Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Dafna, да, оба эти упражнения показывала на лекции.

Звездопад

в основном читатель
А у меня два кг. ушло, а эту неделю вес стоит на месте :( Сегодня попробую продержаться на молокочае.

INSULA

New member
И я жаловаться... сегодня даже не взвешивалась, суббота для меня день тяжелый, без вечерних выпиваний вина с закуской не обходится. Еще и родственица живет у меня и еще неделю будет, поэтому ужинаю с ней поздно. Со вторника начинаю опять в бассейн ходить (эту неделю были м. пропускала).

checheck

Well-known member
ну вот драм конец и я с завтра сажусь на протасова. жевочки, а кто-то писал, что есть вкусные 4-процентные сыры? что за они и где их взять.

Психея

New member
Ну что, я с завтрашнего дня на Новолунке а потом со следующего понедельника ДЮП первый этап с молокочаем по средам... если выдержу=)

Звездопад

в основном читатель
Я продержалась день на молокочае. -1300 гр. Очень приятно видеть чуть подзабытые цифирьки на весах :)
Оказалось все не так страшно, правда я в чай добавляла еще 2 ст.л. меда на литр молока, и молоко 2,5% жирности, иначе было бы сосем печально. Есть не хотелось, но под вечер начало подташнивать.
И наверное, такой день лучше проводить не в выходной. Я была целый день дома, и вокруг была еда-еда-еда :)

Ну что, я с завтрашнего дня на Новолунке а потом со следующего понедельника ДЮП первый этап с молокочаем по средам... если выдержу=)

А почему с завтрашнего? Новолуние же 3 февраля, или я что-то недогнала?
http://www.kalagia.com/moon/calendar/

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А я вчера взвесилась в фитнесс-зале, оказывается, мои весы дома врут в большую сторону на полтора кило. Потом еще в гостях была - там для проверки взвесилась, и правда, врут. Приятно, конечно, но я теперь думаю над покупкой в дом электронных))
Кстати, на БМС в "Звезде" вчера оставила 800гр. За одно занятие. Понятно, что это не жир сошел, а результат пропотевания активного, но я и в сауне не каждый раз столько теряю. Была в шоке. У них теперь новая программа - сначала обмазывают кремом, потом обертывают пленкой, потом пять минут разминка на беговой дорожке, и только потом уже тренировка.

Tayi

Здесь был статус....
Оранжевая мама,молодец! А я вчера была на ДР, так что сегодня на весы не стану)))

Звездопад

в основном читатель
Психея, ясно, а то я уже насторожилась - на новолунку тоже хочу, но мне еще после вчерашнего молокочая надо отойти.

marina_d

New member
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет по новолунке, можно ли:
1) смещать время приема пищи. Или все очень строго.
2) заменить первый прием зеленого чая на кофе без сахара и молока.
3) убрать прием сухого вина, а прием кефира в 22 ч перенести на 20ч вместо вина.
Всем удачи в достижении заветных циферок и спасибо!

Tayi

Здесь был статус....
Ой девочки, пришла и моя пора жаловаться. Решилась я сегодня встать на весы...+1,9 кг. Трындец!!! Я ведь вчера совсем немного поела запрещенного, на торт даже не посмотрела и на тебе.. нет слов((( может у меня весы с ума сошли???

Петруша

Радуюсь каждому дню
А я,наверное , в позор. Надоело худеть, в выхи плохо было очень, муж очень ругается на меня и приказал прекращать все это. посмотрю, конечно, что будет к к8 марта, но гнать не буду-как будет,так будет. С меня пример не брать!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху