Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetopusik

Active member
Ага Пользуясь случаем сижу точу торт Всем удачи
а мы с мужем пиво пьём и закусываем полноценной едой)))
Надо в правила внести уточнения по поводу размера фото А то так проигрывать не страшно
да-да!!

Завтра начинаем?
да,завтра стартуем!!!!Удачи всем!!!

Психея

New member
Ну и я к вам

Вес:75.5/ОТ:82/ОБ:107/ОГ:98/ Объем одного бедра 64/ Рост 164/ 32 года/ 3-е детей
8-е марта
70 кг
Новолунная диета, молокочай раз в неделю, если буду видеть что не вкладываюсь в сроки, то либо яичная диета либо первая фаза ДПа с начала февраля. И занятия на кинекте по программе персональный тренер хотя бы 2 раза в неделю

Блин либо я туплю либо в Фаерфоксе глюки - не могу найти как выделить цветом сообщение. Оранжевая мама, пошлю тебе в личку данные на всякий случай

Психея

New member
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается. Начинается в первый день новолуния и длится всего четверо суток. после чего можно вовращаться к привычному рациону питания. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит . Представляю её вам:

8ч.-зеленый чай с 1ч.л. меда

10ч-2вареных яйца

12ч.-зеленый чай с 1ч.л меда

14ч.-200г. отварного нежирого мяса

16ч.-1ст.кефира

18ч.-1яблоко

20ч.-150г.сухого вина(я не пила)

22ч-1ст кефира

Вот и вся диета Нужно продержаться всего 4 дня .Да она и не "драконовская" Сбалансированная Это одна из разновидностей так называемых "белковых диет"(в т.ч. "кремлевская"),а при употребления белковой пищи.оочень трудно набрать лишний вес

помогла ли тебе сбросить лишние кг и как быстро.
=)))))) вот в начале марта и посмотрим. Новолуние было как раз 4 января. Но посидеть на ней по всем правилом не получилось - заболела сильно, пришлось лечиться молоком с медом и всяческими терафлю. Но 1 кг ушел. Не думаю, что это вода, так как перед началом диеты был молокочай, наверняка всю лишню воду выгнал.

Lota

New member
Здравствуйте!
Иду на пари.
1. вес 76,3 кг/ ОГ 97см/ ОТ 86/ ОЖ 108/ ОБ 112/ рост 172 см/возраст 28 лет/1 ребенок (9,5 мес);
2. 08.01.11-08.03.11гг.;
3. 72 кг
4. меньше кушать, делать зарядку

St@r

New member
Мне тоже нужна мотивация, а тоя как-то последнее время все расту и расту в ширь, так не откладывая до понедельника тоже ночну с завтра худеть
1.вес 65 кг 90/78/90/100/62 рост 160 см, 24 года, один ребенок 3 года
2.худею с 8.01.11 по 8.03.11
3 59,9
4. Метод Монтиньяка, не есть после 19.00, хотя бы 30 минут в день физ упражнения

Оранжевая мама

вурдалак на работе
могу поставить большие.
поставьте пожалуйста.

Zhelatinka, за два месяца - 15кг? Уверены, что справитесь? Такой темп и для здоровья не полезен, подумайте до завтра, еще можно изменить заявку на более реальную и безопасную.

Звездопад

в основном читатель
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам.
Иначе в весенний гардероб даже с разбега не влезу 
1.Сейчас 79 кг, 168 см, 30 лет.
2.До 8 марта
3.Как минимум – 75 кг.
4.Питание по Миримановой, больше двигаться, добраться до бассейна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Психея, копирую твою заявку и выделяю цветом, чтобы не затерялась

Вес:75.5/ОТ:82/ОБ:107/ОГ:98/ Объем одного бедра 64/ Рост 164/ 32 года/ 3-е детей
8-е марта
70 кг
Новолунная диета, молокочай раз в неделю, если буду видеть что не вкладываюсь в сроки, то либо яичная диета либо первая фаза ДПа с начала февраля. И занятия на кинекте по программе персональный тренер хотя бы 2 раза в неделю

vuster

мы пара как два сапога
Пожалуй посижу вместе с вами в следующее новолуние. ;)

Zhelatinka

Active member
Оранжевая мама, знаю, что это возможно. В последний раз похудела на 20 кг за 2 месяца. Набрала обратно за 2 года, абсолютно не придерживаясь правильного питания. Верю, что получится и в этот раз.

Петруша

Радуюсь каждому дню
Оранжевая мама, пока еще успеваю, хочу изменить все-таки конечный результат, так как праздники внесли все-таки свои коррективы, буду заявлять хотя бы 64, если еще возможно.

Tayi

Здесь был статус....
Девушки и я с вами! Чета меня конкретно разнесло(((
вес-68/ОГ-94/ОТ-85/ОЖ-98(самое больное место)ОБ-94/одно бедро - 47см. Рост 164 см, 32 года, 2 деток, каждому по два с половиной года.
К марту хочется, дохудеть, как минимум до 63 кг., а вообще с грустью вспоминаю свои еще недавние 45 кг)))
Худеть буду только по английской диете. В спортзалы, бассейны и прочее ходить нет возможности, т.к. целыми днями одна с детьми((

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
vuster,мне сегодня ваша ссылка реально помогла побороться с желанием взять второй кусочек торта :) хотяяяяяя дома немного сломалась и съела 2 рафаэлки(но это моя тайная страсть). А расскажите что хирург сказал про мышцы живота, может мне поможет замотивировать себя на упражнения. А то худею легко, а физуха.....

Dina, у нас Агатки с разницей в пару дней, моя немного старше :))))

Dina

Active member
В последний раз похудела на 20 кг за 2 месяца.
:fie: Получается в среднем по 2,5 кг в неделю...Это ж как-то занадта брутально для организма.

у нас Агатки с разницей в пару дней, моя немного старше
Гыгы :) У нее удивительное имя...Главное - редкое (с) :)))

Последнее редактирование:

utilka

New member
Принимайте в свои ряды:
1) Вес: 64кг; ОГ-90см, ОТ-75см, ОЖ-85см, ОБ-99см, ОБ1/3-54см. Рост 170см, возраст 28лет. Сын - 1год 5 месяцев.
2) 8 марта 2011 года
3) 58кг.
4) Система -60, физ. упражнения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху