просто Елена, Елена, я не смещаю акценты), я не исключаю ни намеренного похода ни ненамеренного тем более))
кроме того, врачи иногда назначают препараты, определенно внушая, что никакого вреда от них нет - это тоже только на физическое тело воздействие? в благотворительности столько грустных примеров побочных действий назначений(
никакие стрелки я не перевожу) просто это ты так понимаешь)
не кого я не ввожу) смешно просто) можно подумать здесь одни идиоты собираются))
у меня нет несогласия со Словом и с Церковью нет, хотя с отдельными представителями русской православной церкви есть))
и я не позиционирую, как ты изволила выразиться, я и есть православная христианка
вот вы Елена и Лена не заметили, что в данной теме все меньше желающих разговаривать остается?
почему же?
да потому что посты ваши "так и наполнены Любовью" и судите вы людей быстро очень и сухо)
превратиться в замумифицировавшийся источник православных знаний не сложно, только жизни в этом мало
простите, пожалуйста, немного наболело
к слову: целители молитвою и постом лечат многие
так я об этом и говорю), что - думаю, есть целители, которые осознают этоГосподь, единый Врачеватель душ и телес наших
врачи иногда дают плацебо, между прочим, это к какому телу относится?Врачи работают с физическим телом, не с духовным.
кроме того, врачи иногда назначают препараты, определенно внушая, что никакого вреда от них нет - это тоже только на физическое тело воздействие? в благотворительности столько грустных примеров побочных действий назначений(
никакие стрелки я не перевожу) просто это ты так понимаешь)
Елена, ты меня не суди, будь добра)Позиционируешь себя на Форуме православной, так не вводи людей в соблазн и заблуждение и открыто признай свое несогласие в каких-то вопросах со словом Божиим и Церковью.
не кого я не ввожу) смешно просто) можно подумать здесь одни идиоты собираются))
у меня нет несогласия со Словом и с Церковью нет, хотя с отдельными представителями русской православной церкви есть))
и я не позиционирую, как ты изволила выразиться, я и есть православная христианка
вот вы Елена и Лена не заметили, что в данной теме все меньше желающих разговаривать остается?
почему же?
да потому что посты ваши "так и наполнены Любовью" и судите вы людей быстро очень и сухо)
превратиться в замумифицировавшийся источник православных знаний не сложно, только жизни в этом мало
простите, пожалуйста, немного наболело
к слову: целители молитвою и постом лечат многие