По-моему, отлично, не сильно много и не мало. А каким способом?у меня -400 за 2 дня
никаким)))ребенок не спокойный у меня))))мой диетолог и фитнес-инструктор))))По-моему, отлично, не сильно много и не мало. А каким способом?
мне б диету,где можно сладости топтать))))))))о! мне понравилась протеиновая диета! там мое мяско любимое соленое-жареное. а то я сейчас на японской дурею,солененького хочу!
Есть несколько вариантов. Я банально "не по науке" заваривала в кружке минут 5-7, потом разбавляла на треть подогретым молоком (можно и холодным, думаю, просто мне теплый чай лучше заходилрасскажите,как этот молокочай готовить? я раньше любила чай с молоком, но просто в черный лила холодное молоко,чтоб чай горячий остыл. а тут что,по науке надо?
так ты и не съела ж ничего толком )) вода ж не считается, остается сырник, салат и кефир, тем более салат диетический. Вполне можно рыбку какую-нибудь или овощи запеченые сделать.но,вообще я и так сеня за день успела съесть 1 сырник,сырок,стакан кефира и салат из огурца,кефира и зеленого лука,а и 2 стакана зел чая и 1 чашка кофе без сахара......на сегодня больше ниче не светит...
так я ж пишу:проблемный ребенок у менямне некогда и это есть,я с ней на руках ем...а про приготовить вообще молчу в тряпочку,а не светит ничего,потому что в холодильнике только банка клубничного варенья и 2 сырых яйца,а муж придет только в 23.00!!!!!!так ты и не съела ж ничего толком )) вода ж не считается, остается сырник, салат и кефир, тем более салат диетический. Вполне можно рыбку какую-нибудь или овощи запеченые сделать.
Его вместо ужина часиков в 6-7 вечера ой как хорошо питьЕще интересно, если этот чай так хорошо глушит аппетит, можно ли его в промежутке пить, когда на другой диете? Вот я пообедала курицей с огурцом, выпила тучу воды уже и все равно еще бы три раза повторила такой обед![]()
ааа, дошло ))) я думала ты типа много съелане некогда и это есть
ладно, намек поняли, пойду поприседаю, но так жарко, что не хочется никакого спорта )может уголь разгружать надо, а не пить?
это мне муж прислалладно, намек поняли
о, я тоже не могу себя сегодня заставитьчто не хочется никакого спорта )
Да, я тоже уже два раза спасалась. ттт помогаетчто-то так голодно сегодня вечером
нееее)) я додерживаюсь до конца, кушать то конечно хочется немного, но скоро пойду спать уже. Суши еще в холодильнике стоят ждут- тем неспокойнее сегодня)Lenus, супер! главное на ночь не наесться.
Здоровый образ жизниА что такое ЗОЖ?