Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эльин

New member
Оранжевая мама, ерунда полная получается с этими фото..
вот альбом, там свободный доступ и более крупно все видно - как нажмете на изображение, по другому не получается что то(
http://semeistvo.by/forum/album.php?albumid=1843

Alien2804

весна - это диагноз...
Я участвую в этапе:

1. Вес 66 кг; ОГ - 90 см; ОЖ - 71 см; ОБ - 97см; Рост 173 см; возраст - 25 лет. Дочка - 9,5 месяцев.
2. Цель к 8 марта - 63 кг
3. Методы - заниматься в тренажерном зале 2 раза в неделю (по возможности); стараться меньше кушать после 18 00 + следить за количеством употребляемых калорий.

INSULA

New member
А у меня к началу этапа уже минус 300 гр., хоть маленькая но приятность))).

vuster

мы пара как два сапога
Kosharrr, мой живот разбит чудесными растяжками ,во время первой беременности я была похожа на фиолетовый арбуз. То есть ткани такие рыхлые, чуть бросишь качать пресс - кожа как бы отстает от мышц . При моем небольшом весе очень хороший хирург,отговаривающий народ который без нужды хочет ложится под нож, увидел живот на консультации по другому вопросу и вобщем сказал что ... ну вобщем сказал про абдоминопластику. Стыдно стало очень - ну надо же так себя распустить... вобщем хочу сейчас вот такой животик. тем более что в таком идеальном состоянии он у меня был не смотря на растяжки.
kerrswmst3.jpg

Kosharrr

энергичная кошка
vuster,а для рожавшей женщины такой результат возможен? тогда как? какими средствами? У меня даже до бер-ти был маленький круглый животик(при отсутствии лишнего веса). И еще, если знаете, как "делать" линию талии? Это мое самое больное место((((

vuster

мы пара как два сапога
ну конечно возможен -для человека нет ничего невозможного вообще-то,особенно если нет никаких гормональных проблем и телосложение изначально подходящее. Если качать пресс раз 30 - 60 в день результат будет однозначно. Повторюсь - у меня такой животик уже был, когда я фанатично качала пресс по несколько заходов в день.
Средства самые разные использовала - от обертываний мокрой простыней и массажа с антицеллюлитным средством до того что упомянула выше.

svetopusik

Active member
И еще, если знаете, как "делать" линию талии?
крутите хула-хуп.Я покупала в дискаутнере самый дешёвый,там тогда распродажа была по 11 тыс.2 кг.Я опять крутить начала.Бока синие,так больно....НО надо!!!

na-Tochka

New member
Ну что-ж, я тоже на этап:
Возраст 32; Рост 170; ОГ 92; ОТ 78; Ож 87; ОБ 100; ОЛ 56,
Вес 63,5 стремлюсь к 61.
Фитнес и "-60"(по возможности).

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Поздравляю участниц пари с началом этапа!

bezsolevaya_dieta_privy2.jpg

Всем желаю железной силы воли, исполнения заявок, отличного настроения!

Список участниц пари в первом сообщении, при обнаружении неточностей - просьба слать исправления в личку, с пометкой "пари".

Tayi

Здесь был статус....
Оранжевая мама, какое оптимистичное фото)))
У меня сегодня первый голодный день. Это обязательно для вхождения в диету. К голодному дню прибавила таблеточку фуросемида. Теперь вижу, что надо идти к врачу. От одной таблетки -1800гр. от вчерашнего веса. Не нравится мне это((

Эра

New member
Первый день диеты, непривычно...и это после стольких праздников и застолий.Но я полна энергии, мечтаю прийти к поставленной цели.
интересно, что вы делаете для борьбы с целлюлитом? может чего посоветуете?

Kosharrr

энергичная кошка
svetopusik, у меня есть один такой дружок на 1.7 кг, но у меня есть сомнения насчет полезности :)видела статьи насчет вреда позвоночнику и внутренним органам. Раньше крутила, а теперь сомневаюсь.
Оранжевая мама,фотка обнадеживающая.
vuster,подозреваю, что вот телосложение немного неправильное((( оч.широкая линия нижних ребер(т.е. у меня никогда не было рельефной талии, какой бы мин.вес не был). Но я буду пробовать доказать, что все в руках человека.

Zhelatinka

Active member
svetopusik,
не думаю что правильно.Но всё таки....КАК???
Это неправильно, но по-другому я не умею. К тому же нужно учитывать, что сбросить с большого веса 20 кг легче, чем с 60-ти, например, до 55-ти.
Все это время я питалась так: с утра на голодный желудок выпивала стакан свежевыжатого сока из грейпфрута (не повторять!!!). У меня кислотность пониженная, отлично чувствовала себя. Через час примерно первый прием пищи. Каши не ела (сейчас собираюсь). Ела только диетическое мясо (индейка, кролик, курица) в пароваренном виде с овощами (сырыми или тоже из пароварки). Все без соли. Никаких сладостей, сдобы, солений, картофеля, свеклы и т.д. Из молочного творог и кефир и редко сыр, из фруктов киви, апельсин, мандарин, грейпфрут.
Физические нагрузки: двухчасовые пешие прогулки (сейчас с этим проблемнее), бег по ночам, когда все спят)))
Резюме: главное, не есть после 6-ти (в моем случае после 4-х) и после еды НИКОГДА даже не пытаться полежать.
Вспомнила. После еды 2 часа не пить (не разбавлять желудочный сок).

Петруша

Радуюсь каждому дню
vuster, и я бы тоже посидела с вами за компанию на Новолунной, вот только кто мне скажет, когда новолуние? я понятия не имею. где это смотреть:) а?

Петруша

Радуюсь каждому дню
nataffka, писькогонное:crazy: чтобы жидкость вывести, увлекаться нельзя-вымывает калий, но иногда оч помогает, особенно после обильных застолий-возлияний

о, нашла, новолуние 3 февраля. я присоединюсь, мне будет вкусно!!!:)

Ю. Пасхали

солнечная
У меня день отличный. Утром в 11.30 :) съела 2 варёный яйца + полкружки кофе. Потом шоппинг-терапия, затем тренажёрка 2 часа с 14.15
В 17.00 салат из овощей с фетой, ом и бальзам. уксусом + кофе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху