Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, а мне пендель не надо, мне, пожалуйста, пару ласковых от "китайской мамы" :))) А то последние два дня прям какой-то праздник живота...

Ю. Пасхали

солнечная
пусть и глупость, но я рада - я сегодня 59.9. Вы не представляете, как это важно для меня перешагнуть через это 60-й барьер. Последний раз такой вес был у меня где-то 8 лет назад

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Ю. Пасхали, поздравляю! Я уже 1,5 года не могу за 58 выйти... Прям заколдованные цифры какие-то!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, ну, от китайской, так от китайской) сама ж попросила, да?)
Ты, жирная обрюзгшая тётка, прекрати жрать всякую калорийную, забивающую желудок и мозг гадость! Ты способна держать свой вес в норме, а тело в порядке! Напрягись, не рассыплешься, если не будешь совать в рот все подряд!
Получилось?)

Ю. Пасхали, как я тебя понимаю) поздравляю)

Tayi

Здесь был статус....
Ю. Пасхали, поздравляю, я тоже тебя очень понимаю. Я вообще до 25 лет весила 45 кг и ела при этом тоннами.. очень хотелось хоть немного поправиться. Помню. как раньше с разбегу запрыгивала на весы, чтобы хоть одним глазиком увидеть чуть больший вес)) А потом я бросила курить, и в это же время пила гормоны и кааааак набрала 20!!! кг за полтора месяца, даже фотки этого печального события остались(( Но потом, мне удалось скинуть до 53 кг.. а вот после беременности пока не удается. Но я стараюсь радоваться тому что есть и не вспоминать о своих 45. У меня тоже ттт вес потихонечку падает. Уже минус пять кг. Правда я еще не добралась до заявленного в споре, т.к. сознательно уменьшила начальный вес на два кг. Я знаю одно - если ооочень захотеть, то все обязательно получится.

jushkin

Главное-правильно хотеть!
*задумчиво чухая патылицу* да уж здоровый на голову точно не скажет))))))
Приятно читать людей с чувством юмора. Одна из лучших темок, на мой взгляд. Уже раз пять улыбнулась, читая и набираясь пенделей для собственных решительных действий. Молодцы, девчата!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
jushkin, подключайтесь)

С женского форума:
Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи?
Bambinа: У меня знакомая такой кефир пьет, чтобы похудеть. Турбо-слим экспресс, она его называет.

mama_polina

New member
Я пока не в теме, но очень хочу. Выбираю способ для похудения. Возникоа проблема. Занимаюсь бодифлексом, но стало не хватать воздуха. Хочу вздохнуть, а набрать полную грудь воздуха не получается. Давление нормальное. Может было у кого такое? Подскажите как с этим справиться и от БФ ли это? Гимнастика действенная, бросать не хочется.

QueenLioness

аки пчела
Татьяна: девчонки, обнаружила в холодильнике кефир, у которого истек срок годности 3 недели назад. подскажите, можно из него сделать оладьи?
Еще как можно. Я иногда оладьи делаю из кефира еще постарше вашего))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
QueenLioness, эммм... это я прикол процитировала... из дебрей и-нета... тут этих людей нет... и кефира их - тоже нет....

QueenLioness

аки пчела
После вчерашнего чая минус 1,5. Итого на утро имею 71.0. Горда собой просто безмерно.

Оранжевая мама, щас от смеха лопну))))) Хахахахахаха вот что значит проснуться и сразу комп включить)))))))))))
:)))
И все равно оладьи свекру я делаю именно из такого кефира:)))))))))))))

jushkin

Главное-правильно хотеть!
jushkin, подключайтесь)
Спасибо, у меня вообще желание глобальных перемен. Похудеть на первом месте, постричься - на втором. Сижу и мечтаю, какая буду красивая (хорошо, хоть не жру при этом булочку, густо намазанную вареньем:laugh:).

irrra-r

New member
а я вчера пошла на восточные танцы(2 раза в неделю), а еще на аэробику хожу 3 раза в неделю. Стала вчера на весы и -1 кг.

Вишенка

волшебница
Похудеть на первом месте, постричься - на втором.
офф
Простите, что лезу с советами, но читала про ваши метания по поводу прически. Прекрасно понимаю, потому что у самой были волосы почти такой же длины. И те же "страдания", когда и резать жалко, и вечная косичка уже надоела до невозможности. Я вам советую подрезать немножко для начала, сантиметров на 20. Увидите, что ничего страшного не произойдет и, по большому счету, не поменяется. Потом еще подрежете. С волосами до пояса уже гораздо проще справляться. Хорошие волосы легко отрастут и хуже от стрижки точно не станут. Я сейчас стригусь до каре, потом отращиваю... Когда замечаю, что опять начинаю ходить с косой каждый день - не без удовольствия записываюсь в дорогую парикмахерскую :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
а я вчера пошла на восточные танцы(2 раза в неделю), а еще на аэробику хожу 3 раза в неделю. Стала вчера на весы и -1 кг.
отлично! главное, не забросить, когда первый энтузиазм схлынет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху