Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataffka

кафедра бубна
пипец, боюсь заканчивать...

Alien2804, ну у всех же по-разному.
Вон моя родственница всегда была супер-худышкой около 46 кг при росте 170 где-то (может чуть меньше).
Родила малыша и (я уже как-то писала) пришлось свернуть ГВ по настоянию родственников и врачей из-за того, что это самое ГВ вообще из нее все "соки " выжимало. За 4 мес с рождения ребенка она похудела да 41-42 кг!

мироша

New member
Просто я слышала,что кто поздно второго рожают былое тяло труднее в норму привести(это я и о себе)коллагены там разные ужо не те.

varvarushka

Active member
Так-с, 4-хдневное отмечание ДР дочки не прошло бесследно. :( В объемах явно прибавилось, надеюсь всё же, что это в основном вода, но скорее всего опять к тому с чего шла вернулась. :((( А 6 числа у нас с мужем 13 лет знакомству, опять вкусняшки. ыыыыыыы Тогда с 7-го на какую-нибудь краткосрочную диету сяду.
Кстати, подарили доче танцевальный коврик, вот где замена тренажеру! Первые дни прыгали так, что пот градом тёк. Но т.к. сразу нагрузку большую дали, разболелись голеностопы, пришлось вчера на эллипсоид лезть.

Эльин

New member
varvarushka, )) ддр это то что надо для похудения)
у меня дома жесткий пад - так уже давно не могу позаниматься - звукоизоляция никакая(((

Эльин

New member
[]varvarushka[/b],ддр - эт и есть твой танцевальный коврик,
ну не только он.. их там полно видов))
в переводе с англ. Dance Dance Revolution

varvarushka

Active member
[]varvarushka[/b],ддр - эт и есть твой танцевальный коврик,
ну не только он.. их там полно видов))
в переводе с англ. Dance Dance Revolution

Ясно, :) у нас самый простой. Боялась, что соседи снизу будут приходить.:) Пока не было.

Эльин

New member
varvarushka, везет) мой когда занималась скрипит, так сосед снизу подумал что это кровать так, от интенсивного занятия сексом))

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристина, 25 лет, одно дитятко. 1) Рост 173 см, вес 68 кг, ОГ - 96, ОЖ - 74, ОБ - 99 2) Цель - 65 кг к 27.12 (краткосрочная); 61 кг к 17.03.2011 (долгосрочная) 3) Методы - тренажерный зал 2 раза в неделю (уже третий месяц вкалываю), ограничение сладкого и мучного (тяжело дается, не могу побороть себя), попытка не есть после 18 00 (не реально) или кушать но кефир с отрубями; хулахуп - найти и приобрести для начала ну и попытаться покрутить.
отчитываюсь в прогрессе: вес 67 кг (-1 кг)
ОГ - 92 (-4 см), ОЖ - 72 (-2 см), ОБ - 96(-3 см)
по методам:
1. после 18 00 ем 3 раза в неделю кефир с отрубями, в остальные дни как получится - творожок, и чай с печенькой.... в общем халтурю
2. сладкое ограничила - стараюсь до 12 употребить
3. 2 раза в неделю в зал хожу по 1,5 часа вкалываю
хулахуп - отбой, т.к. тренерша сказала, что реально от него пользы никакой, то позвоночнику вред.
4. вместо хулахупа пару раз в неделю делаю вылазку с ребенком в рюкзаке (а это нагрузка в 12 кг) на пешие перемещения по 2-5 км

Девушки, у кого какие рецепты на НГ, чтоб и вкусно и некалорийно?
Я вот думаю рыбку красную (семга, горбуша на худой конец) запечь, одну с майонезом, для семьи, другую, для себя - без. Много зелени, салаты овощные. Еще вспомнила салат говядина, огурец маринованный, фасоль, морковь-лук пассерованные. Правда, там майонез тоже надо, но чуть-чуть можно добавить. Или сметану нежирную.
А, еще где-то темка была "худеем вкусно", или что-то в этом роде.

Alien2804,
у Вас объемы уходят быстрее, чем вес, скоро одежку меньшего размера покупать будете. :)

Психея

New member
Интересно,ГВ тормозит похудение?Все никак не могу закончить.
у меня тормозит. Со всеми много набирала. Потом скидываться хорошо вес начинал после окончания ГВ месяца так через 3. Я так понимаю, гормональный фон приходил в норму. Так что не попробуешь - не узнаешь

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Юлллса, я салаты вместо сметаны заправляю кефиром, размешанным с творожной пастой нежирной.

Rovba

Active member
я отчитаюсь уже в конце. сейчас пытаюсь усиленно последние кг сбросить

Natalia

Active member
я вчера позно поужинала, так мне так плёхо было. больше не ем так поздно..

сегодня купила дренажик, буду пить. надеюсь, что он мне поможет.
питание на сегодня:
завтрак 9,20 - кофе и творог
обед 13,30 - яблоки, салат из свеклы.
ужин - пока не знаю, т.к. у мужа ДР.

Solnze

Увлеченная
Юлллса, рыбка запеченая это хорошо - ток зачем с майонезом? Семга она ж и сама по себе жирная. я бы майонезом ее портить не стала точно. горбуша, конечно, суховата, тут еще может быть.
а салаты я предпочитаю с маслом. тот же гречески сделал тазик - и вкусно безумно и не каллорийно. ну или цезарь какой. он посытнее будет, но там заправка тоже не майонезная.
ты поройся в темках вкусные рецепты - там этих рецептов - ух, завались. ))

у меня вес пока застопорился на месте. подумываю как бы это последние 4 кг добить. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху