Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
у меня на молокочае молока мало становится.пыталась пару раз и плюнула на него :)

Heleshka

New member
WildChild, у вас же идеальные параметры, издеваетесь? )))

у меня -400 за 2 дня
По-моему, отлично, не сильно много и не мало. А каким способом?

Еще интересно, если этот чай так хорошо глушит аппетит, можно ли его в промежутке пить, когда на другой диете? Вот я пообедала курицей с огурцом, выпила тучу воды уже и все равно еще бы три раза повторила такой обед :)

о! мне понравилась протеиновая диета! там мое мяско любимое соленое-жареное. а то я сейчас на японской дурею,солененького хочу!
закончу японскую,пойду на протеиновую через пару недель.
расскажите,как этот молокочай готовить? я раньше любила чай с молоком, но просто в черный лила холодное молоко,чтоб чай горячий остыл. а тут что,по науке надо?

Nasten@

New member
По-моему, отлично, не сильно много и не мало. А каким способом?
никаким)))ребенок не спокойный у меня))))мой диетолог и фитнес-инструктор))))

о! мне понравилась протеиновая диета! там мое мяско любимое соленое-жареное. а то я сейчас на японской дурею,солененького хочу!
мне б диету,где можно сладости топтать))))))))
но,вообще я и так сеня за день успела съесть 1 сырник,сырок,стакан кефира и салат из огурца,кефира и зеленого лука,а и 2 стакана зел чая и 1 чашка кофе без сахара......на сегодня больше ниче не светит...

Heleshka

New member
расскажите,как этот молокочай готовить? я раньше любила чай с молоком, но просто в черный лила холодное молоко,чтоб чай горячий остыл. а тут что,по науке надо?
Есть несколько вариантов. Я банально "не по науке" заваривала в кружке минут 5-7, потом разбавляла на треть подогретым молоком (можно и холодным, думаю, просто мне теплый чай лучше заходил :)). А вообще вроде как надо нагреть молоко до 70 градусов и засыпать туда зеленый чай, потом минут 20 настаивать, но не в термосе, просто в кастрюльке.

но,вообще я и так сеня за день успела съесть 1 сырник,сырок,стакан кефира и салат из огурца,кефира и зеленого лука,а и 2 стакана зел чая и 1 чашка кофе без сахара......на сегодня больше ниче не светит...
так ты и не съела ж ничего толком )) вода ж не считается, остается сырник, салат и кефир, тем более салат диетический. Вполне можно рыбку какую-нибудь или овощи запеченые сделать.

Nasten@

New member
так ты и не съела ж ничего толком )) вода ж не считается, остается сырник, салат и кефир, тем более салат диетический. Вполне можно рыбку какую-нибудь или овощи запеченые сделать.
так я ж пишу:проблемный ребенок у менямне некогда и это есть,я с ней на руках ем...а про приготовить вообще молчу в тряпочку,а не светит ничего,потому что в холодильнике только банка клубничного варенья и 2 сырых яйца,а муж придет только в 23.00!!!!!!

Sony

New member
Еще интересно, если этот чай так хорошо глушит аппетит, можно ли его в промежутке пить, когда на другой диете? Вот я пообедала курицей с огурцом, выпила тучу воды уже и все равно еще бы три раза повторила такой обед :)
Его вместо ужина часиков в 6-7 вечера ой как хорошо пить;) хоть каждый день

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Heleshka,молокочай мочегонное
нежелательно его в промежутках

анекдот в тему

Анка:
я тут прочитала где то, что для похудения уголь нужно пить активированный, мой смотрел, смотрел на все это - результатов ноль. и говорит: ты хорошо прочитала? может уголь разгружать надо, а не пить?

Heleshka

New member
не некогда и это есть
ааа, дошло ))) я думала ты типа много съела :)
знала я одного такого проблемного, а какой невозмутимо-спокойный вырос :)

может уголь разгружать надо, а не пить?
ладно, намек поняли, пойду поприседаю, но так жарко, что не хочется никакого спорта )

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
ладно, намек поняли
это мне муж прислал
я на себя в зркало смотреть не могу но на такой жаре веду ночной образ жизни и без кофе не могу, и пухну(((( по килограммам набрала 700 гр, а по сантиметрам - будто 4...

Nasten@

New member
я тож в такую жарень спортом не могу(((((хоть убейся))))а уголь нельзя в больших количествах,вот!лучше биофлорчик попить на ночь по ложке в течение недльки,он типа как активиа!

eviza

Всё СБЫВАЕТСЯ
что-то так голодно сегодня вечером....эх....вот молочаем балуюсь в надежде аппетит перебить

Lenus

Ментальная арифметика
У меня день прошел отлично на молокочае. Я собой довольна. Завтра утром еще посмотрю с каким результатом. Мне идея понравилась раз в неделю так делать. После гостей буду брать в привычку

Heleshka

New member
что-то так голодно сегодня вечером
Да, я тоже уже два раза спасалась. ттт помогает

Lenus, супер! главное на ночь не наесться.

А меня еще поздний ужин ждет, сейчас с мужем под фильм посмотрим. Но диетический - курочка и пару овощей с ней же запекла, ну и бокальчик сухого вина. Учитывая, что спать еще не скоро, думаю, сильно не навредит.

Lenus

Ментальная арифметика
Lenus, супер! главное на ночь не наесться.
нееее)) я додерживаюсь до конца, кушать то конечно хочется немного, но скоро пойду спать уже. Суши еще в холодильнике стоят ждут- тем неспокойнее сегодня)

Татика

Active member
Добрый вечер!
Решилась наконец и я рискнуть и поучавствовать в споре.

1. Вес 85,5 Рост 174 30 лет 2 ребенка
2. 4-ый этап
3. 80 кг
4. Система -60, ЗОЖ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху