Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Юлллса, все отлично, кроме и моей проблемной зоны - живот талия. Подтянуть, качнуть и все будет замечательно.

Вишенка

волшебница
vuster, а если не сможешь довести талию до объемов Скарлетт О'Хара, то придется тебе свои позорные 90-60-90 тут вывешивать! :rofl:
Я на выходных к родителям съезжу и тоже сюда... Надеюсь, мысль о фотках отобьет у меня аппетит :)

vuster

мы пара как два сапога
ооо. смейся смейся :) С моими куриными косточками эти см заметны знатно . Состояние кожи отвратное. Не буду рассказывать как живот прокомментировал хирург пластический, но мне было очень стыдно. Сантиметры не так важны как общий вид. Похудение с обвисанием кожи и атрофией мышц не гуд совсем.

irrra-r

New member
Не одно так другое.ребенок разбил весы, купила новые. Так в одном месте показывают одно, в другом - другое, а в третьем - третье. Повезу сдавать обратно.

Вишенка

волшебница
vuster, у меня тож куриные кости, так что я тебя понимаю :) Мне вот у себя однозначно нравятся только руки от запястья и грудь :)

Ю. Пасхали

солнечная
Итак,
1) мои объёмы 89-71-93.5; объём бедра 53, вес 62, рост 170
2) Хочу: те же 59
3) Тренажёрка + здоровое питание

Rovba

Active member
irrra-r, это нормально для любых таких весов. поверхность должна быть ровной, и желательно весы всегда держать в одном месте

checheck

Well-known member
Юлллса, отличная фигура, очень женственная!

1) мои объёмы Попа - 96, талия 73 :)(((), грудь неважно, т к кормлю, большая в общем; объём бедра 56, вес 62, рост 170, дитеныш один
2) Хочу: 58 кг
3) здоровое питание - без сладкого, жареного, мучного, 12-килограмовый кабанчик на руках ;)

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Ну, вот и я!
1. 66кг 88-71-87-101/60 рост175см; 27лет, один ребенок(2г10)
2. 8.01 - 8.03
3. 59кг
4. выход на работу(20.02)!!! хулахуп, меньше есть на ночь, с физ. нагрузками еще не определилась.

Sony

New member
Ух ты! Девочки! вы умнички!
Куплю себе новые весы и обязательно поучаствую!

Nesmeyana

Active member
:rofl:О! только хотела исправить на НЕ ЕСТЬ, а потом подумала, что совсем НЕ ЕСТЬ не смогу...
моя проблема в том, что в течении дня ем мало, а после 22 нажираюсь, т.к. ложусь позно и мне перед теликом так и хочется пожрать чего-нибудь.

nataffka

кафедра бубна
Юлллса, нормальная фигурка! По сравнению со мной - ты богиня:)))

Всё, отпозорилась, теперь буду стартовать до 8 марта. Попозже выложу необход. инфу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
na-Tochka, результат принят. УРА!!
1167999139_fireworks__00.jpg

nataffka

кафедра бубна
тогда я про свою -1 промолчу
ай, крайности всегда не есть гуд
когда приходишь в магазин хочешь найти что-то красивое молодежное, а на тебя есть только парашюты-ришелье и те надо еще дома полдня сидеть ушивать по объему, то тоже ну его нафиг:)

Оранжевая мама, принимайте меня в следующий этап:)

1. Начальный вес - 61кг.
Рост -156 см.
Детки - 1 сынулька:)
Объемы:
ОГ-92 см.
ОТ-75 см.
ОЖ-88 см.
ОТ-99 см.
ОБ-103 см.
ОЛ-60 см.

2.С 8.01.11 по 8.03.11 включительно.

3. 55 кг.

4. Система "-60", вибротренажер, не менее 2 л. воды в день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху