Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЮОНка

New member
девы,а эти 2 литра не будут "залеживаться" в недрах туловища и киллограмить весы?

nataffka

кафедра бубна
девы,а эти 2 литра не будут "залеживаться" в недрах туловища и киллограмить весы?
не знаю, я слышала, что выпить надо успеть до 6 вечера и это... у мну как-то вся вода выпитая и выходит физиологическим путем:)))
просто водичка целлюлит прогоняет хорошо.

ЮОНка

New member
nataffka,а,понятно,осталось придумать,как ее туда всунуть столько:)а вопрос целл очень актуален,думала похудею-уменьшиться,ан нет,он видимо со мной новогодние конфеты трущит:))

nataffka

кафедра бубна
nataffka, 6 кило за 2 месяца? может, 4 бы хватило?)

Оранжевая мама, ну я ж 7 кило за месяц до НГ потеряла:) нет... за полтора месяца.
поэтому решила, что по 3кг за месяц будет нормуль. и это... мне так стимула больше, т.к. опасности-адреналина больше:)))

*Nuyta*

New member
и я к вам с понедельника, взвешусь, измерюсь и впуть)))
а то еще коробка конфет стоит, мы с ре наперегонки, а т.к. ре много низя, весь удар принимаю на себя.
а может, есть среди вас сладкоежки? КАК с этим бороться?

nataffka

кафедра бубна
*Nuyta*, ну я бы сказала, что я сладкоежка и даже очень:)))
ем много сладкого (того, что хочется) утром - на минус 60 это можно.... тогда вечером легче противостоять своим желаниям, когда я знаю, что утром съем все, что захочу.

Bellezza

New member
nataffka, Знаете, а я таких же параметров, как и вы. за исключеним -я 60 кг, но....со сладким у меня нет проблем!Я больше по нарезочке)))))))))))мяско вяленое, рулетики куриные))))))))..........и живу в Брилевичах- рядом.....

*Nuyta*

New member
Оранжевая мама, это мне изоленту нужно прикупить)) а вообще жрать нужно меньше, а лучше вообще иногда не есть (это я себя так настраиваю)))

nataffka, заказала себе эту книгу. посмотрим.
после беременности самые ужасные складки убирала японской диетой, но как мне кажется, она может реально подкосить здоровье, ну и нервную систему тоже)))
а какие у вас обеды по этой системе?

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, прочитала вчера ваши рассуждения, кто в себе что больше любит, и крепко задумалась :( это ж надо - люблю в себе ресницы и стрижку. к сожалению, к этой темке они не имеют никакого отношения...

nataffka

кафедра бубна
за исключеним -я 60 кг
сорри. не поняла. за исключением чего?:)

nataffka, заказала себе эту книгу. посмотрим.
можно и без книжки обойтись. есть сайт этой диеты.
но моя подружка тоже книжку прикупила, говорит, что веселенькая очень и интересная:)

а какие у вас обеды по этой системе?
ой, честно говоря абы какие:) если почитать рецепты блюд, которые народ готовит находясь на этой системе, то у плиты можно упасть всё это выготавливая:) я оч много для домашних своих готовлю (муж без еды никак - звереет:))) ), поэтому еще и для себя чего-то выделывать нет никакого желания.
я стараюсь просто есть те продукты, которые разрешены. в системе есть специальные "разделы" - то, что можно на обед и что на ужин.

*Nuyta*

New member
nataffka, книгу приятно в руках подержать, полистать и тд.
я просто супы вообще не ем, не могу.
и питаюсь впринципе один раз в день, остальное все перекусы, сладенькое, вкусненькое. видеале, хочу поменять свои взгляды на питание)))))))

checheck

Well-known member
а я всегда была по мясу, а после рождения малого какой-то сластеной стала.
и на японской сидела, лет наверное 8 назад. на чем я тока не сидела. мой рекорд - 49 кг был.

Kosharrr

энергичная кошка
1) Катя, 28 лет, 1 ребенок 11 мес(ГВ на полную катушку).
2) 61-62 кг ОГ 92,ОТ 75, ОБ 94, бедро 57 рост 161 см
3) хочу 55 (думаю реально, ибо просто за НГ почти 3 кг наела)
4) думать что ем, принципы питания -60, больше овощей и фруктов, слингоношение.

Я к вам, возьмете???? Хочу подготовиться к весне и поездке к бабушке(живет далеко в России), она мечтает видеть меня стройной, иначе не совремЁнная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху