Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisarenko

Member
т.е. чтобы не числиться в списках позора нужно выложить три фото?...:unsure:

pisarenko

Member
ок...тогда вечером муж меня сфотографирует...установит программы ..а потом я его убью...

Alien2804

весна - это диагноз...
Тэкс, я буду записываться на следующий этап, бо скинуть еще самой просто нереально будет, а тут такая мотивация... особоенно за пару дней до окончания этапа :) Я уже за 8 марта нажрала 400 грамм, уже 64 кила. Буду заявлять на свой добеременный вес - 61.5 кг. Это так, пока мысли в слух - 15 марта продублирую.

Sheridan

New member
Не получается загрузить фотографии. Пишет, что загрузка прошла неудачно. Что делать?

INSULA

New member
Оранжевая мама, посмотрела что новый этап до 1.06, а у меня отпуск с 26 мая, т.е. моя основная цель поехать в отпуск красивой)))) а там "все включено" и что будет после мне уже не интересно. можно мне примерно до 20 мая в споре поучавствовать?

Вишенка

волшебница
посмотрела что новый этап до 1.06, а у меня отпуск с 26 мая, т.е. моя основная цель поехать в отпуск красивой)))) а там "все включено" и что будет после мне уже не интересно.
О, и у меня та же цель, но я 13 мая уезжаю. Можно мне записаться на период с 15 марта по 12 мая?

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, ну если разброд и шатание, то можешь не включать меня. Просто я дома появлюсь не ранее 30 мая, и мне точно не до весов и не до диет будет.

Вишенка

волшебница

Sheridan

New member
Ну вот, кажись разобралась. Ничего, что фотки только до колена (у меня там даже не хватает объемов)? Сердечко нарисовал муж, а удалять лень.

Вложения

• CIMG3255.JPG
    CIMG3255.JPG
    37.9 KB · Просмотры: 246
  • CIMG3256.JPG
    CIMG3256.JPG
    33.8 KB · Просмотры: 224
  • CIMG3257.JPG
    CIMG3257.JPG
    35.8 KB · Просмотры: 224

Sheridan

New member
Natalia, спасибо за комплимент большое, прямо бальзам. Я не дохудела 2 кг, очень хочется бедро внутри немного убрать. Наверное с возрастом и после родов намного тяжелее убрать, то что лишним кажется. Раньше 2 дня не поешь -и все в порядке. А теперь как ни старайся....

Неждана

New member
Sheridan, действительно хорошая фигура :)... а если не секрет, сколько в ней кг при каком росте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху