Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

INSULA

New member
Девочки а как вам удается себя в руках держать когда все домашние едят? Или это потому что у меня много домашних, мот был бы муж и деть все было бы проще.
У нас сегодея гости были, плотный обед и торт ужасным грузом застрял в моем желудке....

nataffka

кафедра бубна
INSULA, нас дома пятеро + кот:)))
Не знаю, как другие, но я себе просто сказала "нет" и всё.
Еще, когда утром просыпаюсь и вспоминаю, что вчера смогла устоять и не нарушила систему, то очень радостно на душе, а когда нарушала, то утром ненавижу себя. Поэтому вечером, когда хочется есть, всегда вспоминаю свое утреннее состояние.
Еще, когда муж ест, а я от его тарелки глаз оторвать не могу, то иду и наливаю себе два больших стакана воды и пью. Он ест, а я рядом пью:)))
Еще хорошо заниматься чем-то, когда есть хочется... Или я люблю на сайте Миримановой читать в дневниках, как девочки нарушают, жрут, просят о помощи. Читаю и так горжусь собой, что я "не такая:))))" Тоже помогает.....

INSULA

New member
nataffka, я вот пытаюсь сидеть в инете, что-то читать чтоб отвлечься, муж меня собирается уже лечить от инет зависимости))))
и кот у нас тоже, точнее кошка, которая тусуется возле холодильника постоянно.

Поэтому вечером, когда хочется есть, всегда вспоминаю свое утреннее состояние.
а это нужно попробовать, т.к. утром действительно очень "гадко на душе" от не выполненых перед собой обещаний.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, ну мало ли? Вдруг набор закрыт :)

1) Вес - 60,0, объемы: грудь - 88, талия - 70, живот - 81, бедра - 102, 1 бедро - 60. Рост - 163, 33 года, 1 ребенок.
2) 08.01.11 - 08.03.11
3) желаемый вес - 56,5
4) меньше есть; физнагрузки каждый день

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка,заявка принята)

Я сегодня позавтракала блинчиком с мясом и чаем. Сча кофеек пью и тыквочкой прикусываю - почистила, нарезала на палочки. Вкусно и удобно на работе перекусить.

Tayi

Здесь был статус....
А мне вообще ничего не лезет. Два голодных дня перенесла на ура. Сегодня вроде можно начинать питаться нормально, а мне совсем не хочется. Ну ничего, подождем до обеда!

*Nuyta*

New member
И я к вам
1) Вес 58.0, рост 168, ОГ 94, ОТ 72, ОЖ 92, ОБ 94,
2) 10.01.11 - 08.03.11
3) Желаемый вес 52.0
4) Не есть после 18.00, исключить сладости и сдобу, больше пить чистой воды и больше двигаться.

Аннастя

New member
Здравствуйте всем!

Если разрешите, то и я к вам присоединюсь.
1) Вес 62.7, рост 160, ОГ 95, ОТ 76, ОЖ 89, ОБ 98, бедро 57. 25 лет, 1 ребенок.
2) 10.01.11 - 08.03.11
3) Желаемый вес 58кг.
4) Не есть после 18.00, по возможности система "-60", меньше сладостей и мучного, хула-хуп.

Dina

Active member
А я сегодня на кефире. Пока полет нормальный. Даже не сильно злая :)))

Аннастя

New member
А у меня сегодня овсянка для разгрузки.:) Ну.... не скажу, что очень вкусно, но есть не хочется совсем.

Эра

New member
привет всем.а я 3 день на протасовке.ем сколько хочется и уже похудела на 1.7 кг. наверное так быстро вода уходит...хотя хрен его знает -воды пью много.но чувствую себя превосходно.
сегодня вечером начну делать медовый массаж.:flirt:

тем, кому не нра чай с молоком, тяжко на нем сидеть
молоко не могу пить вообще.на таком чае сидеть бы не смогла:yes:

Санкира

Пусть солнце светит
А я вчера и сегодня на полуразгрузочных днях. Вчера ела суп грибной на постном бульоне, куриный паштет, ржаные хлебцы и не сильно зажаренные лисички с маложирной сметаной. Сегодня: овсяные хлопья, 200 гр. обезжиренного творога, 1 маленькое яблоко. На ужин - грибной суп вчерашний.
Завтра хочу пить кефир 1.5 процента и есть овсяные хлопья с я блоками.

vuster

мы пара как два сапога
у меня разгрузочная ангина хорошо что без температуры,глотать невозможно и качает.Скажите пожалуйста кто в курсе, умеренные физические нагрузки не сильно навредят здоровью ? если пресс продолжать качать...наверное буду качать потихоньку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху