Хотим сниматься!!!!

Yascherka

Gledam nad vama
Ну мои оба снимались. Костя в позапрошлом году рекламировал LG в ррождественские праздники (с середины декабря и до середины января). Висел по всему Минску на огромнейших щитах. Отобрали чисто случайно в кинотеатре. Фотограф ходил по улицам, кинотеатрам (место сборищ подростков) и просто фотикал. больше всего ему понравился мой старший. Сразу же мне позвонили и приехали за мной на работу на машине. Я боялась отпускать его одного на съемки. Фотосессия проходила где-то час, ну еще час на макияж. Заплатили денег. Сколько - не знаю :biggrin: Костик не признался.
Ну еще Даня тоже снимался Canpol. На выставке висел. За это не платили.
А вспомнила......еще Костя висел в каком-то фотоателье. Вывесили его к5ак образец :biggrin: :biggrin:

Jein

New member
Yascherka, так вы звезды :derisive: прикольно, наверное? Костик не зазнался?

Yascherka

Gledam nad vama
jein написал(а):
Yascherka, так вы звезды :derisive: прикольно, наверное? Костик не зазнался?

Не а. Но в классе завидовали жутко. Наверное больше всего радовались мы взрослые :biggrin: Помню мой знакомый звонит в 11 вечера и в трубу орет, что увидел первый щит на Куйбышева :biggrin:
И мы сразу пошли смотреть :biggrin: Моего старшего больше интересует техника (PDA, телефоны, компы, игры)

Iolana

New member
Мы снимались:) Сейчас висит реклама по всему метро в поездах:) Товар не буду называть, да бы не рекламить, но на тей малыш улыбается, зеленый фон, а рекламит гель для прорезывания зубок:)
Это типо хвастаюсь:)

Ula

Active member
Iolana, где, в Москве или Минске? Еси в Минске, придется спуститься в метро

natasha G.

Заблокирован
Iolana, а я знаю про какой гель идет речь, хотела недавно купить, но чего -то не решилась. а малышик классный!!!!!

Iolana

New member
Ula, в минске:)
natasha G., спасибо большое:)
valyushik, ага:) Друг у меня дизайном занимется вясой реламы, типо этикетки делает, упакову и т.д. Ему нужен был малыш для рекламы - вот он ко мне и обратился:)

Natya

Жили-были ...
У меня у знакомых ребенок снимался в рекламе, где яблоко надо мыть (кажется) ... уже 100 лет не смотрю телик, с зимы - времени нет ... как они попали не знаю, но скорее всего случайно ... будет возможность - спрошу.

А я недавно услышала мнение, что что бы снять человека на рекламу, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключить с ним договор (с родителями) ... Iolana, а вы просто так? т.е. это возможно?

А еще, насколько я знаю, на БТ только своих берут ... завтра на все 100 % уточню :biggrin: , причем тока детей, так сказать, из элиты :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Аник

New member
нас с ребенком звали на БТ просто так - у нас в соседнем доме живет тетенька режиссер - она просто сидела на лавочке - ждала дочку и как раз мы с малым гуляли - она потом подошла и предложила, мол наблюдала за ребенком, у него интересная мимика и т.п. Но я отказалсь, потому как не вижу необходимости мучать ребенка (в детстве у меня был опыт съемок фильма с бесконечными дублями), да и не в нашем это характере повторять одно и то же.

CTEPBA

drama queen off
Natya написал(а):
У меня у знакомых ребенок снимался в рекламе, где яблоко надо мыть (кажется) ... уже 100 лет не смотрю телик, с зимы - времени нет ... как они попали не знаю, но скорее всего случайно ... будет возможность - спрошу.

Я только одну знаю с яблоком и обычно переключаю, очень не нравится:)

Yascherka

Gledam nad vama
Natya написал(а):
А я недавно услышала мнение, что что бы снять человека на рекламу, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключить с ним договор (с родителями)

С нами не заключали. Усе мимо кассы :biggrin:

Natya

Жили-были ...
Yascherka написал(а):
Natya написал(а):
А я недавно услышала мнение, что что бы снять человека на рекламу, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО заключить с ним договор (с родителями)

С нами не заключали. Усе мимо кассы :biggrin:

Просто знакомые одни для своей рекламы хотели снять девушку, в принципе можно просто так, только любая проверка потребует договор с этим человеком, а этот человек то-ли ИП должен быть (что может продавать лицо) или какая-то такая ерунда. В общем кто-то им такое сказал, так это или нет - я не знаю, да и они не уверены, но от мысли снимать людей - отказались.

Yascherka

Gledam nad vama
Natya, по опыту скажу. Что вообще-то обязателен договор! С другой стороны, докажи, что я получала за это деньги. Вот и все.

miss Marpl

New member
да ну...я тоже по опыту скажу: договор вовсе не обязателен. В цепочке , непример, существуют три основных договора на оказание услуг: рекламодатель, рекламное агентство и съёмочная студия(группа, режиссёр), а уж каждое звено отвечает за всё происходящее внутри определённого этапа.
Действительно, в большинстве случаев снимают своих детей. Я дочку лет с четырёх к работе привлекала и к радио, и к видеорекламе. Во-первых, тешишь, конечно, своё родительское самолюбие :blush: , ну а во-вторых сами понимаете, с чужими детьми и работать сложнее (поди втолкуй ему ) и ответственность выше(а не дай Бог што).
Могу ещё добавить, что при современном уровне развития рекл.индустрии в Беларуси(всё ещё очень низком) , большинство производителей в ближайшем будущем не станут искать неповторимое детское лицо в каталогах и базах данных, а по старинке будут снимать своих, что проще и дешевле. :bad:

Iolana

New member
Natya, заключали конечно, тема была такая, что я фотографии которые они снимали не буду использовать больше нигде + они хотели, что бы малой был лицом фирмы, а это уже другой договор

Сверху