kolobashka911
New member
Девочки скажите пож-та, а что такое молочай, и как его приготовить.И еще вопросик-какого его действие?
только в гугле забивайте "молоКОчай", если конечно Вас не комнатное растение интересует =)
Девочки скажите пож-та, а что такое молочай, и как его приготовить.И еще вопросик-какого его действие?
молчите про сыр! уже не ем его неделю...а я такая сыроманка..особенно сыра
А никто не хочет на 4-дневную новолунную диетку присесть? Новолуние скоро
Спасиботолько в гугле забивайте "молоКОчай", если конечно Вас не комнатное растение интересует =)
про обертывание. натираюсь кремом антицеллюлитным (любым, но обязательно), обматываюсь полиэтиленовой пленкой пищевой (живот и ноги). и делаю свои упражнения (40 минут). потом еще минут 20 хожу, снимаю пленку, но мыться нельзя минимум 6 часов после этого. и в этот день пить побольше. делать можно раз в три дня.
Natalia, в этом плане мне тут проще...
фигня. обмываться надо сразу, чтобы смыть вышедшие шлаки. У любого тренера спросите.но мыться нельзя минимум 6 часов после этого
фигня. обмываться надо сразу, чтобы смыть вышедшие шлаки. У любого тренера спросите.
можно вопрос: кто вам сказал или вы где-то прочли, что смываться нельзя 6 часов???
У любого тренера спросите.
это, несомненно, очень авторитетный автор и информация там новейшая))))))))))))) ржу)))))на другой сайт.
это, несомненно, очень авторитетный автор и информация там новейшая))))))))))))) ржу)))))
ваше, конечно, дело, как часто мыться))))
все-все, больш ене будем)молчите про сыр! уже не ем его неделю...а я такая сыроманка.. ____________________________________