(хотя это проще)

Раз такие дела, я добавлю еще хотелку - хочу права, т.к. тоже хочу сесть за руль :). А вот домик приходится отложить на потом, но он будет :), потому что квартира в нашем случае проще и выгоднее, эх радоваться нужно ).

Настурция

Well-known member
А вот домик приходится отложить на потом, но он будет ,
Главное, мечтать и хотеть. Лет восемь назад при переезде в Брест мы все время ездили на речку в пригород. И я каждый раз повторяла, что хочу здесь домик. Уж больно место приятное и тихое. Ну и все, теперь живем в км от той речки))). Как-то так само подвернулось, и предложение в нужное время, и место. Чудеса.
Квартирку в центре тоже мечтала. Теперь там ремонтик делаем))).
Так что мечты сбываются.
Теперь главная хотелка -- доносить и родить здоровенькую малышку, ну и самой кс пережить нормально.

Малинка

Well-known member
Хочу в следующем году родить сыночка.
А в этом году очень хочу замечательную погоду во время отпуска.

Yarsha

Принцесса с колбаской
банально, избито, попсово.. хочу ТТшку ... есть конечно и круче.. но это как-то реалистичнее

пс: на дня просто увидела в такой цвете ... эх

Yarsha

Принцесса с колбаской
Вишня-черешня, так ехай, вместо посудомойки, тебе как раз хватит

вообще море конечно весчь! я после него не могу правда в наших водоемах купаться ))) побочка

спасибо супругу, настоял на отдыхе в свое время

Сверху