Удакладнім пазіцыі.)Тема навязывания,
Навязвання чаго? )
Удакладнім пазіцыі.)Тема навязывания,
Ты сказала,что сестры со скарбонкай сидят немым укором и навязывают тебе,рекламируют свой сбор средствА тебе это не нравится)Удакладнім пазіцыі.)
Навязвання чаго? )
Чаму? Мне відавочна, што без дазволу зверху ніхто са скрыняй не стане, правільна?Ну ты ж это придумываешь прямо на ходу
Гэта не маё.и навязывают тебе,рекламируют свой сбор средств
Велька, ты маіх постаў пэўна ж не чытаеш. Хаця заўжды была за гэта.В смысле, что ты их обсуждаешь с негативом, а они тебе ответить не могут.
Паставіла.)Ты точку не ставишь,
Я не знаю)))Как я могу утверждать,что правильно?)))Атрыманнем дазволаў яўна не прыватна кожная жанчына займаецца, правільна?
Не,ну ты пишешь вот это)Ты хочаш скзаць, што гэта не так?
Я здесь читаю,что человек рядом со скарбонкай это клевый пиар-ход,а одинокая скарбонка малоэффективна)))Так почему со всеми скарбонками женщин не поставили?Не хватило добровольцев?)))А вось сваю палітыку і крокі царква акуратна прадумвае.
І разумее, што скрыня - гэта адно. А скрыня побач з чалавекам - ужо другое. Таму і накіроўвае туды людзей.
Мне, соты раз, у гэтым стаянні чалавека побач са скрыняй бачыцца своеасаблівая маніпуляцыя, так. І навязлівасць. Скрыня - нейтральная фігура, чалавек - актыўная.
А...дзякуй.Не,просто так)После утверждения,что в церкви люди к Богу тянутся,а в костеле Бог к людям спускается,захотелось просто,чтобы ознакомились с вероучением,богословием,католической идеей и так далее-там просто информация,но доступная,подробная и написана человеком от католичества,который попытался написать без предвзятости.
Не,неправильно)))Можно не соглашаться)Но только вот такие выводы не делать:Бо кропка тут - толькі пагадзіцца. Правільна?
Потому что это свосе не то,что тебе здесь говорили и поэтому могут родить только новый виток возражений и дальнейшей бессмысленной беседы ни о чем)))Чалавек патрэбны. Ён са скрыняй - гэта выдатна, добра і правільна
Хозяин-барин)Калі я збяруся рабіцца каталіком - то я пачытаю, напэўна. Хаця лепей усё ж пачытаю штосьці пра каталіцызм, напісаны для каталікоў.)))) А не для правслаўных.
Не. Але час і мажлівасць пакамунікаваць ёсць, так.)тебе там скучно что ли?
Дык а як?Не,неправильно)))
"Спасибо всем за мнения,но я,пожалуй,остаюсь при своем первоначальном пока)"Ты сфармулюй - я пагаджуся.
Пасуе.) Дзякуй.) Падпісваюся.)Спасибо всем за мнения,но я,пожалуй,остаюсь при своем первоначальном.
Разумею. И про то, что это не рядовое дело - стоящий с ящиком для сбора денег человек - тоже, наверно, разумею. Вот если бы рядом с сестрой из православной церкви стоял с таким же ящиком кришнаит, а за ним - католик, а еще мормон какой-нибудь - это, наверно, была бы рядовая ситуация, и православные не привлекали бы внимание ... А тут - никто не просит, а они просят... В этом их навязчивость, наверно)Я кажу пра тое толькі, што выстаўленне людзей у пераходы і крамы - палітыка царквы. А не прыватная ініцыятыва жанчын. Разумееце?
Спасибо всем за мнения,но я,пожалуй,остаюсь при своем первоначальном.
о уже "утверждением" стало. До этого на рассуждения просто претендовало, а тут уже "утверждение" говорят было. Если это камень в мой огород, то мимо. Это рассуждение было еще год, а то и больше назад, как раз со стороны православной части. Но конечно, я не в состоянии перелопачивать весь архив. Поэтому пусть это мое, но не утверждение, если позволите, а рассуждение.Не,просто так)После утверждения,что в церкви люди к Богу тянутся,а в костеле Бог к людям спускается,захотелось просто,чтобы ознакомились с вероучением,богословием,католической идеей и так далее-там просто информация,но доступная,подробная и написана человеком от католичества,который попытался написать без предвзятости.
Читаю и очень удивляюсь. Все думаю, что ты не всерьез.Велька, ты маіх постаў пэўна ж не чытаеш. Хаця заўжды была за гэта.
ну ты сравнила. Если бы музыканты в каждом переходе всегда стояли - вот тогда можно было бы как-то эти вещи сопоставить. Тут музыкантов раз два и обчелся, и тех гоняют. Если бы женщины с ящичками стояли в 2-3 переходах - это было бы даже очень интересно. имхо. а так... несравнимые вещи. Думаю, что если бы музыки играли везде и повсюду, то это было бы навязчиво.А музыканты? Они вообще еще и шумят не то, что, вероятно, нравится
Аналагічна.)Читаю и очень удивляюсь.
Чаму мне гэта гучыць непрыемна? Я нацыяналiстка напэуна? Гэта кепска?
Якое адзiнства Русi?
не прасіла ўсіх павучыць мяне жыццю, не?
Само сабой.) Вы яшчэ сумняваецеся?)Я нацыяналiстка напэуна?