Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

varvarushka

Active member
Таааак, вышла на работу с отпуска, почитала темку.. даже отчитываться не буду, бо и так в списке позора оказалась..

В отпуске комп специально стараюсь не включать, в темку соответственно не заходила, планировала сегодня, выйдя на работу, отчитаться, но нет, так нет.

PS. если кому интересно, спор скорее всего проиграла, т.к. весов пока нет, а по объемам чувствую, что кило-два не дожала (судя по замерам).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
varvarushka, если разместите фото по результатам проигрыша, то будете исключены из списка позора. выбор за вами.

Та же информация для всех в этом списке - решиться никогда не поздно.

мироша

New member
Купила батарейки,вот.За праздники 400 гр набрала.

Вложения

• Изображение 426.jpg
    Изображение 426.jpg
    20.5 KB · Просмотры: 96

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мироша, засчитано!
УРА!
Fireworks.jpg

Последнее редактирование:
У меня получились такие фотки, что находиться в списке позора для меня - не самое худшее. :) Мое мнение - мы знали, на что идем, так что строгость здесь действительно уместна. Что ж, буду худеть в сторонке, а с 8 марта к началу пляжного сезона начну опять здесь. Обидно только за девчонок, которые похудели значительно, и не добили 2-3 кг, у меня-то всего 6 заявлено было, у некоторых больше или последние кг, которые труднее всего уходят.
ПС. А фотку, может, и выложу, чисто ради смеха. :)

nataffka

кафедра бубна
У меня получились такие фотки, что находиться в списке позора для меня - не самое худшее.
:)))))))))))))))))))))))
для меня тоже получилось, что в списке позора висеть приятнее, чем фотки выставить:)))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, ну что ж вы так прямо себя не любите? Неужели вы летом на пляж не ходите? Там народу не меньше. У меня тоже шкварочек кругом хватает, но это же не повод стыдится до такой степени своего тела, чтобы и фоток бояться. Хотите ссыль на фейсбук дам? Для вдохновения?

Оранжевая мама,
у меня просто фотки отвратительного качества, фотоаппарат снимает последнее время только на одном режиме или не снимает вообще. Короче, приду домой и загружу фотку.

nataffka

кафедра бубна
Оранжевая мама, ты (Вы) фигурой на меня похожа очч. а какой у тебя рост?
ладно, сегодня выложу свой позор.
а в спор обратно меня хоть примут за это?:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе

na-Tochka

New member
Оранжевая мама написал(а):
na-Tochka, 68-63кг - фото буду ждать не дольше 05.01.11, в отчете оно отсутствует, после этой даты при отсутствии фото ник попадет в "список позора".
Завтра до вечера выложу точно, правда неуверена,что вес тотже после праздников, но какой будет - такой и выложу. Фотик остался у коллеги в сумке после корпоратива, а я на больничном все еще, но завтра постараюсь что-нибудь решить.

svetopusik

Active member
Оранжевая мама,немного нужно убрать ляжки и попу,а так всё нормально.Сынок красаФчик:)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
немного нужно убрать ляжки и попу
вот как раз они мне не мешают))) они у меня и в 46 кило меньше 100 по объему никогда не были - я тяжелой атлетикой занималась по молодости, и в тех местах у меня в основном мышцы)) а живот, ряха и спина с руками - мешают, там больше жирище))
сынулю все отмечают) потому што - глазища)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху