Худеем на спор!!! ВСЕМ ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
увлекаться нельзя-вымывает калий
ага. еще и почки посадить можно. нафик-нафик. лучше уж брусничника в заварочный чайник щепотку подсыпать иногда, или оладьев кабачковых либо тыквенных покушать. и солью не злоупотреблять.

INSULA

New member
А я счас в бассейн собираюсь, к тому же после обнодеживающих минус 300 гр. от заявленого веса сегодня развязалась, поела после 6 вечера да еще и мороженым закусила. так что пойду сгонять наеденное за сегодня.

checheck

Well-known member
скачала диск с шейпингом. грят заниматься 2 раза в неделю, а если совсем фигура не айс, то 4. вот я думаю, у меня совсем или терпимо.сделала разминку а дльше деть не позволил.

Эра

New member
а мне записали диск с калланетикой. вот с понедельника буду заниматься.
а вот что с целлюлитом на бедрах делать не знаю...может какие маски или массаж??

Tayi

Здесь был статус....
nataffka, да, Петруша правильно ответила. Это необходимо по показаниям, если жидкость задерживается в организме.

Lilac

and Lilium
Оранжевая мама, занесите меня в список позора, пожалуйста :) Мои кг ещё на мне.

svetopusik

Active member
новолуние 3 февраля.
ой,Хто б напомнил....и я бы присоединилась.
Я сегодня тоже мало ела...одела утром любимые штаны и не смогла застегнуть.А до праздников с треском,но застёгивала:bad:

Полифония

New member
Я тоже к вам. может это пожет тронуть с места вес в нужную сторону:)

1. 59 кг 89/71/81/96/56, рост 164
2. с 8.01.11 по 8.03.11
3. 55 кг
4. тренажерный зал, и не есть по ночам :)

nataffka

кафедра бубна
Полифония, добро пожаловать!

стока народу на этот этап прибыло:)))

Zhelatinka

Active member
olyk, в домашних условиях я пробовала все. Но советовать особо нечего. Большого эффекта как-то не заметила.

nataffka

кафедра бубна
Нашла на просторах нета вот такой мед. препарат...:))) Это если вдруг, кто будет нарушать и не укладываться в сроки:))) Тогда Оранжевая мама может взять на вооружение и выдавать всем нуждающимся:)))
3d8acd6c2d6c.jpg

Эра

New member
в домашних условиях я пробовала все. Но советовать особо нечего. Большого эффекта как-то не заметила.
а я вот недавно про массаж с медом почитала.в отзывах пишут, что эффективно, но больно.
и еще купила какой-то гель антицеллюлитный, с ним обертывание нужно делать.

Тогда Оранжевая мама может взять на вооружение и выдавать всем нуждающимся
:rofl::rofl:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Нашла на просторах нета вот такой мед. препарат... Это если вдруг, кто будет нарушать и не укладываться в сроки Тогда Оранжевая мама может взять на вооружение и выдавать всем нуждающимся
патсталом:prankster:

что эффективно, но больно

красота требует жертв:crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху